Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="CrazzyMan"]до 31 марта 2008 года.
а почему нет? =)
страшно? :twisted: :mrgreen:[/quote]
Не страшно. Смешно. Это надо начиная с сегоднешнего дня выпускать по 10 игр в неделю. Фантастика. Сказка наподобие миллиарда проданных х360 :)

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], Ну вот видишь).
Даркнесс - мультиплатформа).
Сигма - сам знаешь с чего порт улучшенный).
Stranglehold - тоже мультиплатформа).

Разве что Lair экс, но пока что-то вообще не понятно какого класса игра...
Скрины и ролики последние вообще повергают в священный трепет))))).
Если так же будет в релизе... хмммм. Разве что атмосфера и геймплей возможно привлекут внимание...

А осенью на Пс3 разве что Heavenly Sword экс интересный...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Digital Noise"]Stranglehold (возьму спешл онли пс3 версию с фильмом Хард Бойлд)[/quote]

Пока известно, что в Stranglehold Collector's Edtiion для Хвох 360 войдут следующие материалы:

Poetry In Slow Motion - документация о создании игры
Extended Cinematic Sequences - сцены, не вошедшие в финальную версию игры
MTV Studio Visit - визит MTV в офис разработчиков
The Vision of Stranglehold - возможность увидеть все стадии создания игры: от концепт-артов до геймплея
The Sound of Stranglehold - подробности о создании саундтрека

[/quote]

очень конечно важные материалы) наверное всему миру хочется увидить визит МТВ к разрабам. или о том как создавались саундтреки или арты там всякие) пусть хоть саундтрек полностью запихнули в мега качестве. или там. хз короче.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]предлагаю всем биллибоям купить по пс3. а всем сонибоям купить по иксгробу. и тогда тему можно будет закрывать.[/quote]
чуточку не верно! всем сонибоям купить пысы3 и 360й! только тогда тему можно будет закрыть...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Тооочно).
Я и забыл.
Охосспади - там же CG и ингейм роликов опухунуть сколько будет)...
В разы чем на двдшной 12ке...
Ну и сами текста, диалоги... Нда...

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]чуточку не верно! всем сонибоям купить пысы3 и 360й! тогда тему закрыть можно будет...[/quote]
Горю горю :!!!: :!!!:

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], Вот это честно :D
Но игр маловато, хочу много, а пока нет много, есть чуть чуть, но на 360 для меня всеголисчь 3 так что :agree:

Поделиться сообщением

А если учесть что SE любят неторопливо кое-что пинать, то 2009 обеспеченТ____Т...
Значит на пс3 для меня остается Теккен6 и Мгс4.
Ну а СК4 уже давно мульти )))...

Кстати - а Мгс4 - уже точно мегаэксклюзив пс3,да)?

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], не, для фанатов игры допматериалы об игре интереснее, а фильм можно купить отдельно :)

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="CrazzyMan"]до 31 марта 2008 года.
а почему нет? =)
страшно? :twisted: :mrgreen:[/quote]
Не страшно. Смешно. Это надо начиная с июня выпускать по 10 игр в неделю. Фантастика. Сказка наподобие миллиарда проданных х360 :)[/quote]
можно подумать, ты знал, что Team Ico разрабатывает 2 игры, а не 1 ?
а сколько игр ещё не анонсированно?
вон [b]dr[/b], же говорил, что sony в отличии от M$ не бегает по студиям и не выбивает анонсы игр. :)

вон agency + 2 MMO только недавно анонсировали, вот ещё socom прибавили.

200 игры, это имеется ввиду, наверно, всего будет на ps3 доступно, включая resistance, oblivion и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Digital Noise[/b], Ну вот видишь).
Даркнесс - мультиплатформа).
Сигма - сам знаешь с чего порт улучшенный).
Stranglehold - тоже мультиплатформа).

Разве что Lair экс, но пока что-то вообще не понятно какого класса игра...
Скрины и ролики последние вообще повергают в священный трепет))))).
Если так же будет в релизе... хмммм. Разве что атмосфера и геймплей возможно привлекут внимание...

А осенью на Пс3 разве что Heavenly Sword экс интересный...[/quote]

Ну при чем зедсь мультиплатформа) я то владелец одной некст ген приставки. мне нет дела мульти оно или нет. я буду играть в свою версию и для меня это новая игра и мне интересная)
Осенью? ну осенью для начала Хоум выйдет. безплатный и куча игр в придачу)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

[quote name="Taelsien"]А если учесть что SE любят неторопливо кое-что пинать, то 2009 обеспеченТ____Т...
Значит на пс3 для меня остается Теккен6 и Мгс4.
Ну а СК4 уже давно мульти )))...

Кстати - а Мгс4 - уже точно мегаэксклюзив пс3,да)?[/quote]

точно) Кодзима другого пока не говорил) все остальное фанатский бред на игропорталах и слухи)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"][b]Digital Noise[/b], не, для фанатов игры допматериалы об игре интереснее, а фильм можно купить отдельно :)[/quote]

на блюрее и в 1080п? ну беги покупать))))))) проигрывать будешь где? на потефоне? )
А на счет фанатов) Что бы у игры были фанаты должно пройти немалое время после ее старта и игра должна быть хорошая. щас не могут быть фанатов игры. есть тока фанаты творчества Джона Ву. Вот они то и купят игру с фильмом в хд качестве.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], ну так нам, как тоже обладателям одной платформы, неважно - мульти она, или нет. мы тоже будем играть в свою версию, и для нас это будет новая игра. Только мультиплатформы тоже больше на боксе :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

[b]Digital Noise[/b], не, проигрывать буду на пионере за 300 условных енотов. А на DVD у меня есть офигенное издание от Criterion.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]Ну при чем зедсь мультиплатформа) я то владелец одной некст ген приставки.[/quote]
не забывай что тут многие владельцы ВСЕХ некст ген приставок..

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]. Только мультиплатформы тоже больше на боксе :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

[b]Digital Noise[/b], не, проигрывать буду на пионере за 300 условных енотов.[/quote]

бугага. как может быть мультиплатформы больше на Иксбокс? ))))))))))))))))))))))))))) мультиплатформа она на то и мультиплатформа что бы быть везде. я обладатель пс3 и хорошего пк. в какую мультиплатформу я не поиграю?* ))))))

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], [quote]Ну при чем зедсь мультиплатформа) я то владелец одной некст ген приставки. мне нет дела мульти оно или нет. я буду играть в свою версию и для меня это новая игра и мне интересная)
Осенью? ну осенью для начала Хоум выйдет. безплатный и куча игр в придачу)
[/quote]

Да ради бога).Я тоже буду играть без зазрения совести.
Просто это очередной раз говорит о том, что Пс3 докупать пока что бесполезно...
А что хоум)? Почему вы все так в него верите и лелеите, ума не приложу...И каких игр впридачу)?

[quote]точно) Кодзима другого пока не говорил) все остальное фанатский бред на игропорталах и слухи) [/quote]

Яяясно).Значит Сони знает чем заставить остальных прикупить Пс3 ))).

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"] [quote name="Digital Noise"]Ну при чем зедсь мультиплатформа) я то владелец одной некст ген приставки.[/quote]
не забывай что тут многие владельцы ВСЕХ некст ген приставок..[/quote]

так тем более что вы паритесь на счет кто сливает бокс или пс3? захотели поиграть в эксклюзив на пс3? пожалуста. на боксе? пожалуста. и тогда точно вам не должна волновать мультиплатформа) с чего тогда спор? ))))

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], они исходят из того, что на pc играть нельзя, это против веры. :lol:
плюс стратегии(CoH, SC2), heroes5, а так же titan quest, crysis и иже с ними игры не признают.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote name="Cart_Man"] [quote name="Digital Noise"]Ну при чем зедсь мультиплатформа) я то владелец одной некст ген приставки.[/quote]
не забывай что тут многие владельцы ВСЕХ некст ген приставок..[/quote]

так тем более что вы паритесь на счет кто сливает бокс или пс3? захотели поиграть в эксклюзив на пс3? пожалуста. на боксе? пожалуста. и тогда точно вам не должна волновать мультиплатформа) с чего тогда спор? ))))[/quote]
так я-то не парюсь )))) я тебе это напоминаю...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]
А что хоум)? Почему вы все так в него верите и лелеите, ума не приложу...И каких игр впридачу)?
[/quote]

мне этот проэкт очень интересен. да и не только мне. это просто мега решение для онлайн ресурса. да и еще безплатного. кудаа там дашборду пастгенному. ИГр ? ты глупый? ты сам мне список предоставил. только в первые месяца будет Хэвэнтли Сворд , Вархвавк, игрушки для ай тоя хд, лбп, Рэтчет и многое другое включая мультиплатформу) меня как обладателя пс3 это оч радует)

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], ну, есть мультиплатформа на ps2 и бокс. Или на бокс и пс. Она не все везде.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[b]Cart_Man[/b], во-во. Они не понимают, что мы ИХ хотим спасти от идолопоклонничества :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Мля больше - толку с того где орегинальное - сколько можно уже одно и тоже чмо пинать, вот пусть товарищи мультиплатформостроители чтонить орегинальное залобают, а то повода видюху купить нет :D

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote name="Taelsien"]
[/quote]

мне этот проэкт очень интересен. да и не только мне. это просто мега решение для онлайн ресурса. да и еще безплатного. кудаа там дашборду пастгенному. ИГр ? ты глупый? ты сам мне список предоставил. только в первые месяца будет Хэвэнтли Сворд , Вархвавк, игрушки для ай тоя хд, лбп, Рэтчет и многое другое включая мультиплатформу) меня как обладателя пс3 это оч радует)[/quote]
во.. ф тебе заговорил тупой фанатег сони... а люди с всеми некстгенами такого не напишут НИКОГДА!

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], хоум, возможно, мега решение для онлайн ресурса - но какое отношение это имеет к играм и почему ты дашборд сравниваешь с онлайн-ресурсом, когда это всего-навсего интерфейс доступа?

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
можно подумать, ты знал, что Team Ico разрабатывает 2 игры, а не 1 ?
а сколько игр ещё не анонсированно?
вон [b]dr[/b], же говорил, что sony в отличии от M$ не бегает по студиям и не выбивает анонсы игр. :)

вон agency + 2 MMO только недавно анонсировали, вот ещё socom прибавили.

200 игры, это имеется ввиду, наверно, всего будет на ps3 доступно, включая resistance, oblivion и т.д.[/quote]

[i]Sony Computer Entertainment (SCE) President Kazuo Hirai was quoted by the Nikkei newspaper as saying that 200 software titles and 180 download-only titles [b]would be released for the PS3 in the current business year to next March.[/b][/i]
Когда там финансовый год в японии начинается? 1 апреля. Другими словами, Сони за 1 год намерена выпустить 380 игр. Посмотри релиз-листы на зы3 с апреля до начала 2008 года. Ты там видишь 300 с хреном игр?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу