Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="CrazzyMan"] [quote name="biblbrux"] [quote name="SuperFedya"]
[b]biblbrux[/b], все эти демки ничего не стоят. ati и nvidia это уже раз 100 доказали.[/quote]
Точно. Те красоты, которые обычно показывают в технодемках, очень редко потом достигается в реальных играх...[/quote]
это потому, что никто не точит игры под HiGh End pc карты, а вот под PS3 игры будут точить, и думаю всем известно, что OpenGL прекрасно работает на картах от Nvidia. :wink:

2[b]ACE[/b], постыдился бы ты этот треш выкладывать, наверно слово НЕКСТГЕН ты осознаешь, только когда на PS3 выйдут реальные AAA проекты, а то у тебя каждая игра на боксе, некстген.
А то, что японские релизы ещё преписываешь, ваще стыд и позор, если б на боксе были бы игры, про японские релизы даже не вспоминал бы.

бедный, бедный [b]dburt[/b], бокс совсем съел твой моск. :gigi: :lol:[/quote]
ок. назови дату. когда они выдут? все анонсированые проекты включая невыполнимый килзон щас так не выглядят. ну когда? в 2010? кому они будут нужны?

Поделиться сообщением

[quote]http://www.gametrailers.com/player/20886.html
всем спасибо, все свободны.[/quote]
госпаде, зачем ты показал мне энтот ролик? это всё так пожали виндоусмедиа или и правда такое ужасное окружение в этой игре? где текстуры на стенах ваще? этот тайл текстурой зовётся? ОМФГ, я потерял сон!
пле, товарищи, на этом ролике запечатлен БёрнаутРевенж360, только какой-то модифицированный.

Жесть,я ушёл играть в Лару, в ней некстгена ноль, зато игра потрясная.

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]ок. назови дату. когда они выдут? все анонсированые проекты включая невыполнимый килзон щас так не выглядят. ну когда? в 2010? кому они будут нужны?[/quote]
лол, а смысл? ты ж пока в эти игры не поиграешь, ничего не осознаешь и не прозреешь. :lol:

[b]FreeFCA[/b], какие нафик текстуры, игра выглядит как CG мультик.
Текстуры оставь боксу, где игры выглядят как обычные пастген игры в 720p.

[quote name="ONYXAR"]Любая игра на UE3.0 - некстген. [/quote]
:-D :-D :-D
вот оно примитивное мышление хбота.
я UE3.0 за некстген ваще не считаю, а вы считаете, поэтому для вас игры на боксе - это некстген.
Пока своё мнение не измените, так и будете играть в пастген с 720p.

Поделиться сообщением

[quote]массэффект, тухуман, хало3, пгр, форца и фэйбл - эти игры не хуже тех же мгс, фф[/quote]
- не думаю так

Поделиться сообщением

[quote name="SKFX"] [quote]массэффект, тухуман, хало3, пгр, форца и фэйбл - эти игры не хуже тех же мгс, фф[/quote]
- не думаю так[/quote]
а ботов не волнует что ты думаешь, они зомбированны. :lol:
и им ничего не докажешь, пока они сами не поиграют и не осознают.

вон сколько раз поливали resistance, но после того, как те кто поливали, поиграли и прошли игру, сразу перестали нести бред.

И я с вами не спорю, просто говорю факты, на сегодня на обеих консолях нет практически некстген игр. Но вы это ещё не скоро осознаете. Да и вам так лучше будет, хоть сможете наслаждаться трешем и проходняком, от которого меня :brash: тянет.

Поделиться сообщением

[quote]Пока своё мнение не измените, так и будете играть в пастген с 720p.[/quote]
говорят там 576p растянутый анькой до 720p...

Поделиться сообщением

CrazzyMan:

[quote]я UE3.0 за некстген ваще не считаю, а вы считаете[/quote]

Потому, что мозг есть. GeoW на UE 3.0 по графике рвет любую игру как X360, так и на PS3.

[quote]и им ничего не докажешь, пока они сами не поиграют и не осознают. [/quote]

В PS2 все играли, более того, почти у всех, как ты их называешь, хботов есть PS2. Только одни так и остались фантазерами, а другие сейчас играют в игры с современным уровнем графики

По поводу трэша, просто уморил. Что на PS2, что на X360 наберешь стопку дисков и поиграешь в 3-4 игры как следует, а остальное отложишь до лучших времен. Ты просто подменяешь понятия. Тебе очень хочется FF и MGS, ACE хочется Halo и K.O.T.O.R. Каждая из этих серий по своему великолепно. Только вот загвоздка в том, что на PS3 абсолютно нет выбора во что играть, более того, на PS3 не во что играть, если не "выковыривать" всякие там онлайн режимы Resistance. XBox Live! как известно лучший онлайн сервис на данный момент и помимо "трэша и говнища" люди играют в великолепный Halo 2, который хоть и устарел морально, тем неменее до сих пор рвет как тузик грелку всякие поделки типо вашего Resistance. Во что ты играешь Крэйзи? В JRPG? Помоему ты любишь только FF. Чем тебе не угодил Blue Dragon? Trusty Bell? Lost Odyssey? Упоминул ли ты хоть раз в своих записульках Enchanted Arms? Что то я такого не помню... Файтинги? Дорогуша файтинги теперь становятся прерогативой X360. Лучшие серии собраны здесь - DoA, SC, VF. По поводу сисек в DoA сразу тебя успокою, игра является официально киберспортивной дисциплиной на WCG, как тебе это? Единственный на данный момент 3D файтинг с вменяемой сетевой поддержкой через сервис Live!. Гонки? Gran Tourimso 4 ever. Что то я не помню, чтобы ты был фанатом GT и создавал миллион топиков посвященных этой игре, экзотическим авто и т.д. Наверное Motorstorm? :-D Уже год люди в Live! наматывают круги в PGR3, вот вышла новая великолепная Forza, готовится к выходу FlatOut, а вслед за ним Burnout и PGR4. Что там у нас на пипиське 3? GT5 Prologue - аааа, кончаю. ПРОЛОГ GT 5! :-D Да он просто надломит X360! :-D Ну давай же, рожай, для чего тебе PS3? К чему ты нас всех призываешь и во что предлагаешь поиграть?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]Пока своё мнение не измените, так и будете играть в пастген с 720p.[/quote]
говорят там 576p растянутый анькой до 720p...[/quote]

при этом картинка на боксе всё равно лучше, какое ж тогда на пс3 разрешение? 280p?

Поделиться сообщением

[quote]пле, товарищи, на этом ролике запечатлен БёрнаутРевенж360, только какой-то модифицированный. [/quote]
Нет. на этой ссылке изображен Моторсторм и там об этом написано. ролик в отличие от игры не очень высокого качества. явно качество ролика уменьшали. Да и графа там по лучще, чем в ролике в общем ролик отстой В отличие от игры. которая на мой взгляд является вообще единственной стоящей игрой на PS3.а нет еще виртуа файтер пятый и пожалуй все. Для меня все.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], жжешь! ну ты и излил с утра пораньше))))
спасибо, поржал...

Поделиться сообщением

[quote]а нет еще виртуа файтер пятый и пожалуй все. Для меня все.[/quote]

Для VF5 Пс3 не нужна, не забывай~__^.
Скоро выходит X360 версия.
Будем гамать.

[b][dD][/b], [quote]Упоминул ли ты хоть раз в своих записульках Enchanted Arms[/quote]

Ты что, у них обалденный про него аргумент!
И так, так как он вышел и на боксе сначала, поэтому -
[quote]EA - проходняк[/quote]

:-D.Не ну, подумаешь что это лучшая рпг тактика на данный момент с хорошей графикой и отличным юмором и геймплеем , но ТАКОЕ на Пс3 не нужно.
Да-да-да.Интересно, что ж там такое на Пс3 есть, по мнению Крезика, что не-по детски просто так рвет ЕА...

[b]aladdin[/b], Это ты фчера отжог с холодильником и гнилой Пс3:-D...

Поделиться сообщением

[quote]Для VF5 Пс3 не нужна, не забывай~__^. [/quote]
на какой домашней платформе ты играешь в эту игру, начиная с весны?

[quote]что ж там такое на Пс3 есть[/quote]
Назови гонку в жанре, на 360, лучше моторшторма.

Назови PC рпг лучше обливиона, не забыл что версия для PS3 лучшая? она лучше по графике и быстрее.

назови файтинг лучше vf5 или бешенный экшен вроде NGS.

что там выйдет на 360? pc мультиплатформа?
форзочга вышла, графика гавно, хуже демки GT, та которая на движке gt4, только в форзочге разрешение пониже :lol:

а главный хит это LBP, это вам не понита от сдувшейся rare...

а на осень хватит lair'а с HS, всё равно на 360 ничего лучше не будет.
ой! я забыл, гало 3 :D новый тайл! а не то что все эти LBP, Uncharted, HS да лайры...

а камео конечно лучше чем R&C for PS3 :lol:

что такое гало 3 около mgs4 или ff13?

Поделиться сообщением

[quote]Для VF5 Пс3 не нужна, не забывай~__^.
Скоро выходит X360 версия. [/quote]
а я как то и забыл про Х360 версию.стыдно мне :oops: . после выпускного сложно вспоминать.
[quote]лучшая рпг тактика [/quote]
А серия Front Mission разве не Тактические РПГ? вроде такитические и Даже вроде как лучшие в жанре.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]что такое гало 3 около mgs4[/quote]
Кстати, Хэло уделывал МГСку по продажам :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"]
Кстати, Хэло уделывал МГСку по продажам :roll:[/quote]

ты уже тоже купил?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Formalin"]
ты уже тоже купил?[/quote][/quote]
А ты нет? :shock:

Поделиться сообщением

[b]Formalin[/b], очень смешно судить о продажам по предзаказам)))

Поделиться сообщением

[quote]Назови гонку в жанре, на 360, лучше моторшторма. [/quote]

Project Gotham Racing 3 - в несколько раз реиграбельнее Motorstorm-а, закочненная игра.
Ну и еще не вышедший FlatOut: Ultiamte Carnage(хотя это не корректно пихать сюдать еще не вышедшие проэкты и тебе тоже на будущее).

[quote]форзочга вышла, графика гавно, хуже демки GT, та которая на движке gt4, только в форзочге разрешение пониже[/quote]

Вот только форзочка гораздо играбельнее по сравнению с дэмкой GT. Тем более, что я дэмку GT уже не помню, т.к. не играл в нее давно, зато в Forza Motorsport 2 меня все устраивает. В Project Gotham Racing 4 вобще графика за гранью реальности.

[quote]назови файтинг лучше vf5 или бешенный экшен вроде NGS.[/quote]

VF5 задротный шедевр, не все его могут переварить. DoA тоже отличный файтинг. VF5 выходит на X360. Ninja Gaiden Black я начал проходить когда еще только купил X360, а Ninja Gaiden Sigma(тот же самый NGB с дополнениями) на PS3 еще пока недоступен.

[quote]а на осень хватит lair'а с HS, всё равно на 360 ничего лучше не будет.[/quote]

Too Human одной левой зароет все эти Lair-ы с Heavenly Sword-ами, потому что в HS нехаризматичный главный персонаж и сама игра rip-off God Of War, а Lair слишком убог. ИМХО. В любом случае Too Human будет супер хит, а среди слэшеров Devil May Cry самая известная серия, опять таки выходит на X360.

[quote]что такое гало 3 около mgs4 или ff13?[/quote]

Halo 3 порвет по продажам все что только можно всех, кто имеет хоть какое то отношение к жанру action. Если ты про ценность игры, то для меня MGS сдох с выходом Snake Eater. Да и вобще глядишь MGS4 таки выйдет на гайдзинской приставке, вместе поржем. :lol:

Ага, на X360 уже вовсю замучили Phantasy Star Universe и Enchanted Arms, собираются взяться за Blue Dragon, Trusty Bell, Cry On и Lost Odyssey, а тут все пугают непомерной крутизной FF13. :lol: К слову, у Square-Enix и Namco-Bandai в загашнике есть еще несколько пока неанонсированных проэктов на X360. + Fable и K.O.T.O.R., с которого Square-Enix подворовывают. :)

[quote]а камео конечно лучше чем R&C for PS3[/quote]

Ты уже играл в еще не вышедшие новый Conker и Banjo? :lol: Kameo обалденная игрушка, аналогов которой на данный момент на PS3 нет, как и Viva Pinata. Кстати, есть вероятность, что Viva Pinata и Kameo станут сериями. ;)

Поделиться сообщением

[b]VARx2[/b], [quote]а я как то и забыл про Х360 версию.стыдно мне Пристыжен . после выпускного сложно вспоминать. [/quote]

Понимаю, было))).

[quote]А серия Front Mission разве не Тактические РПГ? вроде такитические и Даже вроде как лучшие в жанре.[/quote]

Ну, ФМ - это уже из другой категории.Она более хардкорная, и в ней не так много выбора и возможностей...
В ЕА всё посимпотней и разнообразней.

[quote]на какой домашней платформе ты играешь в эту игру, начиная с весны? [/quote]

И? Какая разница, можно подумать ты её задрочил:-D?!
За Аой или за Джеки, давай колись)))))))!
Здесь в него вообще никто не играет, даже Пс3шники.
Они только понтуются - что у них она сначала вышла.
И что? Это не аргумент.Они даже не знают и толики игровой механики.
ВФ надо воспринимать адекватно как файт, а не как временно выдроченный эксклюзив сначала вышедший на Пс3.

[quote]
Назови гонку в жанре, на 360, лучше моторшторма.[/quote]

Представь себе - играл в ненаглядный моторшторм.
Такого примитива давно не видел..
FlatOut Ultimate Carnage и Burnout Paradise порвут его нафиг.
Насчет гоночег - Project Gotham Racing 4 будет отжигать.
И я еще не знаю что лучше и качественнее окажется - ГТ5 пролог или ПГР4...
То ли еще будет...

А что файтинги? SC4 тоже будет, ВФ5 скоро, на всё остальное мне похер.И вообще, нафига сравнивать ВФ5?!
Не смеши, ВФ5 - самый сбалансированный и хардкорный файт.
Не зря научиться за одного бойца играть - надо торчать как японцы с основании серии за аркадами...
Я уже сто раз говорил.
Есть VF,SC,GG - вот это короли файтингов.
Все остальные - разной степени увальни с уклоном в тот или иной элемент.
А Теккен - попса, с малым количеством опций.Ну и задротная за некоторых персов.
Мне интересен 6ой(хотя маразмов хватает), и я уже неоднократно говорил что куплю Пс3 когда он выйдет - не надо к фанатикам причислять меня.

А что PC rpg? В задницу их, европейцы ничего делать не умеют.
Two Worlds - пародия на Обливион.
Лучше назови мне Pc rpg лучше Обливиона...
Не знаю что ты хочешь увидеть, но на - [url=http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/list_rpg.html]http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/list_rpg.html[/url]

Я жду jrpg, писи фтопку.Есть Обливион с модами, мне этого хватает.
Все остальные pc rpg - шлак...

А сравнивать Halo 3 с mgs4 или ff13 - это вообще мега-отжиг))).
Ты бы хотя бы на жанры бы посмотрел что-ли...
Да и выходит оно, в отличии от долгостроящихся mgs4 и фф13 - осенью уже...
Пока Mgs4 и фф13 выйдет - на боксе еще черти-что произойдет и зарелизиться...

А вообще, насчет Lair-a - ей богу смешно когда кто-то выкатывает его как мега-эксклюзив.Судя по аццким роликам - в игре кроме мегаграфики аля визуальный эффект 'огонь уровня пс2' ожидается еще и примитивный геймплей.Тоже мне, Drakengard ))).

Поделиться сообщением

на боксе сейчас есть Colin McRae Rally: Dirt - тоже сеттинг как и у моторшторма...

а вообще конечно играть на пс3 не во что..за весь год я бы поиграл только в LPB, игру которую надо было по-хорошему выпускать на PSP, чтобы хоть как то вдохнуть жизнь в умирающее животное...

ну еще посмотрел бы экшен для тинейджеров (14+) - Heavently Sword - но покупать из за нее пс3...нет, увольте..
Lair и Warhawk - это говнище. И сонибои это тоже прекрасно понимают, но им стыдно сказать правду )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/size][/color]

похорошему у бокса только один минус. но он впринципе убивает почти все плюсы...это надежность, точнее ненадежность )

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"].
Есть VF,SC,GG - вот это короли файтингов.
[/quote]
нет нечего лутче теккена..осталное всё гавно

Поделиться сообщением

[quote name="ds5000"]
нет нечего лутче теккена..осталное всё гавно[/quote]

хахахахах!!!!!! поржал! :-D

Поделиться сообщением

[quote]нет нечего лутче теккена..осталное всё гавно[/quote]
угу, а Руки вверх - лучшее что есть в музыке :-D

самый лучшие файты Taelsien перечислил, фанаты могут только убить себя )

Поделиться сообщением

[quote name="derek"]

самый лучшие файты Taelsien перечислил, фанаты могут только убить себя )[/quote]

ну если ты фанат этих игр которыи он перечислил,тогда иди убеи себя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу