Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Gera, оправдания не придумал?[/quote]
Стоп !!а чё ты решил ,что я перед тобой оправдываться буду?С какого перепугу?. ты хто ваще такой игрок в 360й? :lol:
[quote]... главное йа знаю что у тебя самой пысы3 нету[/quote]
Но у меня есть пися :lol: ,а утя есть ПС3?

Поделиться сообщением

Manhunt 2 в принципе не выйдет - из-за нежелания Сони и Нинтендо выпускать Adults Only тайтл на рынок( на рынок Америки и Англии точно(

И нечего беспокоиться о моём здоровье, дяденьки, я AO и Mature с 14 лет покупаю, этаж Расея. :gigi: Может, только в Расее и выйдет, вспоминая Постал2.

По сабжу - пчелайн кал. Хотя у меня пчелайн.
пс3 скоро зажжёт, скрингеймеры пока ждут, остальные играют в 360)

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]Gera, оправдания не придумал?[/quote]
Стоп !!а чё ты решил ,что я перед тобой оправдываться буду?С какого перепугу?. ты хто ваще такой игрок в 360й?[/quote]
я повторюсь! иди в :ass: с своими ярлыками, которые ты на всех навешиваешь...
я от ограниченного фанатега оправданий и не жду.

зы - только ты не игрок в пысы3 :-D

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Manhunt 2 в принципе не выйдет - из-за нежелания Сони и Нинтендо выпускать Adults Only тайтл на рынок( на рынок Америки и Англии точно(

[/quote]
Сони один раз пожелала и её ждал успех

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], Да я тебе на слово верю :D
Но тогда отчего же так много скепсиса по отношению к КЗ2 и прочим проектам от Сони - они тоже будут очень супер и намного круче всего виденного :D

Поделиться сообщением

[quote]зы - только ты не игрок в пысы3[/quote]
Ты то тоже хботик :wink: небойсь даже сексакис в ладошках не держал :lol:
[quote]я повторюсь! иди в с своими ярлыками, которые ты на всех навешиваешь...
я от ограниченного фанатега оправданий и не жду. [/quote]
иди в :ass: с своими ярлыками :-D, которые ты на всех навешиваешь...

Поделиться сообщением

[quote]Сони один раз пожелала и её ждал успех[/quote]
и что это был за тайтл?

P.S. у КартМана есть пс3)

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]а на пс3 меня интересует ФФ13, МГС4, ГТ5, ГоВ3, Лэйр, Теккен6,КЗ2[/quote]
ФФ13, МГС4, ГоВ3 - действительно стоящие игры, еще не скоро у них будут конкуренты, хотя у ФФ13 возможно они появятся от Мистволкера, а для МГС ДЛЯ МЕНЯ конкурент есть - Сэм Фишер.
ГТ5 - это тоже офигенная игра со старых времен, но это не умаляет качество таких игр, как ПГР и Форца.
Лэйр - темная лошадка, таких лошадок и на боксе есть. Т.е. не ясно, выстрелит, или нет.
Теккен6 - в данном жанре на боксе тоже есть конкуренты, но серьезное занятие файтингами конечно заставит выбрать ту платформу, на которой есть нужный тебе файтинг.
КЗ2 - ну тут и так понятно, насколько конкурентен рынок шутеров.

Итог - на обеих платформах есть замечательные игры, превозносить одно, не играя в другое - мне кажется глупым. Зачем отказывать себе в удовольствии? Нипаняяятна.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]Сони один раз пожелала и её ждал успех[/quote]
и что это был за тайтл?

P.S. у КартМана есть пс3)[/quote]
GTA: San Andreas :)

PS. А у настоящего Картмана из South Park был Xbox 360 :gigi:

[quote name="KillEmotions"]Лэйр - темная лошадка, таких лошадок и на боксе есть. Т.е. не ясно, выстрелит, или нет.[/quote]
собсно поэтому и интересует)

Поделиться сообщением

[quote]Но тогда отчего же так много скепсиса по отношению к КЗ2[/quote]
[url=http://gamerankings.com/htmlpages2/918762.asp?q=killzone]от этого[/url]

[quote]GTA: San Andreas[/quote]
энто да, но ярлычок новый уже потом прикрутили)
[quote]PS. А у настоящего картмана из South Park был Xbox 360[/quote]
он вроде и в WoW играл :gigi:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], :agree:

Точно все у кого нет 360 бегом за 360, и на оборот :D

Нет уж версус решает :D

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]Но тогда отчего же так много скепсиса по отношению к КЗ2[/quote]
[url=http://gamerankings.com/htmlpages2/918762.asp?q=killzone]от этого[/url][/quote]
я играл и мне очень даже понравилось, особенно сам дизайн и постановка, я неудачнег :sad:

Поделиться сообщением

[quote]Теккен6 - в данном жанре на боксе тоже есть конкуренты, но серьезное занятие файтингами конечно заставит выбрать ту платформу, на которой есть нужный тебе файтинг. [/quote]

Естественно.
Был бы он на 360 как и мой любимый SC4 - я бы не парился о Пс3.
Теперь буду брать на НГ) - хотя бы джапан версия надеюсь к тому времени обещанному выйдет...
Правда НамкоБандай такие пустозвоны - всё обещают, а оказалось что игра готова только на 50% :-D ...

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Не понял - если для меня Хайло1 сакс, а КЗ руль, то значит Хайло3 чмом выйдет, а КЗ2 автоматом круть?

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]Но тогда отчего же так много скепсиса по отношению к КЗ2[/quote]
[url=http://gamerankings.com/htmlpages2/918762.asp?q=killzone]от этого[/url][/quote]
И еще из-за ролика, который за геймплей выдавали. И все бы ничего, но мы видели, что до того уровня одна из игр (МШ) уже не дотянула.
Если я ошибаюсь, и она таки будет такая же - я выкачу тебе, [b]Jaspar[/b], ящик массандровского портвейна.

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]зы - только ты не игрок в пысы3[/quote]
Ты то тоже хботик :wink: небойсь даже сексакис в ладошках не держал :lol:
[quote]я повторюсь! иди в с своими ярлыками, которые ты на всех навешиваешь...
я от ограниченного фанатега оправданий и не жду. [/quote]
иди в :ass: с своими ярлыками :-D, которые ты на всех навешиваешь...[/quote]
тебе сколько лет? 11? загляни в тему "наши игровые места" - а потом закрой свой ржавый грамофон, и не греми костями...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"].
Если я ошибаюсь, и она таки будет такая же - я выкачу тебе, [b]Jaspar[/b], ящик массандровского портвейна.[/quote]
легко давать обещания, которые не придётся исполнять :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Если я ошибаюсь, и она таки будет такая же - я выкачу тебе, Jaspar, ящик массандровского портвейна[/quote]
Дафайте оформим это юридисски :lol: Я за услугу 2а пузыря возьму это недорого :D

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], ну как бы Банжи веников не вяжет. У них вообще долгая история и толпы поклонников творчества. Что не скажешь о Герилла.

Кроме того, в 2005 году нам всем показали ролик фирмы Blurб собранный из каких-то игровых материалов, но ролик явно не отражал игры. Всем же втулили, что это ингейм. В 2006 году Хэйло3 анонсировали так же роликом на игровых материалах, никак не скрывая, что это ролик и что разработчики очень стремятся достигнуть такого уровня.
С тех пор хэйло3-комуните постоянно подпитывают скринами, роликами и недавней бета-версией. КиллЗоун-фаны сидят и ждут чуда - ни одного скрина не показали даже. Как ни крути, возникают вопросы - ведь как выглядит, звучит и играется хэйло3 я могу знать, знаю, чего ожидать, а с КиллЗоун просто шляпа - тихо и мирно заглох проектик, и неизвестно, чего от него ждать.
Это как Лэйр. Как КрэкДаун в своё время.

Поделиться сообщением

Вот што гугл выдал на [b]dburt[/b]
[img]http://gpilsinside.umaryland.edu/Faculty%20Portraits/5.jpg[/img]
:gigi:

Поделиться сообщением

[quote]тебе сколько лет? 11? [/quote]

Мне 31 и я развожу тебя на адреналин,сидя на работе :D
[quote]загляни в тему "наши игровые места" - а потом закрой свой ржавый грамофон, и не греми костями[/quote]
знаешь ты тоже можешь заглянуть в сортир и спустить там пар , :lol: а ваших игровых местах пишут много чего как и на заборах :brash: поэтому перекрой свой поток хнили Если бы ты реально играл в ПС3 и 360 игры ты бы тут Версус не устраивал Лечи детишек :wink:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], иди в писи поеграй. урист.
слушай нада написать твоему начальнеку анонимку про то за што ты деньги получаешь, может одним фонатигом будит меньше.

Поделиться сообщением

В эту игру можно играть вдвоем. Вот что гугл выдал на [b]Jaspar[/b]
[spoil][img]http://www.meganart.dk/kunstshop/images/Jaspar.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], ахахаха! мне, как обладателю всех(ну кроме Wii) новых приставок, было очч смешно! пасиба клоун гера, посмешил!
смеши исчо!

зы - сам найдёшь мою фотку на предпоследней странице той темы...

Поделиться сообщением

гугл на [b]Gera[/b]
[url=http://www.winterschwimmen.de/gera%201.jpg]http://www.winterschwimmen.de/gera%201.jpg[/url]

:-D

А когда E3?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу