Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Почитав эту тему ещё раз убедился, что среди сонибоев нет адекватных людей. Боксовики народ более более адекватный, ибо они удовлетворены большим количеством хороших игр на 360, поэтому боксовики могут даже симпотизировать зы3. Сонибои же неудовлетворены своей любимой зы3, поэтому они всё хают, всё у них плохое, кроме их любимой зы3, на которой в будущем будет очень много крутых игр. Поэтому все те хиты что вышли на 360 на самом деле не хиты, это для них ацтой. А вот щас на зы3 пойдёт вообще супер-пупер.
Зы3 хорошая приставка, есть на ней несколько хороших игр, которые мне нравятся( резистанс, моторшторм, рэйдж рэйсер7 и другие)(кстати я типа боксовик :) ), но примите правду - на 360 достойных игр значительно больше. И это факт! Опровергать это глупо. В конце концов будьте взрослее.
И вообще почитайте в инете подробнее инфу о железе консолях. На 360 лучше видеокарта, более уникальная. На зы3 в видеокарте есть свои отрицательные нюансы, поэтому не видать вам чётких текстур, на 360 текстуры всегда будут пусть чуточку, но чётче и лучше.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], лол,
ты с головой хоть дружишь?

если в Uncharted средние текстуры то покажи мне хотя бы 3 игры, где текстуры круче.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:[/size][/color]

[b]dr.Dyl[/b], биллибои удовлетворенны шлаком.
И даже Halo 3 в 640p с лесенками с удовольствием кушают.
так если графика не важна уже, а важен геймплей, чего ж сразу не взяли Wii?

[b]dr.Dyl[/b], ты бы глянул на UT3, а потом бы жувал, а?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/size][/color]

[b]xaxatun[/b], Haze, UT3, CoD4.
поверь, с шутерами у ps3 этой осенью проблем не будет. :wink:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], это ты не удовлетворенный, сидишь без единой консоли..
даваи удовлетворяй себя мечтами о зы3, или наконец то купишь себе ее?

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b],

[quote]
если в Uncharted средние текстуры то покажи мне хотя бы 3 игры, где текстуры круче. :lol: 8)
[/quote]
Получите, распишитесь. :lol:

[img]http://image.com.com/gamespot/images/screenshots/gs/news/010608/dmc_screen004.jpg[/img]

[quote]биллибои удовлетворенны шлаком. :lol:
[/quote]

А ты хоть чем нить удовлетворён? скрингеймер ты наш :lol:
Может те денег на пс3 подкинуть? рублей 20 готов отдать.

[quote]
Haze, UT3, CoD4.
[/quote]

2из3 - мульти. Где эксклюзивы, а? :lol: Как обычно TBA 2010-2012?

Поделиться сообщением

[b]dr.Dyl[/b], адекватных фанатов не бывает в принципе и не стой ни с другой стороны нет почти нет адекватных людей... иксботы хаят все что есть на ПС3, соняки хаят все что есть хвохе...
люди хвалящие что-то на консоли конкурента это исключение...
ща предстовляю как на меня весь форум набросится :maniac: :gigi:

а вообще современные приставки меня разочаровали, хоть я и собираюсь покупать пс3, но взглянув на количество мне интересных игр на хвох и ps3 я увидел ужасающую ситуацию... из уже вышедших проектов на хвох мне интересно всего 2-3 (было больше 2 портанули на pc), на Ps3 всего 4-5... и что это? одной косоли 2 года, второй год... а игр (на мой взгляд) всего в сумме 8 штук... это не дело!
когда я покупал Ps2 в 2001 мне уже были интересны около 8 проектов, а консоль только стартовала!

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"][b]CrazzyMan[/b], это ты не удовлетворенный, сидишь без единой консоли..
даваи удовлетворяй себя мечтами о зы3, или наконец то купишь себе ее?[/quote]
Он её купит если будет 65nm, BD-rom 16x, в комплект будут ложить:
- 4 джойстика DS3
- все вышедшие эксклюзивы
- веник на 10 терабайт
- пульт ДУ
- гарнитура
- самый крутой HDMI-кабель на 10 метров.
- PSP Lite
- флэшку для PSP на 8 gb
- 50" 1080p Sony Bravia
- ключи от квартиры в центре Нью-Йорке
- ключи от гаража с коллекцией в 2 сотни самых дорогих тачек
- автограф Кутараги
- фирменные носки с логотипом PS
- огромной плакат "СЛАВА СОНИ"
- голова Билла Гейтса
И цена такого комплекта должна составлять 150 долларов США. :encore:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], Как всегда несеш очердную чушь.
Воздеожание от игр плохо на тебя влияет. Так весело читать твои посты, не имея не одной консоли, тратя свое время на скриншоты и ролики в ожидания чуда покупки плойки три. Ты когда последний раз то в игры играл?? Спасибо , что поднимаеш настроение ты лучший :D

Поделиться сообщением

[off] [quote]разве не зимой 2000? [/quote]
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_2]http://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_2[/url]
Japan - March 4, 2000
United States, Canada - October 26, 2000
Europe - November 24, 2000
New Zealand - November 30, 2000
Republic of China - December 1, 2004[/off]

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], на данный момент я удовлетворён ps2, игр выше крыши.
а вот за что ты платил 15000 руб? за 640p и лесенки? ну и д***л. :-D

[b]Lain[/b], слушай малолетка, я в отличи от тебя деньги сам зарабатываю, а ты сиди на подсосе у радоков, и не вазникай тут. :lol:

остальных, моя покупка ps3 не должна волновать вообще. :D
вам чё, сказать в защиту говно-консоли-бокса больше нечего? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
[b]Lain[/b], слушай малолетка, я в отличи от тебя деньги сам зарабатываю, а ты сиди на подсосе у радоков, и не вазникай тут. :lol:

[/quote]
из школы выгнали? :shock:

Поделиться сообщением

[quote]Желание это одно , а возможности это другое и мама с папой туту не причем. Сначало заработай 20 тыщ, а потом еще реши какую консоль покупать [/quote]
ну когда ты сам начнёшь деньги зарабатывать и жить,тогда возможно мама и папа будут не причём :wink: и кстати 20тонн (а точнее17)это ваша цена,у нас цена 35т,а за просто так отдавать немалые деньги барыгам я не стану

[quote]Герс просто курит в сторонке [/quote]
Уже давно

[
[quote]И это ваш Uncharted? бугога...
Стрелялка с рейтингом Т, с убогой графикой замаскированной под яркостью, джунгли все дела просто солнце ярко светит [/quote]
Ненада так завидовать ,может ГеоВ2 по графике и дотянет ,на х720 :-D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], я платил за качественный онлайн-сервис, за отличные игры и прочее. А ты оплатил подписку на скрингеймертсво на год?

Ещё раз повторю, спецом для тебя, я играю на 50" плазме. Сижу в 3-4 метрах от неё. Хейло3 выглядит отлично. Лесенок и в помине нет [color=#FF0000]вырезано[/color]

[i]Поскольку ты у нас недавно - предупреждение не дам, но это в последний раз и советую прочитать правила. ОК?
yuhan[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"][b]Vox[/b], Долго этот скрин искал-то?)[/quote]

Открыл первый попавшийся. Просто ткнул мышкой, а там "это".
А вообще я очень расстроен. Пс3, пс3, а в итоге лопнувший шарик. Даже Resistance с Motorostormом оказались проектами на 4. Жаль :(
Ну и где этот некст-ген? Пока что я его видел только на 360.

Поделиться сообщением

[b]Vox[/b], хорош гнать то?Первый попавшийся.Бла бла.Как токо появляется стоящая игра на PS3 билибои сразу начинают её засирать.Ппц,осеннее обострение в двух словах.

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]Vox[/b], хорош гнать то?Первый попавшийся.Бла бла.Как токо появляется стоящая игра на PS3 билибои сразу начинают её засирать.Ппц,осеннее обострение в двух словах.[/quote]

Мне придумывать смысла нет, т.к. явлюсь обладателем обеих консолей. Анчартед понравился, но не считаю нужным его переоценивать - типа графика на запредельном уровне и прочее.
А господа дрочилы пусть идут дальше письку тешить.

Поделиться сообщением

[quote]Анчартед понравился, но не считаю нужным его переоценивать - типа графика на запредельном уровне и прочее. [/quote]
она незапредельна ,просто лучше ГеоВ,эталона качества для х360

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], т.е. в Halo3 лесенок нет, или ты их просто не видешь? :D

плати ты за online gaming, я же на ps3 буду по online бесплатно играть, как и на PC. :wink:

[quote]Хейло3 выглядит отлично. [/quote]
охо, ну это уже последняя стадия считать графу в halo3 отличной. :-D

[b]Vox[/b], покупай глаза. :wink:
HS, Warhawk, Lair, VF5.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b],

[quote]

плати ты за online gaming, я же на ps3 буду по online бесплатно играть, как и на PC. :wink: [/quote]
А если мама денег не даст на пс3 - что делать будешь? опять скрины рассматривать или на демо-стентдах играть? :lol: Да, платить то я буду, не переживай, 50$ [b]в год[/b] - это не деньги, хотя для тебя может быть по другому, я же не знаю.. может ты на 50 зелёных месяц прожить можешь :lol:

з.ы. как ты там говорить любишь... ? ах, ну да - малолетка :lol:

Поделиться сообщением

[quote]она незапредельна ,просто лучше ГеоВ,эталона качества для х360[/quote]
Ты ничего смешнее придумать не можеш :-D :-D Перл за перлом отпускаеш :-D :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу