Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FreeFCA"]
включил свой 360. он не сгорел :shock: что делать? :maniac:[/quote]
Охренеть.Подай в суд на Микрософт :shock:

Поделиться сообщением

[quote]Охренеть.Подай в суд на Микрософт[/quote]
тогда мне нужны юристы - что писать в исковом заявлении?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], не на МС, на сонибоев надо в суд подавать - это они обещали, что он сгорит.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

Во, теперь понятно, как у них 380 игр получилось. Я офигиваю от этих людей, они Кутараги уволили, а изворачиваться все равно продолжают.

[quote]Like we said, Kaz's claim of 380 PS3 games available by next March sounded kinda unclear. That's because he was speaking about total worldwide numbers. Turns out the US isn't going to be getting 380 games, you'll only be getting around 145. Which isn't as high as 380, but then, it is a lot more realistic.

105 will be boxed, retail titles with the remaining 40 to appear on the PlayStation Network. SCEA also say around 15 of them will be first-party games.

That still leaves 235 games, though! Guess they're counting Japanese PS1 re-releases.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]FreeFCA[/b], не на МС, на сонибоев надо в суд подавать - это они обещали, что он сгорит.
[/quote]
На сонибоев не выгодно( Они и на приставку наскрести не могут(

Поделиться сообщением

[quote]Like we said, Kaz's claim of 380 PS3 games available by next March sounded kinda unclear. That's because he was speaking about total worldwide numbers. [b]Turns out the US isn't going to be getting 380 games, you'll only be getting around 145[/b]. Which isn't as high as 380, but then, it is a lot more realistic.

105 will be boxed, retail titles with the remaining 40 to appear on the PlayStation Network. SCEA also say around 15 of them will be first-party games.
[/quote]

Жесть, мля, объяснение - он сказал 380, но имел ввиду только 145, из которых 40 - простенькие аркадки и паззлы для ПСН.

А почему же этот второй обьяснюн ничего не сказал, где же выйдут эти оставшиеся 235? Не в США это уже понятно, но почему небыло ни слова про Европу, Австралию и Японию?
А, теперь уже будет фигурировать цифра в 145 игр. На след. официальном брифинге будет заявлено, что из этих 105 боксовых игр 90 - это игры с Пс2/Пс1, совместимость с которыми будет добавлена в след. прошивке, ну и 15- новые тайтлы....стоп, так он же так и сказал:

[quote]
SCEA also say around 15 of them will be first-party games.
[/quote]

Бугога, а как радовались сонибои. Их имеют, а они смеютса.

Поделиться сообщением

Естественно, если считать, что одна игра выходит в трех регионах, то это уже типа три игры...

Поделиться сообщением

[quote]На сонибоев не выгодно( Они и на приставку наскрести не могут([/quote]

у кого что болит,тот о том и говорит :wink:

Поделиться сообщением

[quote]FreeFCA, Поставь его в шкаф[/quote] оттуда провод не дотягивается до телевизора :sad:
надо засудить Билла - чего провод такой маленький?

360 набрал 160 тайтлов за первый год. Это несложно)

Поделиться сообщением

[quote]Бугога, а как радовались сонибои. Их имеют, а они смеютса.[/quote]

как хорошо что МС никого "не имеет"...... сгорела приставка ничего "чукча" новую купит однако. И так можно "не иметь" где то раза 4 в год (если средняя продолжительность жизни 360 3 месяца) :D

Поделиться сообщением

[quote name="sosnovka"] [quote]Бугога, а как радовались сонибои. Их имеют, а они смеютса.[/quote]

как хорошо что МС никого "не имеет"...... сгорела приставка ничего "чукча" новую купит однако. И так можно "не иметь" где то раза 4 в год (если средняя продолжительность жизни 360 3 месяца) :D[/quote]
у меня уже чатыре преставки сгорели! :shock:
а я и не знал! :-D
скока паникёров на форуме.)

Поделиться сообщением

[quote]у меня уже чатыре преставки сгорели![/quote]
поцоны, ну помогите первую сжечь :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]у меня уже чатыре преставки сгорели![/quote]
поцоны, ну помогите первую сжечь :sad:[/quote]

И мне, не бросайте меня :sad:

Я на нее уже и ресивер поставил и дисками обложил со всех сторон, не выключаю по пол дня - не горит, сцуко, и в Лайве не банится.
Что же делаааать?!

Поделиться сообщением

Чего делать, чего делать?... Отдайте сонибоям - они ее вмиг спалят.

Поделиться сообщением

[quote name="sosnovka"]возьму в аренду несгораемый бокс :D плата 1000 в неделю[/quote]

Пойди и купи в кредит нормальном месте - если для лицухи - в одном из крупных супермаркетов, если для пиратки - у проверенного и рекомендованного продавца. Будешь платить 1000 в месяц. Еще и съэкономишь.

Поделиться сообщением

Кстати, у меня еще не сгорело ни одного 360. Вот такие дела.
Правда еще ни одного не было, но для статистики сгодится.

А если серьезно, то я уже не раз говорил, что сдохло у меня 3 ПС2, и то, что на этот раз Сони подошла к вопросу качества консолей на новом уровне - меня очень радует. Думаю им послужило уроком выпуски ПС2 и ПСП. За это я им благодарен, т.к. потратить 20 000 с риском - не хочется, даже если есть гарантия.

Поделиться сообщением

Кому нафик нужен этот DX10 скажите вы мне?! :lol:

[img]http://img76.imageshack.us/img76/395/opengl21directx10cx7.jpg[/img]

А так же видео:
[url=http://us.download.nvidia.com/downloads/nZone/videos/nzm_humanhead.wmv]http://us.download.nvidia.com/downloads ... anhead.wmv[/url]
охренеть! :shock:

[b]RSX-PS3 FTW!!![/b]

Поделиться сообщением

Ну да брать еще не выпушенные игры на опен ГЛист 2.1 и сравнивать их с уже вышедщими на Директоре 10 класно получается. Девятый по началу тоже не особо отличался от 8.1 зато потом оказалось. В общем дайте научится програмистам.
Ну и так скажем.[quote name="CrazzyMan"]Кому нафик нужен этот DX10 скажите вы мне?! [/quote]
Мне нужен из за игр которые потом будут только на него.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу