Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]CrazzyMan[/b], т.е. всего в Австралии купили 333 приставки?
А, не, я понял - это защитная реакция. "Главный по тарелочкам" в PSN сказал, что обсираемый всеми сонибоями Live и все что с ним связано - пример для подражания, и ответить им нечего - так находят инфу об очередных 100 проблемных консолях, и давай всем в лицо ей тыкать :)

Поделиться сообщением

платным нетворк не будет, а вот все фишки из ливера сони благополучно перетащит... и тогда никаких преимуществ у лайва не будет. разве что плата 60 бачей в год)))

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]платным нетворк не будет[/quote]

[quote name="Эрик Лемпбел, руководитель онлайн-сервиса PlayStation 3"]...по мере роста PlayStation Network, возможно, сервис не всегда будет оставаться бесплатным...[/quote]

Кому же верить?..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:[/size][/color]

Порадовал заголовок на Максконсоле - "Shock horror: Xbox 360 and PS3 game titles occupy top three positions in Japan"
:)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], возможность предположения не означает утверждение...
для сони это главный козырь - бесплатность нетворка... и тока глупец сделает его платным

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], или Сони. К тому же, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Стандартный маркетинговый ход - "эффект наркомана".

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], согласен, но твоя фраза - утверждение? Или тоже предположение?

Поделиться сообщением

будет бесплатным, пока не выйдет достаточное кол-во эксклюзивов имхо...хотя как сказал [b]aladdin[/b], "и тока глупец сделает его платным"

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], утверждением является то, что глупо отказываться от основного козыря

Поделиться сообщением

Да уж, не хотелось бы видеть PSN платным... Действительно, это хороший окзыр Сони.

Поделиться сообщением

козырь хороший, если x360 не сольётся очень быстро.
если ps3 обгонит бокс на каких 40-50 млн. через 2-3 года, то всё может изменится. Но всё таки 2-3 года бесплатно, очень даже козырь. :)

[url=http://ps3.playfrance.com/news-infos-planning-de-sorties-pour-sony.html]http://ps3.playfrance.com/news-infos-pl ... -sony.html[/url]
PSN :
[b]Loco Roco[/b] (Economiseur d’?cran)
Warhawk
[b]EyeToy Play Factory 1
EyeToy Play Factory 2
Super Stardust
Snakeball
GT5 Prologue 8)
Chills
Eyecreate[/b]

вот и новинки подоспели, сразу 8 игр анонсировали. :)
осталось ещё 172. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Все еще спорите.
А кто-нить на PS3 в DIRT играл? Вчера играл на компе и на XBOX360, так вот на компе на (core4300+1gb+7900 и A4500+2gb+8600) жутко тормазила, а на боксе все просто чудно и вибрация, она просто необходима для игр данного жанра. Кто сказал, что вибрация фуфло? Сам ты фуфло. Вибра дает еще больший реализм от игры и чуство машины, что положительно сказывается на упровляемости. А вот эти гироскопы (кажеться так называется), для гонок фуфло. Под этим могут подписаться более 200 человек (работников нашей фирмы), т.к. ни кто и отдой трассы не смог проехать в мотошторме с этими гироскопами. При включении данной функции, игра превращяется в борьбу с геймпадом. Так... это я о чем..? А! Так вот, не из-за слабой ли опять видюхи перенесли выход DIRT на ЗЫ3 и не будет ли она опять выглядить ущербней ведь там оналог 7900, а на компе на такой видюхи ух как тормозит.

Про вибрацию. На ЗЫ3 она ведь тоже доступна за счет возможности подключение геймпада от ЗЫ2, но поддерживаел ли игра.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
[b]Loco Roco[/b] (Economiseur d’?cran)
Warhawk
[b]EyeToy Play Factory 1
EyeToy Play Factory 2
Super Stardust
Snakeball
GT5 Prologue 8)
Chills
Eyecreate[/b]
[/quote]

Шедевр на шедевре :-D

[b]KillEmotions[/b], респкт за инфу. Что же получается? Сони продолжает действовать согласно учебнику "Продвижение бренда для чайников" - сначала заманят игроков в бесплатный ПСН, а потом введут "чисто символическую плату" за это удовольствие. Хотя, учитывая количество контента и инноваций вПСН, удовольствие довольно таки сомнительное.

[quote name="aladdin"]платным нетворк не будет, а вот все фишки из ливера сони благополучно перетащит... и тогда никаких преимуществ у лайва не будет. разве что плата 60 бачей в год)))[/quote]

Ты забыл добавить "имхо"/"скорее всего"/"я думаю" - МС на одном Лайве зарабатывает лямов 70-80 в год, и я уверен, что Сони спит и видит, как поправить свое фин. положение за счет он-лайн сервиса.
Ну постоянные заявления о "дороговизне" Лайва просто смешно слышать от человека, который на лицушную игру тратит $50-70.

У Лайва всегда останется огромное преимущество перед ПСН - его не будут воспринимать как плагиат. А вот он-лайн сервис самой технологичной приставки, слямзенный у конкурента, выглядит не особо презентабельно.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Не волнуйтесь так ПСН - останеться он бесплатным.
Мыслями о плагиате будут забиты головы только у фанов 360-ов, остальнам пох на вторичность если все будет ОК

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b],

человек из сони фактически признал что ПСН будет платным со временем. Вы что уже и Сони не верите? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Окоп Бургенович"]
человек из сони фактически признал что ПСН будет платным со временем. Вы что уже и Сони не верите? :lol:[/quote]

Сонибои верят только своим хрустальным шарам и галлюцинациям воспаленного моска, в которых Пс3 доминирует на рынке, а Сони совершенно безвозмездно, т.е. даром, раздает вкуснейшие плюшки.

Поделиться сообщением

[b]Окоп Бургенович[/b], Один человек из Сони уже вылетел за брехнеж :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]

[b]dburt[/b], "Я видел" (как говорил товарисч Смит), что МС таки забанит и офлайт на патчиных консолях как только инсал базе будет приличным :D

Поделиться сообщением

если соневский онлайн сервис станет платным сони сольет причем зверско по всем правилам харакири :gigi: и япончеги ето знают поетому сони нетворк по крайней мере еше 1год будет халявным :mrgreen:

Поделиться сообщением

Если учесть, что даже бесплатный ПСН сливает платному Лайву, представляю, какое к нему будет отношение, если/когда он станет платным.
Ах да, Сони пообещало наполнить его контентом, добавить кучу фишек, вобщем сделать лучше, чем у конкурентов - мля, куда ни глянь - Х360 предлаагет наличие того, о чем Сони только распинается на каждом митинге - игры, он-лайн, эксклюзивы. Это ли не слив Пс3? Он самый.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Если учесть, что даже бесплатный ПСН сливает платному Лайву, представляю, какое к нему будет отношение, если/когда он станет платным.
Ах да, Сони пообещало наполнить его контентом, добавить кучу фишек, вобщем сделать лучше, чем у конкурентов - мля, куда ни глянь - Х360 предлаагет наличие того, о чем Сони только распинается на каждом митинге - игры, он-лайн, эксклюзивы. Это ли не слив Пс3? Он самый.[/quote]

у лайва тоже есть минусы например медленная скорость закачки демок

инет у меня 8 мб анлим .

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]
у лайва тоже есть минусы например медленная скорость закачки демок
[/quote]

Все относительно - у меня 2-3 потока по 1Гб демке качается порядка 15-20 мин. Не считаю это очень долгим, особенно если коротать время игрой в аркаду или другую демку.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], Не знаю как у тебя, у меня всегда скорость в Live сопостовима с реальной.

P.S Это мое первое сообщение на форуме, кто украл все остальные сообщения? :-D

Поделиться сообщением

Кстати, поставки упаковок для поломанных боксов уже возобнавились и люди могут получить свои приставки обратно?

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], да... купят как новую, а окажется "восстановленная"

Поделиться сообщением

[quote name="roman"][b]PCgamer![/b], Не знаю как у тебя, у меня всегда скорость в Live сопостовима с реальной.

P.S Это мое первое сообщение на форуме, кто украл все остальные сообщения? :-D[/quote]

погоди :scare: у тебя вроде больше 1к постов было админ потер??

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="aladdin"][b]dolphin[/b], да... купят как новую, а окажется "восстановленная"[/quote]

я кстати на ето и попался мой 360 и месяца не прожил в етом грешном мире :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу