Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

бугагага) смешно видеть когда иксботы замыливают скрины и выкручивают яркость почти до нуля и хвастаются своим недонекстгеном ))))))))))

Поделиться сообщением

b4nd1t00 - сурово ты Их :-D ( говорю же не судите Соников строго - пущай живут :wink: )

Поделиться сообщением

[quote name="Garrу"]b4nd1t00 - сурово ты Их :-D ( говорю же не судите Соников строго - пущай живут :wink: )[/quote]

что ж тут сурового)))) смешно просто ) я то играл в Фолкльор (в демку) и вижу что справа не скрины а фотки с телега в хреновом размытом качестве) я сначала вообще игру не узнал) лолище а не иксботы)

Поделиться сообщением

Digital Noise - могу так же ответсвенно заявить что Крезиевы скрины Камео - полная туфта - играл в Камео ( давненько ) - лолище а не сониботы :D
кстати и в ресистанс играл и моторстрем - абсолюно ничего выдающегося не заметил ( про графику вообще молчу )

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], масштабы загорова против Пс3 гораздо глобальнее - все скрины игр с Пс3 получаются путем козления на кальку изображения с экрана телека "Славутич", с последующей разрисовкой цветными карандашами учениками детского сада №11 ПГТ Красная Заря.

Поделиться сообщением

опять начинаецца национальная игра фсех фанатегов по просмотру скринов???

Поделиться сообщением

[url=http://xboxyde.com/news_4484_en.html]http://xboxyde.com/news_4484_en.html[/url] - вот в это я поиграю с удовольствием :D

Поделиться сообщением

из иксботов которые ржут щас над скринами) хоть один из вас играл на хд телике иои хотя бы видел в реале Фолькльор? хотя бы демку)

Поделиться сообщением

Digital Noise - Крейзи и Гера не играли :D ( ничего что я за них ответил :roll: )

Поделиться сообщением

[quote name="Garrу"]Digital Noise - Крейзи и Гера не играли :D ( ничего что я за них ответил :roll: )[/quote]

черт запутали вы меня с терминами))ггггггг) я имел ввиду из иксботов?? )))

Поделиться сообщением

Digital Noise - да ладно - все всЁ поняли :wink: Возьму через недельку у товарища ПиСю 3 - гляну вашу демку - потом дам авторитетный ответ со скринами :)

Поделиться сообщением

ну так бы и сразу) а то мне скрингеймеры надоели уже ) сначала посмотрите как игра выглядит на хд телика в реале) а потом уже тычьте скринами) ибо скрины показанные выше мало имеют общего с игрой) я там и персонажей еле заметил)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]

[quote name="b4nd1t00"]справа скрины, не фотки.[/quote]

скрены? я прийду домой и зделаю фотки и они будут получше качеством чем эти скрЕны )))))))))))))

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]ну так бы и сразу) а то мне скрингеймеры надоели уже ) сначала посмотрите как игра выглядит на хд телика в реале) а потом уже тычьте скринами) ибо скрины показанные выше мало имеют общего с игрой) я там и персонажей еле заметил)
[/quote]
я хотел сделать тот же посыл после крэзиных сравнений. но язык скринов рулит.

Поделиться сообщением

да язык скринов рулит это точно) кто первый успел испоганить в фотожопе скрин тот и выйграл войну консолей))))) таким например занимаются на ГЕЙспоте ) смотри сравнение скринов ихние. потом сажусь за игру и не могу ее узнать. как будто на тех скринах друга я игра была)))))

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]справа скрины, не фотки.[/quote]

Нормальные люди и так это поняли, но фасеточное зрение сонибоев обладает удивительными свойствами - они могут отличить игру, подключенную по компоненту от ХДМИ-подключения, на глаз определить апскейлится игра или идет в родном разрешении. Но самое основное в этом зрении то, что видя, что игра на любимой приставке сливает по графике ланч-тайтлу Х360 двухгодичной давности, глаз посылает в моск сигнал "Опасность слива", на что моск незамедлительно реагирует бредовым потоком сознания на тему "С уверенностб могу сказать, что скрины спарва были сняты с расстояния 3,5 м. фотоаппаратом Кодак, при освещенности комнаты 1,3 люкс."

Поделиться сообщением

[quote name="Garrу"]http://xboxyde.com/news_4484_en.html - вот в это я поиграю с удовольствием :D[/quote]
я тоже...с утра под впечатлением, давно хотелось кол оф дюти без немцев, и с современной техникой! ролик БОМБА просто :)

Поделиться сообщением

лолище ушастое, ты кроме этих псевдоскренов то игру не видел в реале) я в нее играл( хоть и в демку) и скажу что ничего общего скрены и игра не имеет ) по качеству ясное дело)

Поделиться сообщением

Digital Noise - советую еще поиграть в Камео на нормальном телеке - и ты удивишся как измениться твое мнение :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] я в нее играл( хоть и в демку) и скажу что ничего общего скрены и игра не имеет ) по качеству ясное дело)[/quote]

Товарищи, мы только что стали свидетелями рождения нового аргумента сонибоев: "Игра отличная, просто не фотогеничная."

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], ну это только у тебя писи3 есть, ты поиграл в демку - возьми с полки пирожок, у остальных лолищей сонибойных максимум пс2 :-D

Поделиться сообщением

Камео я увидел впервые на ХД телике летом прошлого года. На демостенде в Осло (Норвегия). И даже минут 15 поиграл (поиграл бы больше да времени не было). Там уровень как щас помню такой мрачный был. Давно было подробностей не вспомню ) Но графика не впечатлила как то тогда. Больше тогда впечатлил пгр )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="dburt"] [quote name="Digital Noise"] я в нее играл( хоть и в демку) и скажу что ничего общего скрены и игра не имеет ) по качеству ясное дело)[/quote]

Товарищи, мы только что стали свидетелями рождения нового аргумента сонибоев: "Игра отличная, просто не фотогеничная."[/quote]

ты помоему совсем отключил мозк) может ты еще не знаешь как редактировать изображение можно? как яркость и контрасность менять? я тебе говорю что скрены неадекватные и плохого качества)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/size][/color]

[quote name="zulus"][b]Digital Noise[/b], ну это только у тебя писи3 есть, ты поиграл в демку - возьми с полки пирожок, у остальных лолищей сонибойных максимум пс2 :-D[/quote]

ну это уже отдельный разговор ) а щас мы про Фолкльор и Камео в сравнении говорим) а то что у некоторых нет некстгена но они его жестко обсуждают это не май праблемс)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу