Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], Не соглашусь - этот фильм скорее об 360-ом, второе пришествие после казалось бы окончательной смерти, ан нет империя зла наносит ответный удар, это из другой оперы Верди :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], У меня больше 10-ки, но и ЗЫ2 тока год всего.

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], не, бокс360 белый и пушистый, а пс3 - адского черного цвета. Хотя, правда, белый и пушистый бокс360 подмигивает адским красным глазом. Вернее, тремя.

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="Digital Noise"] [quote name="b4nd1t00"]стоящих две. играл в них - тоже ничего хорошего. замкнутый крук.[/quote]

ты играл в Фолкльор? в уток? . в кокийе скрены ты еще играл?[/quote]
в што то похожее на пс2? и што то с оценкой 3 из 10?)))[/quote]

У Фолкльора тоже оценга 3 из 10? утки это казуальщина под сисяську. ты ее с полноценными играми сравниваешь? . а хорошо вода в утках на уровне пс2? Фолкльор уровня пс2? ну после этого ты точно бот которые играешь в скрены плохого качества)

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"][b]KillEmotions[/b], Не соглашусь - этот фильм скорее об 360-ом, второе пришествие после казалось бы окончательной смерти, ан нет империя зла наносит ответный удар, это из другой оперы Верди :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], У меня больше 10-ки, но и ЗЫ2 тока год всего.[/quote]
каз хирай вылитый люцефер.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="vic_one"]12 чтоль - точно не помню[/quote]
да ты поклоннек! платенум едишны?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], В тихом месте черти водятьси, это не то по трезвяк, но точно не про 360 - шумный подлец - но чертей хватает. :D

Поделиться сообщением

Ну о чем можно говорить с людьми, у которых что ни пост, так "все игры для Х360 выйдут на ПК" или "вот в 2008 году выйдет на Пс3 мильйон игр и тогда посмотрим"!

Все аргументы владельцев Х360 о тотальном сливе Пс3 разбиваются о [s]беспросветную тупость[/s], фанатизм сонибоев. Мало того, фанатизм в самой дикой форме - они фанатеют от Пс3 без, собственно, Пс3, покупку которой предпочитают поигрыванию у друзей, в супермаркетах, бесплатных столовых, или просто восторгаются свежими скринами.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], не старайся. Их все равно не убедишь даже попробовать - они его как огня боятся...

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"][b]Digital Noise[/b], у уток оценка тры.[/quote]

довай покопаемсо в оценках к иксгроб оркадам? там зоволись шыдефров? это аркада которой наклоняешь ванну с утками сисяськой. это оркадко обычное. играть весело когда делать нех )

Поделиться сообщением

факты против веры.)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[b]Digital Noise[/b], шыдевров достаточно много.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Ну о чем можно говорить с людьми, у которых что ни пост, так "все игры для Х360 выйдут на ПК" или "вот в 2008 году выйдет на Пс3 мильйон игр и тогда посмотрим"!

Все аргументы владельцев Х360 о тотальном сливе Пс3 разбиваются о [s]беспросветную тупость[/s], фанатизм сонибоев. Мало того, фанатизм в самой дикой форме - они фанатеют от Пс3 без, собственно, Пс3, покупку которой предпочитают поигрыванию у друзей, в супермаркетах, бесплатных столовых, или просто восторгаются свежими скринами.[/quote]

ушастый) я вот пока что не видел адекватных аргументов в слве пс3) все какие то игры в скрены. которые большинство биллибоев даже не играли( я про игры на этих скренах).

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], гирсооввор - лучший актион/тпс на щас. форза лучшая гонка на щас и т. п. - всё перечислять лень

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Все аргументы владельцев Х360 о тотальном сливе Пс3 разбиваются о [s]беспросветную тупость[/s], фанатизм сонибоев. Мало того, фанатизм в самой дикой форме - они фанатеют от Пс3 без, собственно, Пс3, покупку которой предпочитают поигрыванию у друзей, в супермаркетах, бесплатных столовых, или просто восторгаются свежими скринами.[/quote]
Всё верно сказано! :agree:
[i][size=75]Отредактированно Victorsson[/size][/i]

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]факты против веры.)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

[b]Digital Noise[/b], шыдевров достаточно много.[/quote]

ссылки на обзоры встудию) на обзоры тех игр которые по геймплею схожи с утками? )) засекаю время)

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote name="dburt"]Ну о чем можно говорить с людьми, у которых что ни пост, так "все игры для Х360 выйдут на ПК" или "вот в 2008 году выйдет на Пс3 мильйон игр и тогда посмотрим"!

Все аргументы владельцев Х360 о тотальном сливе Пс3 разбиваются о [s]беспросветную тупость[/s], фанатизм сонибоев. Мало того, фанатизм в самой дикой форме - они фанатеют от Пс3 без, собственно, Пс3, покупку которой предпочитают поигрыванию у друзей, в супермаркетах, бесплатных столовых, или просто восторгаются свежими скринами.[/quote]

ушастый) я вот пока что не видел адекватных аргументов в слве пс3) все какие то игры в скрены. которые большинство биллибоев даже не играли( я про игры на этих скренах).[/quote]
в много ли ты игр на трисисястом еграл больше пятнадцати менут?

Поделиться сообщением

а мне Folks Soul понравилась... седня 10 минут поиграл перед уходом на работу - впечатлило... вечером заценю получше

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]
ссылки на обзоры встудию) на обзоры тех игр которые по геймплею схожи с утками? )) засекаю время)[/quote]
ты написал "покапаемся" вот и "покапайся" по игну.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]У кого сколько лицензии на ps2? :-D[/quote]

на пс2 у меня было было 65 игры пираток.
на пс3 у меня щас пока около 12 полных лицензионных игр...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="KillEmotions"]У кого сколько лицензии на ps2? :-D[/quote]

на пс2 у меня было было 65 игры пираток.
на пс3 у меня щас пока около 12 полных лицензионных игр...[/quote]
о! еще один честный почетатель сони.)))

з.ы.: и ети люди говорят нам про ператство!)

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"] [quote name="Digital Noise"] [quote name="dburt"]Ну о чем можно говорить с людьми, у которых что ни пост, так "все игры для Х360 выйдут на ПК" или "вот в 2008 году выйдет на Пс3 мильйон игр и тогда посмотрим"!

ушастый) я вот пока что не видел адекватных аргументов в слве пс3) все какие то игры в скрены. которые большинство биллибоев даже не играли( я про игры на этих скренах).[/quote]
в много ли ты игр на трисисястом еграл больше пятнадцати менут?[/quote]

В пгр только ) и шо это означаед? я же не пощу сравнение одного калоскрена с други )))) от жеж лол ))

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], пиратство было в пастгене... если ты не обратил внимание... теперь меня устраивает и лицензия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу