Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]dburt[/b], по-настоящему у разрабов просто не хватило времени на гандам мусои, и гандам кроссфайр выглядит как трунекст ген 3ей волны. :D
[url=http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/744/744106/mobile-suit-gundam-crossfire-20061103075353792.jpg]http://ps3media.ign.com/ps3/image/artic ... 353792.jpg[/url]
[b]Демон Тьмы[/b], рядом стенка - используй ее, Люк :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Демон Тьмы"]Отсталый ХбокС 2.5[/quote]
Я где-то пропустил ХбокС 2.0?[/quote]
он навернайа об хбокс360 Элит

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 секунду:[/size][/color]

[quote name="FreeFCA"]
[quote]Вы там определитесь, когда к вам приходит некст-ген, [/quote]
он с грибами к ним пришёл :-D
как раз в начале апреля грибной сезон открывается :-D[/quote]
:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Прикольное сравнение скринов MGS4 с e3 2k6 и TGS06 vs Crysis март-апрель 07:[/b]

[img]http://generationdreamteam.free.fr//imagesjeux/Comparaisons/CrysisVsMGS4.jpg[/img]

[b]А так же сравнение Uncharted 3rd person adventure vs 1st person shooter Crysis:[/b]

[img]http://generationdreamteam.free.fr//imagesjeux/Comparaisons/CrysisVsUncharted.jpg[/img]

Поделиться сообщением

кризис рвет и мгс4 и дрейка

Поделиться сообщением

На этот раз Крезя превзошел сам себя - сравнил скрины с CG-ролика МГС4 и ингеймн Кризиса и все стали свидетелями того, что ингейм в Кризисе лучше роликов в МГС4.
Вторым шагом было сравнение того же Кризиса со скринами с ролика Uncharted, скорее всего CG - в лучшем случае пре-рендер, и опять полный провал последней.

Крезя, последний гриб определенно был лишним.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]На этот раз Крезя превзошел сам себя - сравнил скрины с CG-ролика МГС4 и ингеймн Кризиса и все стали свидетелями того, что ингейм в Кризисе лучше роликов в МГС4.
Втроым шагом было сравнение того же Кризиса со скринами с ролика Uncharted, скорее всего CG, и опять полный провал последней.

Крезя, последний гриб определенно был лишним.[/quote]
жжёшь, у тебя, что не ps3 игра - то CG ролик. :-D
так и запишем, графика в играх PS3 на уровне CG роликов. (с) dburt. :mrgreen:

Ещё, предоставь [b]факты[/b], где Кодзима studios или naughty dog project использовали CG ролики, вместо ингейма, иначе ты балабол года и слив защитан. :-D

Поделиться сообщением

[quote]рядом стенка - используй ее, Люк [/quote]
[b]ACE[/b], Родной я всегда пропускаю дам в перед такчто после тебя. :flowers:

[b]CrazzyMan[/b], Хм вот это да какое польшое количество похожих сцен хм. :mrgreen:

Поделиться сообщением

То, что это CG сомнений нет, вот увидите, оригинал будет уступать. А то, что ингеймовый Crysis поимел и такое CG это уже что то. :lol:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], [b]факты[/b] в студию, или присоединяешься к [b]dburt[/b] на звания балаболов года. :lol:

з.ы. кстати в crysis сделан упор на реалистичность, а в MGS4 на кинематографичность. :)

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
Ещё, предоставь [b]факты[/b], где Кодзима studios или naughty dog project использовали CG ролики, вместо ингейма, иначе ты балабол года и слив защитан. :-D[/quote]

Может, тебе еще Кодзиму привести, чтобы он сам тебе это сказал?
Всем и так это известна политика Сони в отношении показывания "графики" своих будущих игр на всевозможных интервью и конференциях. Вопрос надо ставить не так - это [b]тебе надо предоставить доказательства того, что это не CG.[/b]

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], То, что mass effect -GC(и причём очень говяный CG) это уже почти факт, вот увидете, оригинал будет уступать.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], почему -то до этих пор обманывала только СОНИ, подставляя рендеры под ингейм. микрософт еще ни разу так не делала

а биовар - люди своего слова, они никогда не подводили

Поделиться сообщением

CrazzyMan ты столько раз пи*дел, извиняюсь за выражение, что балабола года ты заработал заочно, я думаю даже на двух годичный срок потянет. Сонибойчег. :-D

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], причём тут Naughty Dog Studios и Kojima studios ?
я не утверждаю что это CG или риалтаём, а [b]ты утверждаешь,[/b] давай [b]факты[/b], [size=125]или ты [b]dburt[/b] - балабол года.[/size] :lol:

[b]dolphin[/b], +1. :-D
сечёшь фишку. :mrgreen:

[quote name="ACE"]почему -то до этих пор обманывала только СОНИ, подставляя рендеры под ингейм. микрософт еще ни разу так не делала [/quote]показали рендер Halo3 на E3 2k6, а потом кривую альфу. :-D
[quote name="ACE"]а биовар - люди своего слова, они никогда не подводили[/quote] а кто тагда NaughtyDog Studios и Kojima studios [b]и когда они подводили?[/b] :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[b][dD][/b], я [b]никогда[/b] не звиздел, [b]вся инфа[/b] взята с инета, и ничего с головы [b]никогда[/b] не придумывал.

[b][dD][/b], так [b]где факты,[/b] балабол года? :lol:

Поделиться сообщением

БоксерЧеги как всегда орут что это не реальная графика что это СG (нового придумать нечего не могут ни как), но не стоит на это обращать внимание это всеголиш для них последняя надежда потому когда выйдут эти игры не удивляйтесь у видив как они будут тащить коробку с PS3 домой. :-D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], 1) хэйло3 сцена на е3 2005 была на движке. она была полностью готова, в отличии от остальных уровней
это тоже самое что и кадры масс эффекта разного качества.
2) ага, показывая рендеры на токио гейм шоу, а потом через год - жалкое подобие и причем одной и той же локации, что означает что в прошлый раз был рендер, так что тебе слив засчитан :gigi: :dn:

Поделиться сообщением

Это сони ничего не может придумать, чтобы убедить своих потенциальных покупателей, что она перестала пичкать всех роликами.
Последнии два дня тут какое-то весеннее обострение. Вроде, грибной сезон еще не начался... Или все остатки с прошлого сезона решили добить?

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
я не утверждаю что это CG или риалтаём, а [b]ты утверждаешь,[/b] давай [b]факты[/b][/quote]

Вижу, Крезя не только включил режим сонибой, но также активировал нитро, маршевые ускорители, генераторы антигравитации и уже выходит в стратосферу.....

[b]а что это тогда за скрины, по-твоему? - CG-ролик? ингейм?пре-рендер? рисованы вручную\фотошопе?фотографии из Косово?кадры из нового фильма про Снейка?[/b]

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], откудо мне знать, я что разработчик? :gigi:
по-моему это может быть всё что угодно, а ты утверждаешь, что это CG, давай [b]факты,[/b] или ты не отвечаешь за свои слова, и на будущее будешь иметь клеймо - [b]балабол года.[/b] :lol:

давай [b]факты[/b], балабол года. :lol:

[b]ACE[/b], в Halo3 такой же рендер как в MGS4, ясно? :D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]давай [b]факты[/b], балабол года. :lol:
[b]ACE[/b], в Halo3 такой же рендер как в MGS4, ясно? :D[/quote]
ты сам напросился - давай факты, балабол года.

Поделиться сообщением

и где ответ?
[quote name="ACE"]а биовар - люди своего слова, они никогда не подводили[/quote] а кто тагда NaughtyDog Studios и Kojima studios [b]и когда они подводили?[/b] :shock:

[b]ACE[/b], или ты решил составить компанию [b]dburt[/b] и [b][dD][/b] ? :-D

[b]KillEmotions[/b], это сарказм, дупак. :lol:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote] почему -то до этих пор обманывала только СОНИ, подставляя рендеры под ингейм.[/quote]
Но Konami это не сони, и Kojima тоже не Сони. И он не разу за свое время в индустрии (20 лет) не врал фанатам на счёт графики игры.

Поделиться сообщением

Я понял, Крезя запостил скрины и врубил не просто сонибоя, он врубил сонибоя-дурика: "какие скрины? А, эти. Не знаю ничего что за скрины. Говорите CG? Докажите. А я ничего не говорю, но вы мне докажите, что это не CG". Я понял, кого твоя логика мне напоминает -блондинку!

Крезя, ты не сонибой, ты - [b]сонибаба[/b]

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], ну так а тот ролик не Konami показывала, а Сони на презентации своей приставки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу