Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]czpukmen[/b], какая нафик япония??? 90% обладателй бокса в америке и европе понимает по-японски?

Поделиться сообщением

смысл у шутера - спасти планету, убить всех... ничего нового, поэтому жанр потерял привлекательность и сюжет, осталась тока графика.

смысл хоррора - выжить и не обкакаться, при этом вариантов сюжета море! поэтому как жанр игры и разнообразие сюжета более интересно.

Поделиться сообщением

[quote]90% обладателй бокса в америке и европе понимает по-японски?[/quote]
Подобные аргументы выплёвывай в яслях. Игра вышла? Вышла. Что ты тут сопли размазываешь?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

[quote]смысл хоррора - выжить и не обкакаться, при этом вариантов сюжета море! поэтому как жанр игры и разнообразие сюжета более интересно.[/quote]
Ты как нельзя лучше охарактеризовал DR :up:

Поделиться сообщением

раскажи мне как в неё играть на стандартной американской или европейской консоли, если на боксе стоит региональная защита???
прошивка? :stupid:
короче бред несёшь.

и покажи мне хоть одного нормального человека, который вместо английской версии игры VR купит японскую за 60$ ???

Поделиться сообщением

[quote]раскажи мне как в неё играть, если на боксе стоит региональная защита??? [/quote]
Покупай японку и играй. :gigi:
[quote]короче бред несёшь.[/quote]
Бред несёшь ты, утверждая, что игра не вышла. Если для тебя помеха язык или региональная защита, то это твои трудности.

Поделиться сообщением

[quote]Бред несёшь ты, утверждая, что игра не вышла. Если для тебя помеха язык или региональная защита, то это твои трудности.[/quote]

это реальный бред,уитывая что бокс лоченый по регионам.сразу видно что ты варёзник

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], сколько людей на этом форуме прошло Blue Dragon ?
Ниодного? -- равноценно тому, что игра не вышла. Ибо она не вышла на eng. Кончай тупить. :dn:

Поделиться сообщением

[quote]это реальный бред,уитывая что бокс лоченый по регионам. сразу видно что ты варёзник[/quote]
Бэкапы тоже имеют региональную защиту.

[quote]и покажи мне хоть одного нормального человека, который вместо английской версии игры VR купит японскую за 60$ ???[/quote]
Какое это отношение имеет к твоим словам:
[quote]VR ещё не вышел.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"]Я скачал демку форзы, могу сказать она сложнее гт 4, повреждения абсолютно бредовые и не влияют на движение, машинки нереальные, из-за обилия и яркости отражений, но вот что меня подкупило, так это то, что когда левой стороной я выехал на траву, а правой ехал на асфальте, то машину ПОВЕЛО!!![/quote]
В демке НЕТ повреждений.

Поделиться сообщением

[quote]Ибо она не вышла на eng. [/quote]
Ты вменяем? Я тебе ещё раз говорю, что игра вышла с АНГЛИЙСКИМИ САБАМИ. [b][color=#40FF00]С[/color] [color=#8040BF]Е[/color] [color=#FF0000]Г[/color] [color=#00FFFF]О[/color] [color=#BF8000]Д[/color] [color=#FF0000]Н[/color] [color=#FF00FF]Я[/color][/b]!

Поделиться сообщением

да потому что он не вышел в других частях света, кроме японии.
бокс съел твой моск. :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

На боксе за 1,5 года вышло: [b]2[/b] jrpg, на ps3 за 0,5 года вышло: [b]1[/b] jrpg.

На боксе за 1,5 года вышло: [b]1[/b] fighting, на ps3 за 0,5 года вышло: [b]1[/b] fighting.

На боксе за 1,5 года вышло: [b]0[/b] horror, на ps3 за 0,5 года вышло: [b]0[/b] horror.

На боксе за 1,5 года вышло: [b]0[/b] racing sims, на ps3 за 0,5 года вышло: [b]1[/b] racing sims.

На боксе за 1,5 года вышло: [b]1[/b] slashers, на ps3 за 0,5 года вышло: [b]1[/b] slashers. (gow, hs, dmc, ng, (N3-genji) и т.д.)

На боксе за 1,5 года вышло: [b]1[/b] 3D arcade, на ps3 за 0,5 года вышло: [b]0[/b] 3D arcade.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]czpukmen[/b], сколько людей на этом форуме прошло Blue Dragon ?
Ниодного? -- равноценно тому, что игра не вышла. Ибо она не вышла на eng. Кончай тупить. :dn:[/quote]

Крезя, ты уже такое несешь, что даже читать не хочется - твои выводы это рассуждения одноклеточного организма.

Игра ВЫШЛА. На каком языке и в каком регионе - это уже второй вопрос. Или четко формулируй вопросы или пойди помедитируй на вырезанный из картона макет Пс3 и не засоряй топик своим маразмом.
да, и бота своего забирай.

Поделиться сообщением

[quote]бокс съел твой моск.[/quote]
Видимо да, если бы он не съел мой мозг, то твой список выгляджел бы так:
На боксе в США\Европе за 1,5 года вышло: 2 jrpg, на ps3 за 0,5 года вышло: 1 jrpg.

На боксе в США\Европе за 1,5 года вышло: 1 fighting, на ps3 за 0,5 года вышло: 1 fighting.

На боксе в США\Европе за 1,5 года вышло: 0 horror, на ps3 за 0,5 года вышло: 0 horror.

На боксе в США\Европе за 1,5 года вышло: 0 racing sims, на ps3 за 0,5 года вышло: 1 racing sims.

На боксе в США\Европе за 1,5 года вышло: 1 slashers, на ps3 за 0,5 года вышло: 1 slashers. (gow, hs, dmc, ng, (N3-genji) и т.д.)

На боксе в США\Европе за 1,5 года вышло: 1 3D arcade, на ps3 за 0,5 года вышло: 0 3D arcade.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну если царапины отлетевший бампер побитые стекла и фары с погнувшимся капотом- это не повреждения, тогда да, там их нету :-D

Поделиться сообщением

гы... как быстро вышли новые игры...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

[quote name="Exost"][b]KillEmotions[/b], ну если царапины отлетевший бампер побитые стекла и фары с погнувшимся капотом- это не повреждения, тогда да, там их нету :-D[/quote]

ничего этого нет - это глюк был... :-D

Поделиться сообщением

Игра вышла в японии, продаётся в японии, и играется только на японских консолях и только ня японском языке.

Игра не доступна для 90% игроков -- игра не вышла.

Журналисты получают игры, до их выхода, НО это не значит, что игра вышла, когда журналисты получили игру. :clever:

Если ты играешь в игру раньше чем она вышла, на 90% - ты играешь в нелегальную копию.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]Игра вышла в японии, продаётся в японии, и играется только на японских консолях и только ня японском языке.

Игра не доступна для 90% игроков -- игра не вышла.[/quote]

С Крези можно побщаться только на Гамаке, его никто из присутствующих не видел. Поздравляю, Крезя - тебя не существует!

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], бокс точно съел твой моск. :-D
Со мной можно не токо на гамаке пообщаться, так что ты свободен. :brash:

Поделиться сообщением

Свежий скрин из Кризиса. Показывает проработку поверхности земли. Все консоли выстроились и по очереди отсасывают...
[img]http://www.incrysis.net/screenshots/crytek_parallax_occlusion_mapping.png[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

[b]CrazzyMan[/b], кстати, как ты сможешь играть на PS3 после этого?

Поделиться сообщением

[quote]Все консоли выстроились и по очереди отсасывают... [/quote]

и конечнго же исключительно у тебя,графоман ты наш :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Свежий скрин из Кризиса. Показывает проработку поверхности земли. Все консоли выстроились и по очереди отсасывают...
[img]http://www.incrysis.net/screenshots/crytek_parallax_occlusion_mapping.png[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

[b]CrazzyMan[/b], кстати, как ты сможешь играть на PS3 после этого?[/quote]
...красота
[i][size=75]не матерись. Victorsson[/size][/i]

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], нормально, я играю не в графику. =)
у меня на первом месте сюжет, втором геймплей и третьем графика+всё остальное. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]На боксе в США\Европе за 1,5 года вышло: 1 fighting, на ps3 за 0,5 года вышло: 1 fighting.[/quote]
Кстати на ПС3 2-а файтинга - VF5 и T: DR

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Свежий скрин из Кризиса. Показывает проработку поверхности земли.[/quote]

снова игра в скрины? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"] [quote]На боксе в США\Европе за 1,5 года вышло: 1 fighting, на ps3 за 0,5 года вышло: 1 fighting.[/quote]
Кстати на ПС3 2-а файтинга - VF5 и T: DR[/quote]
точно, :agree:
забыл. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу