Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[quote name="old_osam"] [quote name="XeqtR"]Красиво вколотили.... Месси-Тевиз красавчики![/quote]offside :-D :-D :-D[/quote]
НЕТ! :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]Судейство на этом ЧМ парад дебилизма конечно.[/quote]да ладно оно везде такое

Поделиться сообщением

[quote]у меня созрел такой вопрос, какое отношение этот вопрос имеет к тому, что мексика сильнее/ровня англии?[/quote]
а то, что англия уже отсосала, а мексика еще нет. бугага

Поделиться сообщением

[quote]Судейство на этом ЧМ парад дебилизма конечно.[/quote]
В Ф-1 судьи жгут посильнее в этом году.

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"] [quote]у меня созрел такой вопрос, какое отношение этот вопрос имеет к тому, что мексика сильнее/ровня англии?[/quote]
а то, что англия уже отсосала, а мексика еще нет. бугага[/quote]
:-D :-D
говорю как со стенкой.

мексика домой.
байбай :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Omnislash"] [quote]Судейство на этом ЧМ парад дебилизма конечно.[/quote]
В Ф-1 судьи жгут посильнее в этом году.[/quote]
гуманисты никак не успокоятся, черножопый опять всех нагнул хаха

Поделиться сообщением

[quote name="Russian Lollipop"] [quote name="moadib"] [quote]у меня созрел такой вопрос, какое отношение этот вопрос имеет к тому, что мексика сильнее/ровня англии?[/quote]
говорю как со стенкой.

мексика домой.
байбай :lol:[/quote]
ты уже слышал свисток?
англия уже в самолете, а мексика еще на поле хаха

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"] [quote name="Russian Lollipop"] [quote name="moadib"] [quote]у меня созрел такой вопрос, какое отношение этот вопрос имеет к тому, что мексика сильнее/ровня англии?[/quote]
говорю как со стенкой.

мексика домой.
ты уже слышал свисток?
англия уже в самолете, а мексика еще на поле хаха[/quote]
:crazy:
после финального свистка я обязательно распишусь в твоем сливе. прямо здесь :wink:

Поделиться сообщением

[b]Russian Lollipop[/b], успехи сбороной Украины поглавней ))) да и Шевченко это история , что он сделал не сделал ни один русский

Поделиться сообщением

[quote]гуманисты никак не успокоятся, черножопый опять всех нагнул хаха[/quote]
Не вставляй в предложения слова, значение которых не знаешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Russian Lollipop"] [quote name="moadib"] [quote name="Russian Lollipop"] [quote name="moadib"] [quote]у меня созрел такой вопрос, какое отношение этот вопрос имеет к тому, что мексика сильнее/ровня англии?[/quote]
говорю как со стенкой.

мексика домой.
ты уже слышал свисток?
после финального свистка я обязательно распишусь в твоем сливе. прямо здесь :wink:[/quote]
в каком именно сливе? где я писал, что мексика пройдет дальше?

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"][b]Russian Lollipop[/b], успехи сбороной Украины поглавней ))) да и Шевченко это история , что он сделал не сделал ни один русский[/quote]
ты можешь этим гордиться :lol:

Поделиться сообщением

[quote]да и Шевченко это история , что он сделал не сделал ни один русский[/quote]
Надеюсь, ты про Тараса говоришь. Хотя и в этом случае утверждение слабовато...

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"] [quote name="Russian Lollipop"] [quote name="moadib"] [quote name="Russian Lollipop"] [quote name="moadib"] [quote]у меня созрел такой вопрос, какое отношение этот вопрос имеет к тому, что мексика сильнее/ровня англии?[/quote]
говорю как со стенкой.

мексика домой.
ты уже слышал свисток?
после финального свистка я обязательно распишусь в твоем сливе. прямо здесь :wink:[/quote]
в каком именно сливе? где я писал, что мексика пройдет дальше?[/quote]
ты проигнорировал все мои аргументы о том, что англия сильнее мексики, в итоге начал писать про этот матч и то что мексика ещё не проиграла. я сделал вывод, что ты надеешся на то что они покажут себя здесь.

давай, напиши в следующем сообщение "какие аргументы", я уже готов ответить :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Omnislash"] [quote]да и Шевченко это история , что он сделал не сделал ни один русский[/quote]
Надеюсь, ты про Тараса говоришь. Хотя и в этом случае утверждение слабовато...[/quote]кто достиг больше в Европе из русских чем Андрей Шевченко ? )))

Поделиться сообщением

[quote name="Omnislash"] [quote]гуманисты никак не успокоятся, черножопый опять всех нагнул хаха[/quote]
Не вставляй в предложения слова, значение которых не знаешь.[/quote]
1. советы давай кому нибудь другому.
2. я не хотел использовать слова типа нацик или скинхед (вдруг для тебя это обидно), и решил использовать противоположность, как бы создавая сарказм. к сожалению, не нашел ничего ближе по значению. русский как бы мой второй язык.

Поделиться сообщением

[quote name="Russian Lollipop"] [quote name="old_osam"][b]Russian Lollipop[/b], успехи сбороной Украины поглавней ))) да и Шевченко это история , что он сделал не сделал ни один русский[/quote]
ты можешь этим гордиться :lol:[/quote]это факт

Поделиться сообщением

бедная мексика :lol: , скажи пока с такой игрой

Поделиться сообщением

[quote name="Russian Lollipop"] [quote name="moadib"] [quote name="Russian Lollipop"] [quote name="moadib"] [quote name="Russian Lollipop"] [quote name="moadib"] [quote]у меня созрел такой вопрос, какое отношение этот вопрос имеет к тому, что мексика сильнее/ровня англии?[/quote]
говорю как со стенкой.

мексика домой.
ты уже слышал свисток?
ты проигнорировал все мои аргументы о том, что англия сильнее мексики, в итоге начал писать про этот матч и то что мексика ещё не проиграла. я сделал вывод, что ты надеешся на то что они покажут себя здесь.

давай, напиши в следующем сообщение "какие аргументы", я уже готов ответить :lol:[/quote]
ты сделал вывод? твое особое понимание вещей меня не интересует. факты, только факты
тоесть ты признаешь, что я не делал заявлений по поводу исхода матча мексика аргентина? а ты уже сделал по поводу испании на два хода вперед. смотри не обосрись.

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], Дмитрий Аленичев, слышал о таком?) Мог бы написать фамилии 23 человек, выигравших бронзу чемпионата Европы-2008, но ты мне тут же скажешь, что мы говорим о клубном ногомяче...

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"] [quote name="Russian Lollipop"] [quote name="moadib"] [quote name="Russian Lollipop"] [quote name="moadib"] [quote name="Russian Lollipop"] [quote name="moadib"] [quote]у меня созрел такой вопрос, какое отношение этот вопрос имеет к тому, что мексика сильнее/ровня англии?[/quote]
говорю как со стенкой.

мексика домой.
ты уже слышал свисток?

давай, напиши в следующем сообщение "какие аргументы", я уже готов ответить :lol:[/quote]
ты сделал вывод? твое особое понимание вещей меня не интересует. факты, только факты
тоесть ты признаешь, что я не делал заявлений по поводу исхода матча мексика аргентина? а ты уже сделал по поводу испании на два хода вперед. смотри не обосрись.[/quote]
лолчто?
я сказал мексика едет домой. ты сказал, что мексика ещё на поле, я сказал не долго ей осталось, далее думаю ты ещё не забыл.

опять же, какое это отношение имеет к твоему феерическому высказыванию о том, что мексика сильнее/ровня англии? можешь не отвечать на этот вопрос, он риторический.

лучше приведи мне хоть несколько аргументов почему мексика сильнее/ровня англии. не приведешь, я приведу в следующем посте почему англия сильнее мексики и ты оффициально у всех на глазах сольешся отсюда, ок? :lovebeer:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу