Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]dburt[/b], Фанатег мля. :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[b]Gera[/b], ПК очень даже игровая платформа - пусть усе фанатеги изойдутьси на желчь :-D

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], я себя не ограничеваю в играх.. никогда не орал что какая-то приставка ацтой... только тупой фанатег, сами знаете кто... дуумает иначе, из-за своей ограничености... неужели завидует?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="Gera"] [quote]2- мне пофигу на тех кто не признаёт какие-то приставки из-за своей религии.. [/quote]
Во правильно :agree: мне тоже :flowers:
[/quote]
судя по твоим постам я-бы такого не сказал...

Поделиться сообщением

напоминает спор Меговоновцев, трактористов МыТыэС и пчеловодов из БИрЛайна - у кого тариф круче))))

а вообще = тут ситуация разворачивается, что мы в Менхант2 не поиграем, а у вас версус! Вперёд, на баррикады!

кстати, на ПК сейчас можно играть в Хэйло2, ШэдоуРан и ТомбРайдерАниверсари. Первой и третьей я сейчас и занят, чего всем и советую (хотя хавать порты с консолей на ПК = это не кул)

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"]Надо засчисчать свои инвестиции - вот и засчичают как могут, причем странно другое, все фанатеги (реальные) люди объективно ограниченные в возможностях - от того и сверхмеры засчисчаютьси, а если рассудить, то нормальный геймер при деньгах не должен себя ограничивать в своем увлечении - и никогда не будет субъективно охаевать какую либо платформу.[/quote]

Я так понимаю, ты хотел высказать глубокую мысль, а получился набор из всех известных тебе умных слов. Пс3 сьела моск?

Поделиться сообщением

Надо быть лохом ,чтобы покупать игровую платформу за 1000-1500 баксов и играть в те же игры ,что и на платформе за 500.Причем кричать про 95%...вы что ,считали чтоль или мультплатформу вспомнили?На Ps2 тоже половина игр - мультиплатформа...

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]2- мне пофигу на тех кто не признаёт какие-то приставки из-за своей религии.. [/quote]
[/quote]
Сказал человек, почитающий ПС3, поливающий бокс и играющий на компе...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

[b]FreeFCA[/b], билайн круче! :)
В Манхант на Вие поиграю :)

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]
а вообще = тут ситуация разворачивается, что мы в Менхант2 не поиграем, а у вас версус! Вперёд, на баррикады![/quote]

Не расстраивайся, елси игру с рейтингм А(Адулт) тебе в магазинах не продают, попросишь проходящего мимо дядю, он купит.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"]Надо быть лохом ,чтобы покупать игровую платформу за 1000-1500 баксов и играть в те же игры ,что и на платформе за 500.Причем кричать про 95%...вы что ,считали чтоль или мультплатформу вспомнили?На Ps2 тоже половина игр - мультиплатформа...[/quote]
я думал ПС3 покупают прежде всего из-за игр внутренних студий :shock:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Я не засчисчаю ЗЫ3 так что мимо кассы
А вот ограниченность твоей фразы может говорить о поеденном моске с вероятностью 51% :D

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]
я думал ПС3 покупают прежде всего из-за игр внутренних студий :shock:[/quote]

Ошибался. Из-за игр внутренних студий покупают Нинтендо.
Просто у Сони во времена ПС2 была мощнейшая линейка эксклюзивов от сторонних компаний, но после выхода Пс3 она очень сильно сократилась, можно сказать практически сошла на нет.
А покупать ради ГоВ и Коллосуса приставку смысла особого нет.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]
А покупать ради ГоВ и Коллосуса приставку смысла особого нет.[/quote]
а ради GoW и Halo 3 есть? :gigi: кому-то интересны выше тобой названные игры, а кто-то тащится от названных мной

Поделиться сообщением

Если отойти от вопроса денег, то потенциально ЗЫ3 таки получше 360-ого, таки надобно подождать чтоб в этом убедитьси - всем фанатегом в атаку :D

И не провоцируйте версус, я не такой :-D

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Gera"] [quote]2- мне пофигу на тех кто не признаёт какие-то приставки из-за своей религии.. [/quote]
[/quote]
Сказал человек, почитающий ПС3, поливающий бокс и играющий на компе...
[/quote]
:-D Ахтунг! В каментах аццкий агнимйот. Ржунимагу :-D

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Ожмуеть - научи мыслить как ты - определять со 100% точностью что другим не надо делать - фанатег мля :-D

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]А покупать ради ГоВ и Коллосуса приставку смысла особого нет.[/quote]
йа в своё время из-за ReOutbreak и всех Silent Hill купил PS2... и ничо... не жалею... кроме этого у меня ничего нет на PS2, а.. ну Tomb Raider Anniversary недавно взял...
и меня как-то не колышит большая библиотека игр на PS2, тк остальное мне не интерестно...

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], ради Gears of War(старичок все еще круче всех) , Halo 3 , Mass Effect , Blue Dragon , Lost Odyssey , PGR4 , FlatOut Carnage,двух адднов к GTA4 (а также ради мультиплатформенных Alan Wake,Lost Planet,Bioshock,K&L:Dead Man для которых на ПК :-D нужен 8800).Думаю смысл есть :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], Нуу воообщем 8800 не довод
А Хайло3 может есчо такой бяяяякой быть, что :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Jaspar[/b], ради Gears of War(старичок все еще круче всех) , Halo 3 , Mass Effect , Blue Dragon , Lost Odyssey , PGR4 , FlatOut Carnage,двух адднов к GTA4 (а также ради мультиплатформенных Alan Wake,Lost Planet,Bioshock,K&L:Dead Man для которых на ПК :-D нужен 8800).Думаю смысл есть :gigi:[/quote]
из названных меня интересуют только...Lost Odyssey и его щас нет
а ну и Кейн и Линч естественно

а на пс3 меня интересует ФФ13, МГС4, ГТ5, ГоВ3, Лэйр, Теккен6,КЗ2 которых тоже нет

так что я вечерком иногда поигрываю в Company of Heroes мульти :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

Я PS2 покупал ради GT4 , Blood Rayne 2(на год раньше ,чем на ПК),God of War.Причем в последней я разочаровался.

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], оправдания не придумал? ну продолжай дальше в том-же духе!
мне так-же пофигу на то - что ты дуумаешь обо мне... главное йа знаю что у тебя самой пысы3 нету, поэтому принимать тебя в серьёз - смысла нет!!!

Поделиться сообщением

[quote]Ахтунг! В каментах аццкий агнимйот. Ржунимагу[/quote]
Дыбот
ужо дафай раз 10 скопируй пост,а то я всё никак не могу его прочесть
:-D

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], Halo1-2 бякой а боксе не был ,а третья часть 100% не будет.В мультиплеерной бете графика чуть выше чем в Half-Life2(я ее считаю не самой технологичной игрой,но самой фотореалистичной).Сингл же будет на высоте,ведь мы доверяем Банджи(есть причины=),причем графика там будет лучше чем в демке,во-первых из за время,а во-вторых,потому что в сингле больше спецэффектов и прочего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу