Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]CrazzyMan[/b],
лол не думаешь ли ты что это будет работать на пс3? Технология явно под 9 или 10 серию жифорсоф

Поделиться сообщением

[quote] [url=http://www.opengl.org/news/archives/P0/]http://www.opengl.org/news/archives/P0/[/url]

Mac OS X 10.5 Leopard will support OpenGL 2.1

[b]Nvidia Geforce 7 and 8 series cards support OpenGL 2.0 but Linux users can take advantage of the latest OpenGL 2.1 with these cards.[/b]

On Windows Vista, OpenGL performance will be significantly reduced, perhaps as much as 50%.[/quote]
Ups, i did it again to your heart! :D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b],

и что? Видеокарта 6600ГТ поддерживает директ икс 10, но не поддерживает эффекты директх10. Чувствуешь разницу?

Поделиться сообщением

Очередное фанатское дерьмо. Есть аксиома "PC графически и технологически всегда впереди консолей". Все, идите гулять. :lol:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], не знал, но смешно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/size][/color]

[quote name="CrazzyMan"][spoil]Кому нафик нужен этот DX10 скажите вы мне?! :lol:

[img]http://img76.imageshack.us/img76/395/opengl21directx10cx7.jpg[/img]

А так же видео:
[url=http://us.download.nvidia.com/downloads/nZone/videos/nzm_humanhead.wmv]http://us.download.nvidia.com/downloads ... anhead.wmv[/url]
охренеть! :shock: [/spoil]

[b]RSX-PS3 FTW!!![/b][/quote]
ждите второго пришествия, такая графика будет еще не скоро.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1tyboytq]Очередное фанатское дерьмо. Есть аксиома "PC графически и технологически всегда впереди консолей". Все, идите гулять. :lol:[/quote]

какой там писи????ты что несёшь?пк то для юзеров,а всякие Кармаки на таких графических станциях программят что тому пк еще очень далеко до таких возможностей и мощи :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]Вообще то RSX поддерживает даже opengl 3.0[/quote][b][dD][/b], PWNED. :lol:

Поделиться сообщением

CrazzyMan PWNED, не тупи голубок, такой графики на PC не будет в ближайшие пару лет, не то что на PS3. Клоуны вы консольные, пишите еще, мне смешно вас читать. :-D

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Вообще то RSX поддерживает даже opengl 3.0[/quote]
Конечно поддерживает, вот только он релизится в октябре
RSX поддерживает OpenGL 2.0 ES (embedded systems) - немного обрезаную версию opengl для приставок, кпк, мобильников и холодильников :) :-D

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2dwgk3mo]CrazzyMan PWNED, не тупи голубок, такой графики на PC не будет в ближайшие пару лет, не то что на PS3. Клоуны вы консольные, пишите еще, мне смешно вас читать. :-D[/quote]
аха, твои слова = факт. :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote] такой графики на PC не будет в ближайшие пару лет, не то что на PS3[/quote]

на пс3 будет,тк пс2 в том же СХ3 в реал тайме лица ненамного хуже рендерила :lol:

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], кроме силент хила таких лиц на пс2 не было, но я все равно уверен что на некст гене такая графа все равно будет, но не скоро

Поделиться сообщением

А я считаю, что такого как на картинках точь в точь не будет и точка. А потом снова начнутся всякие тупые харакири. На большее мозгов то нет, как сравнивать качество графики в мягко говоря разных жанрах. Мы это уже проходили.

А вобще удачи PS3. Надеюсь в 2008-ом она перешагнет PS2,5 и станет полноценным некстгеном. :lol:

Поделиться сообщением

[quote]А вобще удачи PS3. Надеюсь в 2008-ом она перешагнет PS2,5 и станет полноценным некстгеном. [/quote]
жаль, только xbox1,5 навсегда останется xbox1,5. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="shell"] [quote] такой графики на PC не будет в ближайшие пару лет, не то что на PS3[/quote]

на пс3 будет,тк пс2 в том же СХ3 в реал тайме лица ненамного хуже рендерила :lol:[/quote]
рендерить одно лицо и замыленный задний план( да да, в кат сценах сх3 в моментах, когда лица персонажей показывают близко, задний план специально мылится ) много мощностей не надо. уровень роликов фф8 пс2 так и не показала. хотя на презентации пс2 сони совершенно не стыдясь показывала ролики фф8 , которые типа рендерились в реальном времени на пс2.
так что безусловно в кат сценах на пс3 , с помощью различных ухищрений разработчики все же покажут картинку примерно равную по качеству рендерам с е3 2005, но " честной" графики уровня цг киллзоны ждать не приходится зная сони и их любовь к лжи.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], што скреншнотиков с пс3 не осталось теперь скрены писи технологий выкладываеш? :-D

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], если ещё раскажешь мне почему OpenGL не заработает на RSX, то вместе посмеёмся. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"] [quote]А вобще удачи PS3. Надеюсь в 2008-ом она перешагнет PS2,5 и станет полноценным некстгеном. [/quote]
жаль, только xbox1,5 навсегда останется xbox1,5. :lol:[/quote]
xbox1,5 - это что? что-то между xbox и xbox2? Жаль, я не видел такую приставку - xbox2, где она продается? А то у меня только xbox360 какой-то...

Поделиться сообщением

не тронте ПК он шаз слабее но потом как обычно за счет дорогостящего железа, надерет любую консоль и вообще если вам нужна графика играйте в графику, мне сюжет с геймплеем важнее а не графика. вот сами признайтесь играя в Экшен вы сильно обрашаете внимание на графику, а в стратегиях? у меня например разглядывать графику время есть только на легкой, средней, сложности. На тяже и уж тем боее играя с Людьми на графику почти всегда пофигу. Хотя я как гляжу не всем.

Поделиться сообщением

[quote]А то у меня только xbox360 какой-то...[/quote]

вот именно,что какой то...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], скорее всего крезя про хбокс 1 даймонд эдишен говорил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу