Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[quote]ну барса же на автобусе добиралась. еще до матча читал, что типа боялись, как бы это не отразилось на игре.[/quote]

ага, этот прикол я тоже читал. типа они все-таки на икарусах ехали, могли утомиться:-D и водитель остановок не делал, терпеть и не писать

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]
момент вроде оффсайда и последующего гола так и не был показан нормально.[/quote]
там режиссер ещё так задумался надолго.
видимо думал показывать или нет момент :-D так и не показал из нужной точки )))

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]
момент вроде оффсайда и последующего гола так и не был показан нормально.[/quote]
там режиссер ещё так задумался надолго.
видимо думал показывать или нет момент :-D так и не показал из нужной точки )))

Поделиться сообщением

[quote]они 16 на 9 обрезали в 4 на 3. вот и всё.[/quote]

может и так. странно просто что до сегодняшнего дня все матчи лч в этом году шли нормально и без дебильной камеры , как сегодня

Поделиться сообщением

[quote]они 16 на 9 обрезали в 4 на 3. вот и всё.[/quote]

может и так. странно просто что до сегодняшнего дня все матчи лч в этом году шли нормально и без дебильной камеры , как сегодня

Поделиться сообщением

ну с Барселоны до Милана не слабо ехать, мне лично даже 2 часа в современном автобусе тяжело выседеть.
дело не в пись пись (туалет то полюбому внутри есть), а сидеть неудобно, а надо долго.

Поделиться сообщением

ну с Барселоны до Милана не слабо ехать, мне лично даже 2 часа в современном автобусе тяжело выседеть.
дело не в пись пись (туалет то полюбому внутри есть), а сидеть неудобно, а надо долго.

Поделиться сообщением

[b]Russian Lollipop[/b], ну я где сижу, по тому и сужу, вот тотже гамак например.

Кстате, Черданцев очень ок сказанул

[url=http://g-cherdantsev.livejournal.com/65461.html]http://g-cherdantsev.livejournal.com/65461.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]Russian Lollipop[/b], ну я где сижу, по тому и сужу, вот тотже гамак например.

Кстате, Черданцев очень ок сказанул

[url=http://g-cherdantsev.livejournal.com/65461.html]http://g-cherdantsev.livejournal.com/65461.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]они 16 на 9 обрезали в 4 на 3. вот и всё.[/quote]

может и так. странно просто что до сегодняшнего дня все матчи лч в этом году шли нормально и без дебильной камеры , как сегодня[/quote]
я на щет этого не уверен.
мб в др матчах камера выше стояла, поэтому и не плохо видно было

нтв в 16 на 9 помоему никогда не показывали
матчи лиги европы в 4 на 3 были, это я точно помню

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]они 16 на 9 обрезали в 4 на 3. вот и всё.[/quote]

может и так. странно просто что до сегодняшнего дня все матчи лч в этом году шли нормально и без дебильной камеры , как сегодня[/quote]

матчи лиги европы в 4 на 3 были, это я точно помню

Поделиться сообщением

[quote]а сидеть неудобно, а надо долго.[/quote]

сидеть неудобно в принципе? ну вообще да. но у басры в целом басы думаю просторные , места много, чтобы опустить спинку и протянуть ноги, чтобы ок расслабиться, а не сидеть, как в автобусе москва-челябинск

Поделиться сообщением

[quote]а сидеть неудобно, а надо долго.[/quote]

сидеть неудобно в принципе? ну вообще да. но у басры в целом басы думаю просторные , места много, чтобы опустить спинку и протянуть ноги, чтобы ок расслабиться, а не сидеть, как в автобусе москва-челябинск

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Russian Lollipop[/b], ну я где сижу, по тому и сужу, вот тотже гамак например.[/quote]
"А болельщики барсы ппц ок ребята" - я поначалу вообще подумал речь о болелах на стадионе :lol:
тут прям так "много" высказалось людей ))))))))))))))

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Russian Lollipop[/b], ну я где сижу, по тому и сужу, вот тотже гамак например.[/quote]
"А болельщики барсы ппц ок ребята" - я поначалу вообще подумал речь о болелах на стадионе :lol:
тут прям так "много" высказалось людей ))))))))))))))

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я фотки видел, там такие автобусы шо ппц :eek:
Ну и опять де судя по фоткам, они у каждого второго супермаркета останавливались)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я фотки видел, там такие автобусы шо ппц :eek:
Ну и опять де судя по фоткам, они у каждого второго супермаркета останавливались)

Поделиться сообщением

[quote name="Russian Lollipop"] [quote name="RiveZico"] [quote]они 16 на 9 обрезали в 4 на 3. вот и всё.[/quote]

матчи лиги европы в 4 на 3 были, это я точно помню[/quote]

я смотрел дома матчи одни и те же несколько раз на нтв+ и на федеральном нтв. разницы в картинке никакой, даже больше-картинка одна и та же

Поделиться сообщением

[quote name="Russian Lollipop"] [quote name="RiveZico"] [quote]они 16 на 9 обрезали в 4 на 3. вот и всё.[/quote]

я смотрел дома матчи одни и те же несколько раз на нтв+ и на федеральном нтв. разницы в картинке никакой, даже больше-картинка одна и та же

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote name="Russian Lollipop"] [quote name="RiveZico"] [quote]они 16 на 9 обрезали в 4 на 3. вот и всё.[/quote]

я смотрел дома матчи одни и те же несколько раз на нтв+ и на федеральном нтв. разницы в картинке никакой, даже больше-картинка одна и та же[/quote]
так ведь на плюсе можно выбирать тип трансляции 4 на 3 или 16 на 9

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote name="Russian Lollipop"] [quote name="RiveZico"] [quote]они 16 на 9 обрезали в 4 на 3. вот и всё.[/quote]

я смотрел дома матчи одни и те же несколько раз на нтв+ и на федеральном нтв. разницы в картинке никакой, даже больше-картинка одна и та же[/quote]
так ведь на плюсе можно выбирать тип трансляции 4 на 3 или 16 на 9

Поделиться сообщением

Îòëè÷íî Ðîíàëüäî âî âòîðîì òàéìå ñäåëàë!

Поделиться сообщением

Îòëè÷íî Ðîíàëüäî âî âòîðîì òàéìå ñäåëàë!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу