Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]aladdin[/b], сравнение не корректное. Ты ведь не можешь из своей консоли сделать сервер и туда пригласить поиграть?

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]ктстати да во всё мы играем раньше. даркнес - пожалуйста. дирт, арморед кор пал, флатаут, хоур ов виктори да даже гари потер - всё это уже есть на боксе.[/quote]
Такой трэш нафиг мне нужен за 70 баксов.
Зато я VF 5 уже милльон раз прошел,а Pal версия для xbox 360 хз когда выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]ктстати да во всё мы играем раньше. даркнес - пожалуйста. дирт, арморед кор пал, флатаут, хоур ов виктори да даже гари потер - всё это уже есть на боксе.[/quote]

вы,играющие---варёзники.раз.и два---играйте,никто не против.жалко что во многое вы так и не поиграете,ни на боксе,ни на пк

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[quote name="aladdin"]
это равносильно тому, что в макдональдсе теперь будут брать деньги за то, чтобы зайти туда отлить...[/quote]

у нас берут :help:

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"] [quote name="b4nd1t00"]ктстати да во всё мы играем раньше. даркнес - пожалуйста. дирт, арморед кор пал, флатаут, хоур ов виктори да даже гари потер - всё это уже есть на боксе.[/quote]
Такой трэш нафиг мне нужен за 70 баксов.
Зато я VF 5 уже милльон раз прошел,а Pal версия для xbox 360 хз когда выйдет.[/quote]
ну да флэтаут и даркнес чиста треш.
вф понятно, но на сони много тоже игр опаздывает.

"лицензионная" одежда - это жог. :-D

Поделиться сообщением

Flatout улучшеная версия ПК игры,которая фиг знает когда вышла.
Darkness сингловый шутер,на любителя.
Вот Vegas раньше на X360 вышел намного,но хотя бы PS3 версия много эксклюзивного контента будет включать.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], кстати, спасибо за напоминание про PS2 - вчера замечательно поиграл в ксеносагу вторую :)

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="b4nd1t00"]ктстати да во всё мы играем раньше. даркнес - пожалуйста. дирт, арморед кор пал, флатаут, хоур ов виктори да даже гари потер - всё это уже есть на боксе.[/quote]
что ты из этого приобрёл? :)[/quote]
я кочаю што хочетсо.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Ты ведь не можешь из своей консоли сделать сервер и туда пригласить поиграть?[/quote]

не понял... разве не достаточно возможности создавать свою комнату на общем сервере? зачем делать сам сервер из консоли? в этом есть смысл?

Поделиться сообщением

посмотрим, как все живчики запоют, когда сони тоже задолбается просто так тратить деньги на поддержание сотен стабильных серверов ПСН и введёт плату за онлайн;)
в конце концов есть плата за надёжность. некоторые вот платят деньги за РэдХатЛинукс, куда проще скачать ФедораКор, ога? зачем они это делают то?
надежность, други мои.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]что за бред платить за "возможность" играть в онлайн??? [/quote]
Да, лучше не платить, и играть на таких глючных серваках, как у ЕА, например...
И почему за ВоВ и ФФ11 платить - это нормально, а за остальные игры - ненормально?

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="Jaspar"] [quote name="b4nd1t00"]ктстати да во всё мы играем раньше. даркнес - пожалуйста. дирт, арморед кор пал, флатаут, хоур ов виктори да даже гари потер - всё это уже есть на боксе.[/quote]
что ты из этого приобрёл? :)[/quote]
я кочаю што хочетсо.[/quote]
и смысл этого сравнения тогда? Естесственно варезники получают всё раньше, чем другие смогут заказать или обнаружить на полках магазина.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"][b]KillEmotions[/b],
Да,шикарная игра,KOS-MOS рулит :P[/quote]

фу, противный! кибер лавер!а вот Сион... :love:

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]
[b]dburt[/b], ты такой иксбоксер как я балерон---
[/quote]
Интересно увидеть тебя в пачке. Вышлешь фото?

[quote name="shell"]
ты качаешь варёз и еще с пеной у рта доказываешь что то.
[/quote]
Вот тут ты меня уел - так и не смог понять, что ты имеешь ввиду.

[quote name="shell"]
а если бы бокс не прошили,чтоьы ты делал???[/quote]

Ты очень удивишся, но если бы Х360 не прошили я бы его не купил и эра некст-ген прошла мимо меня.
Я морально не готов выкладывать по $60-70 за игру, поэтому считаю возможность играть в пиратку на Х360 одним из его многочисленных плюсов.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b],
В PSN надежность замечательная,сколько не играл - лагов небыло,про Live ругое слышал,хотя конечно могу ошибаться,так как X360 пока не купил.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], а за общий сервер кто должен платить? Вася Пупкин?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[b]realalbedo[/b], да ладно, а то что куча людей в топике про пс3 жалуется, что у них онлайн в разных играх не работает? Погодите, еще возможно намучаетесь с юзермодами в UT3 (тьфу-тьфу)...
В лайве, насколько помню, два раза только были капитальные проблемы (решили в течении суток).

Поделиться сообщением

[quote]Интересно увидеть тебя в пачке. Вышлешь фото? [/quote]

[b]dburt[/b], если серьезно,то может вскорости и вышлю :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]aladdin[/b], а за общий сервер кто должен платить? Вася Пупкин?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[b]realalbedo[/b], да ладно, а то что куча людей в топике про пс3 жалуется, что у них онлайн в разных играх не работает?[/quote]
Сервера тут не причем,может неправильно настроили роутер или провайдер закрыл порты какие нить.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [b]FreeFCA[/b], камрады, доказывать что-то сонибоям бесполезно - не поймут. Они насмотрелись на бесплатные корейские MMORPG и несколько шутеров и даже не догадываются, что первые бесплатные оттого, что там миллионы зарабатываются на шмотках, оружии и пр. а вторые играются на серверах энтузиастов или в компьютерных клубах.
Несмотря ни на что сонибои безоговорочно верят в Сони и в то, что она совершенно бесплатно принесет им на блюдечке некст-ген. Романтики, мля.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], не, жаловались: раньше пускало - сейчас не пускает... Ну да ладно, проехали.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]aladdin[/b], а за общий сервер кто должен платить? Вася Пупкин?
[/quote]

Наверно этот Вася Пупкин также платит за тысячи серверов Контр-Страйка, Халфы, Квейка, Анрила и т.д. и т.п. - уверяю тебя, серваков для ПК-игр намного больше чем приставочных и все они бесплатные...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="KillEmotions"][b]aladdin[/b], а за общий сервер кто должен платить? Вася Пупкин?
[/quote]

Наверно этот Вася Пупкин также платит за тысячи серверов Контр-Страйка, Халфы, Квейка, Анрила и т.д. и т.п. - уверяю тебя, серваков для ПК-игр намного больше чем приставочных и все они бесплатные...[/quote]
Эти серваки арендуют люди у компаний, которые ставят их у себя и берут бабки, а некоторые просто ставят у себя дома

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу