Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[quote]1. советы давай кому нибудь другому.
2. я не хотел использовать слова типа нацик или скинхед (вдруг для тебя это обидно), и решил использовать противоположность, как бы создавая сарказм. к сожалению, не нашел ничего ближе по значению. русский как бы мой второй язык.[/quote]
1. Ты для меня такой же персонаж, как и все "другие", поэтому лови еще один совет...
2. Никогда не додумывай за людей то, что они хотели сказать. Иначе всю жизнь будешь выглядеть клоуном (это не говоря уже о нелепом "использовании противоположностей"). Так вот, говоря о судьях, я имел ввиду ситуацию в целом, а не вокруг твоего черножопого кумира, на которого мне совершенно наплевать. Суть уловил?

Поделиться сообщением

[quote]лолчто?
я сказал мексика едет домой. ты сказал, что мексика ещё на поле, я сказал не долго ей осталось, далее думаю ты ещё не забыл.[/quote]
люди, есть здесь здравомыслящие? объясните этому пользователю форума, что он мудак.
матч еще не закончился, мексика еще не проиграла. это факт.
я не говорил ни слова о том, что мексика обыграет аргентину. это факт.
значит я не сольюсь, потому что заявлений не делал. это факт.
а вот ты может и сольешься, если испания не дойдет до полуфинала. это факт.
давай аргументы, а не сопли.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="Omnislash"] [quote]1. советы давай кому нибудь другому.
2. я не хотел использовать слова типа нацик или скинхед (вдруг для тебя это обидно), и решил использовать противоположность, как бы создавая сарказм. к сожалению, не нашел ничего ближе по значению. русский как бы мой второй язык.[/quote]
1. Ты для меня такой же персонаж, как и все "другие", поэтому лови еще один совет...
2. Никогда не додумывай за людей то, что они хотели сказать. Иначе всю жизнь будешь выглядеть клоуном (это не говоря уже о нелепом "использовании противоположностей"). Так вот, говоря о судьях, я имел ввиду ситуацию в целом, а не вокруг твоего черножопого кумира, на которого мне совершенно наплевать. Суть уловил?[/quote]
и откуда ты решил, что он мой кумир? я где это написал? а про негра это извини, я тебя попутал с тем лохом из топика про формулу.

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]-[/quote]
прочитал пост.
[b]аргументов, что мексика сильнее/ровня англии не увидел.[/b]

почему англия сильнее мексики:
1. состав:
[quote]Вратари: Оскар Перес («Чьяпас»), Гильермо Очоа («Америка»), Луис Мичель («Гвадалахара»);

Защитники: Рафаэль Маркес («Барселона», Испания), Рикардо Осорио («Штутгарт», Германия), Франсиско Родригес (ПСВ, Нидерланды), Карлос Сальсидо (ПСВ, Нидерланды), Эктор Морено (АЗ, Нидерланды), Паул Агуилар («Пачука»), Эфраин Вальдес («Пумас»), Джонни Магаллон («Гвадалахара»), Хорхе Торрес Нило («Атлас»);

Полузащитники: Андрес Гуардадо («Депортиво», Испания), Джовани дос Сантос («Галатасарай», Турция), Херардо Торрадо («Крус Асул»), Исраэль Кастро («Пумас»);

Нападающие: Пабло Баррера («Пумас»), Адольфо Баутиста («Гвадалахара»), Алберто Медина («Гвадалахара»), Куатемок Бланко («Веракрус»), Карлос Вела («Арсенал», Англия), Хавьер Эрнандес («Манчестер Юнайтед», Англия), Гильермо Франко («Вест Хэм», Англия).[/quote]
без комментариев. смотрим игроков, смотрим клубы.
приводить состав англичан не имеет смысла, в составе англичан намного больше титулованых игроков из престижнейшего и сильнейшего чемпионата англии.
[b]победа англии[/b]

2. тренер
англия - капелло - победитель лч, чемпион италии 1992, 1993, 1994, 1996, 2001, 2005, 2006, обладатель суперкубка италии 1992, 1993, 1994, 2001, чемпион испании 1997, 2007, обладатель суперкубка уефа 1995. руководил лучшими клубами европы.
мексика - Агирре, Хавьер - ничтожные достижения вроде "В 1998 году он возглавил «Пачуку» и на следующий год привел её к золотым медалям чемпионата Мексики." и "С 2002 по 2006 годы Агирре возглавлял испанскую «Осасуну», его наибольшим успехом была квалификация в Кубок УЕФА."
[b]победа англии[/b]

3. [b]официальный рейтинг фифа[/b] (отражает уровень сборной за последнии 4 года)
англия - 8 и выше только сильнейшии команды мира.
мексика - 17.
[b]
победа англии[/b]

[b]ты официально слит[/b]. больше не делай глупых заявлений. а лучше не появляйся здесь :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]-[/quote]
прочитал пост.

почему англия сильнее мексики:
1. состав:
[quote]Вратари: Оскар Перес («Чьяпас»), Гильермо Очоа («Америка»), Луис Мичель («Гвадалахара»);

Защитники: Рафаэль Маркес («Барселона», Испания), Рикардо Осорио («Штутгарт», Германия), Франсиско Родригес (ПСВ, Нидерланды), Карлос Сальсидо (ПСВ, Нидерланды), Эктор Морено (АЗ, Нидерланды), Паул Агуилар («Пачука»), Эфраин Вальдес («Пумас»), Джонни Магаллон («Гвадалахара»), Хорхе Торрес Нило («Атлас»);

Полузащитники: Андрес Гуардадо («Депортиво», Испания), Джовани дос Сантос («Галатасарай», Турция), Херардо Торрадо («Крус Асул»), Исраэль Кастро («Пумас»);

Нападающие: Пабло Баррера («Пумас»), Адольфо Баутиста («Гвадалахара»), Алберто Медина («Гвадалахара»), Куатемок Бланко («Веракрус»), Карлос Вела («Арсенал», Англия), Хавьер Эрнандес («Манчестер Юнайтед», Англия), Гильермо Франко («Вест Хэм», Англия).[/quote]
без комментариев. смотрим игроков, смотрим клубы.
приводить состав англичан не имеет смысла, в составе англичан намного больше титулованых игроков из престижнейшего и сильнейшего чемпионата англии.
[b]победа англии[/b]

2. тренер
англия - капелло - победитель лч, чемпион италии 1992, 1993, 1994, 1996, 2001, 2005, 2006, обладатель суперкубка италии 1992, 1993, 1994, 2001, чемпион испании 1997, 2007, обладатель суперкубка уефа 1995. руководил лучшими клубами европы.
мексика - Агирре, Хавьер - ничтожные достижения вроде "В 1998 году он возглавил «Пачуку» и на следующий год привел её к золотым медалям чемпионата Мексики." и "С 2002 по 2006 годы Агирре возглавлял испанскую «Осасуну», его наибольшим успехом была квалификация в Кубок УЕФА."
[b]победа англии[/b]

3. [b]официальный рейтинг фифа[/b] (отражает уровень сборной за последнии 4 года)
англия - 8 и выше только сильнейшии команды мира.
мексика - 17.
[b]
победа англии[/b]

[b]ты официально слит[/b]. больше не делай глупых заявлений. а лучше не появляйся здесь :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Omnislash"][b]old_osam[/b], Дмитрий Аленичев, слышал о таком?) Мог бы написать фамилии 23 человек, выигравших бронзу чемпионата Европы-2008, но ты мне тут же скажешь, что мы говорим о клубном ногомяче...[/quote]

да я не спорю там и Мостовой с Карпеным классно играли за Сельту и Аленечев ЛЧ брал ... но я напсиал о самом большом результате , а именно Шевченко заиграл как реальная звезда лидер в чемпионате Италии (чемпионат страны которая больше всех из европейцев брала кубок мира).

Динамо (Киев)

Чемпион Украины: 1995, 1996, 1997, 1998, 1999
Обладатель Кубка Украины: 1996, 1998, 1999
Обладатель Суперкубка Украины: 2009
Обладатель Кубка чемпионов Содружества: 1996, 1997, 1998
Финалист Кубка чемпионов Содружества: 1999
Полуфиналист Лиги чемпионов: 1999

Милан

Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 2003
Финалист Лиги Чемпионов УЕФА: 2005
Обладатель Суперкубка УЕФА: 2003
Обладатель Межконтинентального кубка: 2003
Чемпион Италии: 2004
Обладатель Кубка Италии: 2003
Обладатель Суперкубка Италии: 2004

Челси

Обладатель Кубка Англии: 2007
Обладатель Кубка Футбольной лиги Англии: 2007
Обладатель Суперкубка Англии: 2009
Финалист Лиги Чемпионов УЕФА: 2008

Сборная Украины

Четвертьфиналист Чемпионата мира по футболу: 2006

Личные

Обладатель «Золотого мяча» как лучшему футболисту Европы по версии France Football: 2004
Лучший бомбардир чемпионата Украины: 1999
Лучший бомбардир чемпионата Италии: 2000, 2004
Лучший бомбардир Лиги чемпионов: 1999, 2001, 2006
Лучший нападающий Лиги чемпионов (версия УЕФА): 1999
Лучший футболист Украины: 1997, 1999, 2000, 2001, 2004, 2005
Лучший футболист планеты по итогам голосования в Интернете болельщиков всего мира (Golden foot): 2005
Обладатель «Бронзового мяча» по версии France football: 1999, 2000
Четвёртый футболист Европы по версии France football: 2003
Пятый футболист Европы по версии France football: 2005
Третий футболист мира (по версии World Soccer): 1999, 2000, 2004
Третий футболист мира (по версии ФИФА): 2004
Приз «Лучший футболист стран СНГ и Балтии» («Звезда») от газеты «Спорт-Экспресс»: 2004, 2005
В списке ФИФА 100
Рекордсмен сборной Украины по забитым голам и сыгранным матчам
Второй бомбардир в истории «Милана»
Лучший бомбардир отборочного турнира ЧМ-2002 в европейской зоне

покажу мен русского в футболе с такими заслугами ?)

а бронза ЧЕ это где ? О_о , за бронзу нет матча ,они как и турки вылетеле с 1/2

покажи награждение !!!

Поделиться сообщением

[quote name="Omnislash"][b]old_osam[/b], Дмитрий Аленичев, слышал о таком?) Мог бы написать фамилии 23 человек, выигравших бронзу чемпионата Европы-2008, но ты мне тут же скажешь, что мы говорим о клубном ногомяче...[/quote]

да я не спорю там и Мостовой с Карпеным классно играли за Сельту и Аленечев ЛЧ брал ... но я напсиал о самом большом результате , а именно Шевченко заиграл как реальная звезда лидер в чемпионате Италии (чемпионат страны которая больше всех из европейцев брала кубок мира).

Динамо (Киев)

Чемпион Украины: 1995, 1996, 1997, 1998, 1999
Обладатель Кубка Украины: 1996, 1998, 1999
Обладатель Суперкубка Украины: 2009
Обладатель Кубка чемпионов Содружества: 1996, 1997, 1998
Финалист Кубка чемпионов Содружества: 1999
Полуфиналист Лиги чемпионов: 1999

Милан

Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 2003
Финалист Лиги Чемпионов УЕФА: 2005
Обладатель Суперкубка УЕФА: 2003
Обладатель Межконтинентального кубка: 2003
Чемпион Италии: 2004
Обладатель Кубка Италии: 2003
Обладатель Суперкубка Италии: 2004

Челси

Обладатель Кубка Англии: 2007
Обладатель Кубка Футбольной лиги Англии: 2007
Обладатель Суперкубка Англии: 2009
Финалист Лиги Чемпионов УЕФА: 2008

Сборная Украины

Четвертьфиналист Чемпионата мира по футболу: 2006

Личные

Обладатель «Золотого мяча» как лучшему футболисту Европы по версии France Football: 2004
Лучший бомбардир чемпионата Украины: 1999
Лучший нападающий Лиги чемпионов (версия УЕФА): 1999
Лучший футболист Украины: 1997, 1999, 2000, 2001, 2004, 2005
Лучший футболист планеты по итогам голосования в Интернете болельщиков всего мира (Golden foot): 2005
Обладатель «Бронзового мяча» по версии France football: 1999, 2000
Четвёртый футболист Европы по версии France football: 2003
Пятый футболист Европы по версии France football: 2005
Третий футболист мира (по версии World Soccer): 1999, 2000, 2004
Третий футболист мира (по версии ФИФА): 2004
Приз «Лучший футболист стран СНГ и Балтии» («Звезда») от газеты «Спорт-Экспресс»: 2004, 2005
В списке ФИФА 100
Рекордсмен сборной Украины по забитым голам и сыгранным матчам
Второй бомбардир в истории «Милана»
Лучший бомбардир отборочного турнира ЧМ-2002 в европейской зоне

покажу мен русского в футболе с такими заслугами ?)

а бронза ЧЕ это где ? О_о , за бронзу нет матча ,они как и турки вылетеле с 1/2

покажи награждение !!!

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]--[/quote]
в какой-то степени, мерить крутость игрока по клубным достижениям, глупо.
у какого-нить рональдинье или кр9 или месси достижение много меньше. а как игроки они значительно лучше.
из русских по игре аршавин лучше шевченко, на много :)

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]--[/quote]
в какой-то степени, мерить крутость игрока по клубным достижениям, глупо.
у какого-нить рональдинье или кр9 или месси достижение много меньше. а как игроки они значительно лучше.
из русских по игре аршавин лучше шевченко, на много :)

Поделиться сообщением

[quote name="Russian Lollipop"]
[/quote]
и не увидишь, потому что я не делал таких заявлений, это ты себе напридумывал.
я говорил о нынешнем первенстве. что мексика вышла из сильной группы, обыграла францию. англия вышла из группы по слабее, смогла обыграть только словению, слила немцам. и кто сильнее? по твоей логике - конечно же англия, ведь у них есть руууууунииииии.
а вот ты будешь жестоко слит, если испаносы отсосут в этом круге или в следующем.

Поделиться сообщением

[quote name="Russian Lollipop"]
[/quote]
я говорил о нынешнем первенстве. что мексика вышла из сильной группы, обыграла францию. англия вышла из группы по слабее, смогла обыграть только словению, слила немцам. и кто сильнее? по твоей логике - конечно же англия, ведь у них есть руууууунииииии.
а вот ты будешь жестоко слит, если испаносы отсосут в этом круге или в следующем.

Поделиться сообщением

[b]Russian Lollipop[/b], Аршавину только предстоит доакзать путь самурая ))) не имею ничего против, я же сказал по факту ,что у Шевченко пока достижений больше ... и главное он ето сам делал он всёл за собой Милан о забивал он много делал, он не числилсай там )))

Из русских крутой Лев Яшин

был бы шевка крут в статистики сборных, ты бы сказал, глубо только сравноивать по сборной ... признай он много добился ))) школа Лабановского украинца до мозга костей )))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[quote]аршавин лучше шевченко, на много[/quote]
он брал лигу ? он стал бест бомбардиром ? он брал залотую буцу ? был футболистом года ? Ему только предстоит пройти путь самурая Европы

Поделиться сообщением

[b]Russian Lollipop[/b], Аршавину только предстоит доакзать путь самурая ))) не имею ничего против, я же сказал по факту ,что у Шевченко пока достижений больше ... и главное он ето сам делал он всёл за собой Милан о забивал он много делал, он не числилсай там )))

Из русских крутой Лев Яшин

был бы шевка крут в статистики сборных, ты бы сказал, глубо только сравноивать по сборной ... признай он много добился ))) школа Лабановского украинца до мозга костей )))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:[/size][/color]

[quote]аршавин лучше шевченко, на много[/quote]
он брал лигу ? он стал бест бомбардиром ? он брал залотую буцу ? был футболистом года ? Ему только предстоит пройти путь самурая Европы

Поделиться сообщением

[quote]я тебя попутал с тем лохом из топика про формулу[/quote]
Бывает. Нас, лохов, постоянно путают...

[b]old_osam[/b], ну ты накопипастил. Я не спорю, что Шевченко отлично играл за Милан, но рпи этом никогда не был его лидером, как тот же Мост в Сельте, которому в Виго хотели поставить памятник. Титулов-то у Шевы хоть жёппой жуй, но кроме чемпионств и побед в еврокубках все остальное - хрень. Аленичев выиграл ЛЧ и УЕФА (по голу в обоих финалах), чемпы России и Португалии. Зачем ты приплел период в Челси, где гарный хлопец не слезал с банки? А уж "четвертьфиналист чемпионата мира" - и вовсе ад... Вот золотой мяч - это да, можно было только это и копирнуть, кстати.
[quote]а бронза ЧЕ это где ? О_о , за бронзу нет матча ,они как и турки вылетеле с 1/2 [/quote]
После ЧЕ-80 матч за бронзу на Евро не разыгрвается, медали вручаются обоим полуфиналистам. Награждение проводится руководителями федераций, а не УЕФА, так что сам ищи ссылки, где Мудко раздавал медальки.

Поделиться сообщением

[quote]я тебя попутал с тем лохом из топика про формулу[/quote]
Бывает. Нас, лохов, постоянно путают...

[b]old_osam[/b], ну ты накопипастил. Я не спорю, что Шевченко отлично играл за Милан, но рпи этом никогда не был его лидером, как тот же Мост в Сельте, которому в Виго хотели поставить памятник. Титулов-то у Шевы хоть жёппой жуй, но кроме чемпионств и побед в еврокубках все остальное - хрень. Аленичев выиграл ЛЧ и УЕФА (по голу в обоих финалах), чемпы России и Португалии. Зачем ты приплел период в Челси, где гарный хлопец не слезал с банки? А уж "четвертьфиналист чемпионата мира" - и вовсе ад... Вот золотой мяч - это да, можно было только это и копирнуть, кстати.
[quote]а бронза ЧЕ это где ? О_о , за бронзу нет матча ,они как и турки вылетеле с 1/2 [/quote]
После ЧЕ-80 матч за бронзу на Евро не разыгрвается, медали вручаются обоим полуфиналистам. Награждение проводится руководителями федераций, а не УЕФА, так что сам ищи ссылки, где Мудко раздавал медальки.

Поделиться сообщением

Аршавин лучше Шевченко. вот это ЛОЛ. лолипоп реально буквально вчера начал смотреть футбол.
и главное его коронка - рейтинги. так по рейтингам аршавин ребенок по сравнению с папой шевченко. ну никак тут не поспоришь. разве что он лучше, потому что он русский, а шева украинец.

Поделиться сообщением

Аршавин лучше Шевченко. вот это ЛОЛ. лолипоп реально буквально вчера начал смотреть футбол.
и главное его коронка - рейтинги. так по рейтингам аршавин ребенок по сравнению с папой шевченко. ну никак тут не поспоришь. разве что он лучше, потому что он русский, а шева украинец.

Поделиться сообщением

[quote]Мог бы написать фамилии 23 человек, выигравших бронзу чемпионата Европы-2008, но ты мне тут же скажешь, что мы говорим о клубном ногомяче...
[/quote]я же тебе напсиал что Шевченко просто сделал отличную карьеру и он лучший из СССР , посмотри его достижения, смешно ставить бронзувую медаль сюда которой даже нет

Поделиться сообщением

[quote]Мог бы написать фамилии 23 человек, выигравших бронзу чемпионата Европы-2008, но ты мне тут же скажешь, что мы говорим о клубном ногомяче...
[/quote]я же тебе напсиал что Шевченко просто сделал отличную карьеру и он лучший из СССР , посмотри его достижения, смешно ставить бронзувую медаль сюда которой даже нет

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]
а вот ты будешь жестоко слит, если испаносы отсосут в этом круге или в следующем.[/quote]
ох, ты все не угомонишься, я уже расписал про группу мексики в которой она слила уругваю, фактически слила юару и выиграла никакущую сборную франции (которую даже юар выиграл).
не показав почти ничего.

у англии была группа на много сильнее, а с алжиром и словенией им тяжело было играть тк обе сборные сильно сосредоточены на обороне. и капелло не самым лучшим образом выбрал стратегию...

[quote name="moadib"]
а чем мекиксика фигова?
победили финалистов прошлого чемпа.
а ниче что англия играла всего в двух полуфиналах за все время?
что они мегакоманда, если все игроки из типа самой сильной лиги европы? этого достатончо?
иди учи матчасть.[/quote]
вот твой пост. это ответ на мою фразу о том что смешно сравнивать мексику и англию. далее ты отстаивал позицию о крутости мексики.

все вы тролли одинаковые "я не я, жопа не моя"... как всегда тащемта :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="old_osam"][b]Russian Lollipop[/b], Аршавину только предстоит доакзать путь самурая )))[/quote]
шева норм игрок, я ничо не говорю.
а шаве уже позно проходить свой путь, старый он уже(( не успеет, тем более в таком арсенале где ему играть-то не с кем кроме фабрегаса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу