Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

привет, порниши

[img]http://image.com.com/gamespot/images/2007/315/reviews/931665_20071112_screen007.jpg[/img]

на*** это вон туда))
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2007/315/reviews/931665_20071112_screen103.jpg[/img]

эта, йа не понел, про графеко разговор?
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2007/322/reviews/930279_20071119_screen007.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]Да и игра один чёрт будет мультиплатформой, этож Quantic Dreams....[/quote]
Докажи ссылкой.

[b]gravemaker[/b], [b]limnique[/b] вы оба [b]PS3[/b] купите, так что уступите более упёртым биллибоям, я с ними буду разговоры разговаривать.

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], А если рожу с твоей аваттары так увеличить, что получим? четыре пикселя получим... тебеж сказали что это надо снимать с девкита, а тут он наверно только у тебя затесался.
З.Ы. Я тоже уверен что Хэйви Рэйн будет мулти

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]

кстати,почему скачивание образа из сети-кража? издатель ведь не потратил ни копейки на оболванивание этих образов, таким образом покупателей меньше или больше по сути не стало
сложный короче всё это вопрос[/quote]

Как же это не стало меньше? Если вместо того, чтобы купить игру, ее будут качать, то потенциальное количество покупателей уменьшается ровно на то количество, которое ее скачало - 1 ([b]ACE[/b] не считаем :D )
а это в свою очередь ведет за собой уменьшение роялей, которые получать разрабы в итоге.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], на аватаре у зодера из ролика стоит... так что не нада... а на Скрине ЛО это из диалога (ингейм) :gigi: либо я что то путаю..

Поделиться сообщением

Крайзиса на ясчике нет и не будет, идите с ним в пень. GeoW не эксклюзив, как и ME.
Да и врать нехорошо, вот как убого выглядит ME на самом деле:

[url=http://imageshack.us][img]http://img179.imageshack.us/img179/1430/93027920071119screen011ox8.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]
[b]shenhaZ[/b] ещё один неадекват. Создаётся впечатление, что поклонники ясчика одни дети...[/quote]

Конечно, куда мне до вас, Мистер [s]"Адекват"[/s] 2008 :-D

Поделиться сообщением

Это вы называете роскошной графикой? мда...вот что с людьми делает нехватка хороших игр.

Поделиться сообщением

специально для тех, кому мама не дает деньги на хбокс360
я сделал колаж из скриншотов ингейма ЛО

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080130/b9/b986c023c23d111bee.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[s][b]DarK JiN[/b], замечание по п.п. 2.3
[b]FreeFCA[/b], предупреждение по п.п. 2.3[/s]
Чиорт, меня опередили.
Все, я в отчаянии Т__Т

Поделиться сообщением

[align=center][color=#FF4000][b]Ещё один переход на личности и бан! Раз нормально общаться не можете.[/b][/color][/align]

Поделиться сообщением

[b]АСЕ[/b], а кроме главного гея... то есть героя там смотреть не на что?
[b]Alchemiss[/b], оперативно, умница.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], хм... сказать честно... графа ужасная... причесочка дает о себе знать... единственный норм скрин это где против дракоши он мохаецца.. и то графа и там подкачала... жуть... надо покупать... поиграть.. и написать вам мое мнение)))

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"]ЛО это еще одна неудача, почти обидно...
[/quote]
LO единственная игра, из-за которой я подумывал о покупке ясчика. Но, увы, полнейший провал :(

Поделиться сообщением

[b]Persona NG[/b], ты о коробке и плойке???
[b]Zoder[/b], честно то я тоже ждал большего... но увы... но все же куплю..

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"] [quote name="Persona NG"]ЛО это еще одна неудача, почти обидно...
[/quote]
LO единственная игра, из-за которой я подумывал о покупке ясчика. Но, увы, полнейший провал :([/quote]

А вы играли в LO, что делаете такие выводы? Или вас Фёдор зазомбировал? :-D

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], Какая разница на кого там смотреть, графика все равно лучше.

Поделиться сообщением

[off][b]KrayZ[/b], нет, просто после школьных прививок, моск совершенно отказывается думать :wink: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], в каком месте???
[b]SoulGrabber[/b], мне их не делали..
[b]KrayZ[/b], че вы все к федору прицепились?? может это вас ACE зомбировал?:???

Поделиться сообщением

Что-то сонипатсаны слились, даже не могут ничего противопоставить скрнинам из LO.
Уже 2008-й год, а ничего не меняется, сонибои всё ждут и ждут, отвечая на все посты по поводу лучшей графики одним скрином из Heavy Rain и 3-мя из CG ролика FF13 :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="KrayZ"] [quote name="Zoder"] [quote name="Persona NG"]ЛО это еще одна неудача, почти обидно...
[/quote]
LO единственная игра, из-за которой я подумывал о покупке ясчика. Но, увы, полнейший провал :([/quote]

А вы играли в LO, что делаете такие выводы? Или вас Фёдор зазомбировал? :-D[/quote]
Мы видели в роликах достаточно, чтобы понять, что игра ужасна: слабая графика, отвратительная мимика персонажей, неуместный эффект "картинка в картинке" в сюжетных вставках, диалоги озвучены так, что раздражает. Да и 36 из 40 шедеврам не ставят.

Поделиться сообщением

Честно говоря, если бы брал х360, то ЛО брал бы как чудо-юдо рыбу-кид, лишь чтобы посмотреть, что они там наколпачили, но это не систем-селлер.
[b]DarK JiN[/b], да, где-то паритетно сейчас. У одной одни плюсы, у другой другие.

Поделиться сообщением

[quote name="Persona NG"]Честно говоря, если бы брал х360, то ЛО брал бы как чудо-юдо рыбу-кид, лишь чтобы посмотреть, что они там наколпачили, но это не систем-селлер.[/quote]
Кому как офигенная игра в стиле старых добрых жРПГ с PSOne, ты бы сначала поиграл, а потом игру критиковал :?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу