Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]EVIL DEVIL[/b], абсолютно верно + привод прям над радиатором стоит. Но его продолжают юзать - америкосы помешались на экологии. Вывод - развивать систему охлаждения, заменяя старые боксы (если они ломаются) новыми.
Кстати, похоже, именно по этому у многих не ломаются - просто не играют подолгу.
Прибыли в этом поколении явно не будет.
Инженеров расстрелять.
Экологов - тоже.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], не думаю что там можно как-то улучшить охлаждение, разве что воду поставить, либо корпус увеличивать.

Поделиться сообщением

[quote]Инженеров расстрелять.[/quote]

инжеенеры делали всё как надо, а вот тот кто "смету " считал,тот и внёс свои коррективы

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], у меня на старом боксе нижняя крышка рома вообще пригорела от радиатора :lol: а вообще бокс надо сильно переделать, он не идеален и все из-за спешки

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], лол. Это твоя защита в пользу кетайской подделки? жжёшь. :-D

[quote name="ACE"][b]CrazzyMan[/b], если одни и теже боксы ломаются по 4 раза, то как они просчтитали 2 500 000 консолей?
если каждая по 4 раза ломается[/quote]
наверняка данные с сервисов. =)

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], медные радиаторы, тепловые трубки, вентиляторы не только на выдув, но и на вдув.
Ну и переход на новый техпроцесс.

Поделиться сообщением

у меня бокс 2006 года и работает от 4 до 24 часов в сутки и отлично

я на нем музыку слушаю :gigi:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], там даже в мануале написано - не рекомендуется играть больше 6 часов :)
Иначе бокс съест твой мозг :)

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]а вообще бокс надо сильно переделать,[/quote]
в идеале перестать производить, как в своё время это сделала sega с dreamcast. :D

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], на счет медных радиаторов только за, причем лучше даже использовать один 120мм кулер, чем 2 по 60

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты когда музыку слушаешь - он не так греется, чем когда в Обливион играешь, например :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

[b]CrazzyMan[/b], чтобы сони всем втюхивала свой медиацентр без игр за мегабабки? не дождешься. ;)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну двдв ром же постояннор крутится, а в обливионе редко - только при подгрузках местности

хотя цпу и гпу да
я про них забыл

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ну, были же фотки новой системы охлаждения - они там оставили алюминий, но сделали два радиатора на GPU, соединенные медными трубками - соответственно, второй уже не под приводом.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]ACE[/b], а с компа не судьба музыку стримить?[/quote]
не, на 360 красивее визуализатор :D

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]ACE[/b], а с компа не судьба музыку стримить?[/quote]
Я кстати так делаю - комп далеко стоит, не охото тянуть лишние провода...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"] [quote name="EVIL DEVIL"][b]ACE[/b], а с компа не судьба музыку стримить?[/quote]
не, на 360 красивее визуализатор :D[/quote]
Так на 360 и стримить - визуализатор на месте остается :)

Поделиться сообщением

[quote]чтобы сони всем втюхивала свой медиацентр без игр за мегабабки? не дождешься[/quote]
Ну на этот случай есть Вии :clever: :)
[quote]обливион не самая жестокая игра, больше всего гпу греет saints row[/quote]
Я где то слышал ,что самая жетокая по нагреву игра - Дэд райсинг.Хотя у меня не очень уж так и греется ящик.А вот у друга,такое чувство будто плавится.Может это из-за того ,что у меня сборка Ноябрь 2006?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу