Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

Need For Speed 7: Underground

Как Вы Думаете Сколько игра NFS7 Продержится  

59 проголосовавших

1. 1. Как Вы Думаете Сколько игра NFS7 Продержится

• Долго
      20
    • Средне ГОД 2 3
      24
    • Недолго
      16

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Kane"]Я имею ввиду наклейки ввиде полос, огня и т.д. Они белого цвета все. Если вы имеете ввиду то же, то скажите плиз как их красить.[/quote]
Это Vinil (не знаю как в русской версии будет). Когда ставишь себе наклейку там под ней появляеться надпись маленькими буквами [b]Vinil color[/b]. Присмотрись повнимательнее... И там выбираешь цвет наклейки. :wink:

Поделиться сообщением

Нашееееееел урааа!!! Спасибо! В моей руссифицированной версии написано НАКЛЕЙКИ, а где надписи ДЕКОЛИ.
А как пополнить до конца коллекцию журналов? У меня штук 10 не хватает?

Поделиться сообщением

а мне нравится Fortress Europe .... просто бомбовая....
люди! [b]ктонть по нэту в нфс шпилил[/b]? я уже спрашивал но спрошу еще раз .....
я просто когда шпилю, глючит она както странно ...

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]Нашееееееел урааа!!! Спасибо! В моей руссифицированной версии написано НАКЛЕЙКИ, а где надписи ДЕКОЛИ.
[/quote]
Все начинается с наших переводчиков, а вот есть еще руссификация где все нормально, вот им спасибо!!! Хотя eng версия лучше, т.к. после учтановки шрифтов она начала немного глючить :(
[quote]
А как пополнить до конца коллекцию журналов? У меня штук 10 не хватает?[/quote]
Наверно набирать очки и уменьшать время на многих трассах(т.е. ставить рекорды), вот мне дают за это различные винилы и наклейки, так может и журналы дадут :wink:

А по поводу музыки, так я ее заменил на другую, та мне не очень понравилась, в том смысле что под нее гонять не удобно, а вот слушать ничего.

Поделиться сообщением

Скажите где хранятся сэйвы и как музыку вытащить ,да очень
поддерживаю товарища с постом выше что под музыку Element Eighty и Story of the Year гонять просто отпал,супер!!!YEAH!!!

Поделиться сообщением

[quote name="someth1ng"]c:Documents and settingsAll usersApplication dataNFS Underground
тип того )[/quote]
Да именно тут для NT, для 98 в %\windows\application data\%

А про музыку, есть спец прога. Кому надо рисуйте мыло в ЛС, пришлю - весит около 800Кб, потому что не помню где взял :?

Поделиться сообщением

2Kane
[quote]Вайпер знаю что гоночная. Не все то хорошее, что гоночное. [/quote]
По-твоему это - плохая тачка?
[quote]Скайлайн можно так разогнать, что один только движок будет стоить больше чем сам Вайпер. [/quote]
Так Скайлайн ещё нужно разгонять, а Вайпер и без этого о***нно носится. И выглядит покруче.
И ездил я на нём в игре-не кажется, что длинный. Но когда в гараже и без боди-китов, тогда кажется. И зад у него плоский какой-то.
2snake511
Скинь, плиз, на n4rser<собака>mail.ru

зы(оффтоп)-кто-нить слышал про CRASHDAY?-игра типа Кармагедона. Когда выйдет?

Поделиться сообщением

Вайпер, базаров нет, офигенная тачка, только я говорю про то, что можно реально купить, а там копить на разгон. Тебе кажется, что Скайлайн длинный, потому что у него багажник длинновато выглядит. Его размалевать да визуальный тюнинг офигительный сделать, еще покруче Вайпера смотреться будет. Хотя меня раньше Вайпер прикалывал сильно, сейчас как то не очень, на Мазду RX-7 сильно похож, формы габаритов и фар не по моему вкусу...
Извиняюсь за оффтопище. ЗЫ Архангел, если хочешь еще побеседовать - с удовольствием составлю тебе компанию по ЛС.

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"] ЗЫ Архангел, если хочешь еще побеседовать - с удовольствием составлю тебе компанию по ЛС.[/quote]
Будет батл :wink:
А где вы там взяли вайпер?

Поделиться сообщением

[quote name="Travis"]Скажите где хранятся сэйвы и как музыку вытащить ,да очень
поддерживаю товарища с постом выше что под музыку Element Eighty и Story of the Year гонять просто отпал,супер!!!YEAH!!![/quote]

Повторюсь, качать [url=http://rus.nfs.ru/music/nfsu/nfsump3.html]тут[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Вайпер, базаров нет, офигенная тачка, только я говорю про то, что можно реально купить [/quote]
А её можно реально купить, только за очень большие деньги.
[quote] Его размалевать да визуальный тюнинг офигительный сделать, еще покруче Вайпера смотреться будет. [/quote]
Ну мне пока ещё он нравится.
[quote] Хотя меня раньше Вайпер прикалывал сильно, сейчас как то не очень, на Мазду RX-7 сильно похож[/quote]
Скорее всего на RХ-5 Мяту.
[quote]ЗЫ Архангел, если хочешь еще побеседовать - с удовольствием составлю тебе компанию по ЛС.[/quote]
Да наверное на этом и остановимся.

2snake511
Вайпера там нет, просто я где-то про него написал, что Мазда Мята очень на него похожа.
зы-за прогу спасибо, сёдня проверю.

Поделиться сообщением

Вообще люди,кто нибудь вскрывал эту часть.Я помню,что в Hot Pursuit 2 можно было с машиной что угодно сделать?А эту можно взломать?

Поделиться сообщением

[quote name="-=|=-_ArH@NGeL_-=|=-"] [quote]Вайпер, базаров нет, офигенная тачка, только я говорю про то, что можно реально купить [/quote]
А её можно реально купить, только за очень большие деньги.
[/quote]

[offtopic]Вообщето, ЛЮБУЮ тачку из НФСа можно купить за очень большие деньги :wink: [/offtopic]

2 roman: Можно ломануть, конечно, - все ломается. Только нудновато.

Поделиться сообщением

[quote name="snake511"] [quote name="Kane"] ЗЫ Архангел, если хочешь еще побеседовать - с удовольствием составлю тебе компанию по ЛС.[/quote]
Будет батл :wink:
А где вы там взяли вайпер?[/quote]

Нет, беседа то в как раз дружественная. :)

Поделиться сообщением

Ну так как сломать?Скажите,если кто знает.

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]Ну так как сломать?Скажите,если кто знает.[/quote]
Ты имеешь ввиду ломать физические характеристики машины?

Поделиться сообщением

Да.Например такие,как скорость.Просто охото не много поиздеваться.

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]Да.Например такие,как скорость.Просто охото не много поиздеваться.[/quote]

Какова взлом, это не какой, не взлом пока ребят пока не могу редактировать характеристики сейчас возможно только самому менять текстуры на машинах, если тебе интересно об этом есть, все на сайтах которые занимаются этим вот один из них.
[url]http://www.nd4spdworld.com/[/url]

Если тебя будет еще что интересовать, то пиши в л-с.

Поделиться сообщением

я прошёл на Акуре... ток не помню на какой именно... она ещё здорово стартует... и в драге приходил первым... а вот с комплектом расширения кузова Manfis (если память мне ни с кем не изменяет) самая красивая - Eclipse...
P.S. Некоторые машинки с этим комплектом выглядят ваще как лох...
P.P.S. там был выбор из двух комплектов... я выбрал манфис... кто-нить выбрал чё-нить другое? скиньте скрин, плиззз

Поделиться сообщением

Большой разницы нет. Просто в каком то расширении переходы плавные, а другом резкие.

Поделиться сообщением

я уже пятый раз прохожу :) Там в принципе в каждом комплекте есть полный отстой и полный рулез. Стиль индивидуален для каждой машины, а не для всего mantis или vapor. Например, Пыжику ни один не идет. Или в Vapor Eclipse смотрится невероятно брутально, а в Mantis элегантно. А Lancer наоборот.
Кстати, оказывается для дрэга лучше всех RX-7и S2000, на них за 20.3 милю проехать без проблем. (на skyline 6/6 perfect shift проблематично сделать). А у селики мотор сгорает если на полную разгоняться - приходится к концу дистанции газ сбрасывать.

Поделиться сообщением

кто-то говорил, что скучная... я вот после прохождения просто катаюсь... ставлю 10 кругов и просто ездию... всё ещё интересно...

Поделиться сообщением

Самое интересное - в начале. Начинал раз пять новые профили, проходил до середины, начинал заново.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу