Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

Need For Speed 7: Underground

Как Вы Думаете Сколько игра NFS7 Продержится  

59 проголосовавших

1. 1. Как Вы Думаете Сколько игра NFS7 Продержится

• Долго
      20
    • Средне ГОД 2 3
      24
    • Недолго
      16

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Sh!fter"]Только уж очень она некрасивая (в основном из-за пропорций).[/quote]

На вкус и цвет товарища нет. Мне она оч. нравится.

Поделиться сообщением

Ну, наконец, купил, игру вот на чем я ежу я считаю, что это самая лучащая машина... :up:

Кстати если кому нужен, сейв я прошел игру полностью в конце классные ролики, но, а в самом конце подруга крутого гонщика...

Доступны все цвета все диски все машины полностью все! 8)

Извиняюсь за качество картинка в GIF...

Nissan 240 SX

[img]http://rgs.msk.ru/forum/uploads/post-7-1080601098.gif[/img]

Поделиться сообщением

Ну что ж, я тоже наконец-то прошел Underground.
Знаменуя это событие пополню галерею и своей машиной.
Проходил я NFS на галимой руссифицированной версии, так что не удивляйтесь коряво сделанным надписям.

[b]Mitsubishi Motors ECLIPSE[/b]

Поделиться сообщением

2 [b]edgard[/b]
Ты просто в игре еще не видел... :)

Еще один мой вариант внешнего вида ECLIPSE.

Поделиться сообщением

2 Devastator
Первый вариант лучше. ИМХО!
Ты всю игру проходил на ECLIPSE?

Поделиться сообщением

2 [b]Blink 55[/b]
Нет, не всю. Почти до 50-го заезда моей машиной была Miata, а после 77-го заезда частенько приходилось браться за Skyline - я всю игру прошел на сложном уровне.

Поделиться сообщением

Взялся проходить в четвертый раз.Решил,что буду все проходить только на сложном уровне.НУ так вот,дошел до 50 миссии,там дрифт,трасса на которой в самом начале на углу стоит бочка.Не могу пройти и все,хоть ты тресни,набираю максимум 95 тысяч.Машина Mx-5 Miata,контроль стабильности отключен,коробка автомат(на дрифте механику не попользуешь).Я вообще не въезжаю в технику дрифта,посмотрел учебные видео,так там у них все так просто получается,аж как-то не реально.Как вообще правильно входить в занос?Ручник я не использую,тормоз тоже редко.Больше всего бесит,что Miat'a сильно пробуксовывает и идет на юз.Может кто подскажет,как правильно все делать?

Поделиться сообщением

В общем так: лучше, чем Miata в Underground'е не дрифтится ни одна машина.

Слегка бросаешь машину в сторону, когда машина уйдет на угол в 30-45 градусов аккуратно рулишь в другую сторону, когда машина выровнится, выравниваешь колеса (проще говоря, отпускаешь кнопки рулежа). Машину по инерции все еще будет нести в бок, когда угол будет 30-45 градусов рулишь в другую сторону и т.д. В итоге движешься змейкой. Когда входишь в поворот в 90-180 градусов, то тут, как и в гонке надо заходить по спирали: с широкого круга на узкий, но в момент поворота, когда машину понесет, надо выровнять колеса, иначе развернешься слишком сильно и не сможешь потом выправить. Технически - это все... Остальное описать уже даже и не знаю как...
Я плохой дрифтер, часто врезаюсь, но набрать 160 тысяч - не вопрос. Уверен, что ты тоже сможешь. :)

Поделиться сообщением

Просто такие,как Shfter,поняли какую-то главную мазу,из-за этого у них и получаются такие результаты.Я только знаю,чтобы получить такие результаты,нужно делать занос на зебрах по краям дороги,тогда очки прибавляются как сумасшедшие.Только все равно без соприкосновения со стеной не обходится.

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]Просто такие,как Shfter,поняли какую-то главную мазу,из-за этого у них и получаются такие результаты.Я только знаю,чтобы получить такие результаты,нужно делать занос на зебрах по краям дороги,тогда очки прибавляются как сумасшедшие.Только все равно без соприкосновения со стеной не обходится.[/quote]Вся маза в машине :)
На данном этапе игры лучше используй Импрезу, ее не так здорово заносит как МХ-5, и потому можно проходит повороты на большей скорости (соответственно зарабатывая больше очков). При этом управляемость в заносе выше всяких похвал. (Я сам в гонках использовал Миату, а в дрифтинге Импрезу)

А вот когда появится Эклипс, тогда ты будешь зарабатывать столько же очков, сколько и Sh!fter :)

З.Ы. Я, кстати, тоже на харде играл.

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]З.Ы. Я, кстати, тоже на харде играл.[/quote]
Во, еще один хардкор. :twisted:
А я вот на дрифтах только Миату, а в гонках чаще Скайлайн юзал...
Знаю, знаю - "читер"... У Скайлайна старт хороший, а потом вся фишка только в том, чтобы аишников вперед не пускать: сбивать, таранить, подводить к столбам и траффикам... :oops:

[size=75]Добавлено 07 Апр 2004, 0:29:[/size]

Ну что ж, еще с пятой НФС'ы я полюбил прикалываться вытворяя всякие прикольные фишки и нагло пользуясь неразрушаемостью машины (в пятом отключал повреждения). Оценивайте первый прикол в Underground. :D

Машина, на которой я [i]это[/i] сделал, тут же.

По времени в гонке видно, что нормальный скрин получился далеко не с первого раза. :)
И без всяких глупостей - я реально ЕДУ ПО СТЕНЕ! Кадр сделан уже под завершение поворота. В момент поворота я просто "прыгнул" на стену, которая сначала была невидимой и только потом перешла в стену здания, по которому я и еду сейчас на снимке (старая вишка: поворот с подъемом, сыгравший роль трамплина, я в пятом еще и не такое вытворял)... 8)

Поделиться сообщением

Прикольно. А еще на 14th and Vine (Drag) под конец на второй справа полосе есть трамплин (Через который на 14th and Vine Construction поезд перепрыгивали). Если ехать по этой полосе, а перед трамплином начать перестраиваться влево так, чтобы машина оказалась между двух полос, получится эффектная бочка с приземлением на все четыре колеса.
Miata на дрифте конечно крута, т.к. на ней очки делаются быстрее всего, но в инете самые-самые перформансы делает один чувак на Импрезе. Импрезу очень легко контролировать - в занос пускаешь ручником, в снос - превышением скорости на входе в вираж, а вытягиваешь газом. Короче, крутишь ее как хочешь. Кстати, очков на ней побольше чем на Eclipse получется (зато им управлять еще проще). И еще она лучше миаты тем что меньше теряет скорость в chained drifts.
А вот RX7 - это тачка! Я на ней дрифтю только с включенным traction control'ом - ее на дрифте и так колбасит нереально! Но приноровиться не врезаться и делать 300000 за один дрифт можно - и будет тогда счастье.
Еще кстати очень важный совет - корректировать занос надо не по факту, а с опережением. И смотреть надо не туда, куда тебя несет, а туда где хочешь оказаться.
А если кто-то подумал что я круто дрифтю, поиграйте через инет. Крутые чуваки там делают тыщ по 600 с круга (!!!!!!!!) и полтора-два миллиона за одно скольжение :shocked: Не знаю как можно так сделать - разве что 24 часа в сутки гамать. Я-то только пару раз в неделю, от силы.

Поделиться сообщением

[quote name="Sh!fter"]А еще на 14th and Vine (Drag) под конец на второй справа полосе есть трамплин (Через который на 14th and Vine Construction поезд перепрыгивали). Если ехать по этой полосе, а перед трамплином начать перестраиваться влево так, чтобы машина оказалась между двух полос, получится эффектная бочка с приземлением на все четыре колеса.[/quote]
Хм... Попробую. :razz:

Поделиться сообщением

Что я такой криворукий!Черт бы меня подрал.На второй трассе дрифта ставлю 10 кругов и набираю всего 220 тыс.Ну что такое?Некоторые за один круг столько набирают.Не понимаю,как такое возможно.Каждый день играю по 4 часа,а толку?

Поделиться сообщением

не знаю, может здесь и обсуждалось, но в игре есть повреждения! Сегодня я это заметил. Дрифтел на своей мазде rx-7 и заметил, что после одного круга у нее не осталось.... боковых зеркал! Возможно, это был просто глюк, хотя у меня получилось сделать так потом еще раз. Позже, может, покажу скрины

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]Что я такой криворукий!Черт бы меня подрал.На второй трассе дрифта ставлю 10 кругов и набираю всего 220 тыс.Ну что такое?Некоторые за один круг столько набирают.Не понимаю,как такое возможно.Каждый день играю по 4 часа,а толку?[/quote]
Мой тебе совет! - проходи на Ниссане 240SX !!! Лично у меня на нем лучше всего получается . Ни какого ручника,только газ и изредко тормоз!!! Так же используй навыки вождения реальной машины, чтото вроде -- Куда занос туда и руль!! Круги и кольцевые трассы лучше проходят обе мазды и скайлайн!! Лично у меня игра пройдена 9 раз и всегда на разных машинах , на дрифтовых трассах всегда брал Ниссан 240 ,

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Лично у меня игра пройдена 9 раз [/quote]
ты :crazy:
Даже я столько раз мафию не прошёл :(

Поделиться сообщением

Даже я столько раз мафию не прошёл :([/quote]
Что в этом странного??? :confused:

Поделиться сообщением

Ну насчет крутизны 240SX можно поспорить - у меня никаких эмоций в дрифте этот автомобиль не вызвал. Хотя может какой-то подход особый нужен, черт его знает.
[quote name="GAz"]Ни какого ручника,только газ и изредко тормоз!!! Так же используй навыки вождения реальной машины, чтото вроде -- Куда занос туда и руль!! [/quote]
Насчет заноса - тут вообще-то в разные стороны руль крутить надо - в зависимости от типа привода! :clever: Да и ручник полезен бывает даже на заднеприводной машине (на переднеприводной без него вообще никуда!), например когда нужно сделать chained drift (ну серию заносов вправо-влево-вправо-влево если по-русски).

Поделиться сообщением

[quote]ручник полезен бывает даже на заднеприводной машине (на переднеприводной без него вообще никуда!), например когда нужно сделать chained drift (ну серию заносов вправо-влево-вправо-влево если по-русски).[/quote]
На самом деле все зависит от того на сколько хорошо ты умееш играть.

Поделиться сообщением

Народ а вы пробовали дрифтится с видом из бамперкама?! Вот это кайф, гигиги.

В бамперкаме дрифтился на "интегре" (Acura Integra Type R). Машина эта по дрифтам хромает, заносит ее не сильно и то только по ручнику, но в том и прелесть - бамперкам не "бесится". :D

Ощущения совершенно иные, правда у кого вестибулярный хромает - не советую - такая болтанка в стороны, гигиги. :razz:

Да и баловался тут со всякими дизайнами для разных машин... Ну вот и сделал... Поубирал с "интегры" все "всплески" да "полосы", очистил все стекла, поставил Spyder со всех сторон, Duotek и Rocket в хвост, да фары получше и у стекл тонировку обычную черную... Ну такая прелесть получилась - классика жанра, смотрите сами.

Поделиться сообщением

[quote]На самом деле все зависит от того на сколько хорошо ты умееш играть.[/quote]
Да, но все же :D

Поделиться сообщением

ыыыыыыыыыы... я только 60 набрал еле-еле... на Эклипсе... а тут... хех... кароче, я не умею дрифтить ))))

Поделиться сообщением

Кто знает коды на эту игру?
Или можно для неё скачать какие либо другие машины??
Или можно просто както поиздеватся, меняя другие машины???
Или можно как то увеличить скорость машины??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу