Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[quote]огого, есть только первое место, полцухать медаль за которую дажее не играл, смех[/quote]
Ну ты можешь сколько угодно писать "огого", от этого бронзовая медаль в коробочке у Павлюченко никуда не испарится... Смирись)

Поделиться сообщением

[quote]огого, есть только первое место, полцухать медаль за которую дажее не играл, смех[/quote]
Ну ты можешь сколько угодно писать "огого", от этого бронзовая медаль в коробочке у Павлюченко никуда не испарится... Смирись)

Поделиться сообщением

[quote]я говорю про игровые качества - техника, финты, игра в пас, виденье поля.[/quote]
и по этим показателям значит аршавин круче шевы? а ничего, что авторитетный журнал France Football с тобой не согласен?
если он лучше, то как бы логично ему получить золотой мяч, нэ?

Поделиться сообщением

[quote]я говорю про игровые качества - техника, финты, игра в пас, виденье поля.[/quote]
и по этим показателям значит аршавин круче шевы? а ничего, что авторитетный журнал France Football с тобой не согласен?
если он лучше, то как бы логично ему получить золотой мяч, нэ?

Поделиться сообщением

[quote name="Omnislash"][b]old_osam[/b], ну ты сам напросился...Аленичев выигрывал Кубок легенд-2009! У Шевченко есть хотя бы рядом что-то подобное? А? А??? Вот и все.[/quote]у него его не может быть по факту, учи матчасть он там сыграет только через 2 года

Поделиться сообщением

[quote name="Omnislash"][b]old_osam[/b], ну ты сам напросился...Аленичев выигрывал Кубок легенд-2009! У Шевченко есть хотя бы рядом что-то подобное? А? А??? Вот и все.[/quote]у него его не может быть по факту, учи матчасть он там сыграет только через 2 года

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"][b]Russian Lollipop[/b],
я по прежнему считаю, что мексика НА ЭТОМ турнире не слабее англии, доказательство обратного не увидел. свои составы и рейтинги засунь куда подальше. англия слила германии, у которой в составе нет таких звезд. англия на данный момент слаба.

и что ты так обходишь стороной тему испании?
ты уже засомневался, что они пройдут в полуфинал?[/quote]
я вообще не понял каким боком тут испания затесалась :lol:
англия проиграла германии в первую очередь благодаря гениальному тренерскому таланту лёва.
англия в более сложной группе набрала больше очков чем мексика во своей более слабой...

мексика едет домой, полностью слив арегнтине, которая и не напрягалась особо... :encore:

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"][b]Russian Lollipop[/b],
я по прежнему считаю, что мексика НА ЭТОМ турнире не слабее англии, доказательство обратного не увидел. свои составы и рейтинги засунь куда подальше. англия слила германии, у которой в составе нет таких звезд. англия на данный момент слаба.

и что ты так обходишь стороной тему испании?
ты уже засомневался, что они пройдут в полуфинал?[/quote]
я вообще не понял каким боком тут испания затесалась :lol:
англия проиграла германии в первую очередь благодаря гениальному тренерскому таланту лёва.
англия в более сложной группе набрала больше очков чем мексика во своей более слабой...

мексика едет домой, полностью слив арегнтине, которая и не напрягалась особо... :encore:

Поделиться сообщением

народ, какой шевченко, какой оленичев....
развели тут непойми что, сльнее, слабее, ппц, дети малые.
Я самый лучшрий футболист на свете!!!11 :gigi: Вопрос закрыт!

понаписали ерунды, и сидят суют аргументы почему их ерунда круче чем ерунда другого...

Поделиться сообщением

народ, какой шевченко, какой оленичев....

понаписали ерунды, и сидят суют аргументы почему их ерунда круче чем ерунда другого...

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"] [quote]я говорю про игровые качества - техника, финты, игра в пас, виденье поля.[/quote]
если он лучше, то как бы логично ему получить золотой мяч, нэ?[/quote]
чтобы получить золотой мяч нужно что-то выиграть, или хотя бы поиграть в плейофф лч и показать там себя.

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"] [quote]я говорю про игровые качества - техника, финты, игра в пас, виденье поля.[/quote]
если он лучше, то как бы логично ему получить золотой мяч, нэ?[/quote]
чтобы получить золотой мяч нужно что-то выиграть, или хотя бы поиграть в плейофф лч и показать там себя.

Поделиться сообщением

[quote name="Russian Lollipop"] гениальному тренерскому таланту лёва.
[/quote]

это у которого дыры в защите, что англичане там пешком ходили и их никто не тыкал?

сольются они в 1/4, сборная польши и тюрок

Поделиться сообщением

[quote name="Russian Lollipop"] гениальному тренерскому таланту лёва.
[/quote]

это у которого дыры в защите, что англичане там пешком ходили и их никто не тыкал?

сольются они в 1/4, сборная польши и тюрок

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"].[/quote]
[quote name="moadib"]объясните этому пользователю форума, что он мудак.[/quote]
я надеюсь moadibу уже выписан пред?

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]народ, какой шевченко, какой оленичев....

понаписали ерунды, и сидят суют аргументы почему их ерунда круче чем ерунда другого...[/quote]уже золотой мячик ерунда ))), готовся к гер в арг ))) потом почитаю твои отмазки ))) на подоби того как смешно читать фанатов Англии )))

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]

это у которого дыры в защите, что англичане там пешком ходили и их никто не тыкал?[/quote]
это когда? сегодня?
а вообще все ошибаются :)

Поделиться сообщением

[quote name="Omnislash"] [quote]огого, есть только первое место, полцухать медаль за которую дажее не играл, смех[/quote]
Ну ты можешь сколько угодно писать "огого", от этого бронзовая медаль в коробочке у Павлюченко никуда не испарится... Смирись)[/quote]я просто напсаил что это смешно на мой вгляд ), получить медаль кодга не играл за неё да и спор то был про Шевченко ,зачем ты суёшь сюда сборную России которую одной левой Шевченко заруливает у него одного больше достижений чем у всех в сборной России

Поделиться сообщением

[quote]у него его не может быть по факту, учи матчасть он там сыграет только через 2 года[/quote]
Вот через два года и сотрясай воздух, какой Шевченко крутой. Если, конечно, он вообще его выиграет...

Поделиться сообщением

[quote name="Russian Lollipop"]я вообще не понял каким боком тут испания затесалась :lol: [/quote]
это не ты писал:
[quote name="Russian Lollipop"]просто шикарно немцы оформили билеты домой англичанам 8) браво, браво!
англия в обороне никакая... копелло надо гнать

жаль сетка у слшожная немцев, если пройдут аргов их ждет испания... ппц. хуже и быть не может :?[/quote]
любой человек, не страдающий дебилизмом сделает вывод, что ты уже уверен в том, что германия в четвертьфинале сыграет с аргентиной, а в полуфинале уже с испанией, что получается, испания выиграет свои 1/8 и потом 1/4.
вот я тебе и говорю, что если этого не произойдет, ты жестоко сольешься, знатог.

Поделиться сообщением

[quote name="Russian Lollipop"] [quote name="Azz"].[/quote]
[quote name="moadib"]объясните этому пользователю форума, что он мудак.[/quote]
я надеюсь moadibу уже выписан пред?[/quote]стукачь , сам разберайся , что надо без тебя увидят

Поделиться сообщением

[quote name="Omnislash"] [quote]у него его не может быть по факту, учи матчасть он там сыграет только через 2 года[/quote]
Вот через два года и сотрясай воздух, какой Шевченко крутой. Если, конечно, он вообще его выиграет...[/quote]а то есть без этого он не крут ? не неси бред я могу тебе назвать много футболистов экстра класс кто не выигрывал этот кубок ветеранов )))) и от этого они окажуться видемо лохи по твоей системе )))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/size][/color]

[quote name="Omnislash"] [quote]у него его не может быть по факту, учи матчасть он там сыграет только через 2 года[/quote]
Вот через два года и сотрясай воздух, какой Шевченко крутой. Если, конечно, он вообще его выиграет...[/quote]шевченко по меркам турнира ещё не пенсионер и не может там играть )))

Поделиться сообщением

аргов люблю конечно, но пока не пойму, за счет чего они могут обыграть немцев

Поделиться сообщением

[quote]а то есть без этого он не крут ? не неси бред я могу тебе назвать много футболистов экстра класс кто не выигрывал этот кубок ветеранов )))) и от этого они окажуться видемо лохи по твоей системе )))[/quote]
Мда... А, хотя, давай, называй) Гулять так гулять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу