Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[quote name="moadib"]
и не увидишь, потому что я не делал таких заявлений, это ты себе напридумывал.
я говорил о нынешнем первенстве. что мексика вышла из сильной группы, обыграла францию. англия вышла из группы по слабее, смогла обыграть только словению, слила немцам. и кто сильнее? по твоей логике - конечно же англия, ведь у них есть руууууунииииии.
а вот ты будешь жестоко слит, если испаносы отсосут в этом круге или в следующем.[/quote]
ох, ты все не угомонишься, я уже расписал про группу мексики в которой она слила уругваю, фактически слила юару и выиграла никакущую сборную франции (которую даже юар выиграл).
не показав почти ничего.

у англии была группа на много сильнее, а с алжиром и словенией им тяжело было играть тк обе сборные сильно сосредоточены на обороне. и капелло не самым лучшим образом выбрал стратегию...

[quote name="moadib"]
а чем мекиксика фигова?
победили финалистов прошлого чемпа.
а ниче что англия играла всего в двух полуфиналах за все время?
что они мегакоманда, если все игроки из типа самой сильной лиги европы? этого достатончо?
иди учи матчасть.[/quote]
вот твой пост. это ответ на мою фразу о том что смешно сравнивать мексику и англию. далее ты отстаивал позицию о крутости мексики.

все вы тролли одинаковые "я не я, жопа не моя"... как всегда тащемта :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="old_osam"][b]Russian Lollipop[/b], Аршавину только предстоит доакзать путь самурая )))[/quote]
шева норм игрок, я ничо не говорю.
а шаве уже позно проходить свой путь, старый он уже(( не успеет, тем более в таком арсенале где ему играть-то не с кем кроме фабрегаса

Поделиться сообщением

[quote]из русских по игре аршавин лучше шевченко, на много[/quote]
это ты как определил?

Поделиться сообщением

[quote]из русских по игре аршавин лучше шевченко, на много[/quote]
это ты как определил?

Поделиться сообщением

[quote]ну ты накопипастил. Я не спорю, что Шевченко отлично играл за Милан, но рпи этом никогда не был его лидером, как тот же Мост в Сельте, которому в Виго хотели поставить памятник. Титулов-то у Шевы хоть жёппой жуй, но кроме чемпионств и побед в еврокубках все остальное - хрень. Аленичев выиграл ЛЧ и УЕФА (по голу в обоих финалах), чемпы России и Португалии. Зачем ты приплел период в Челси, где гарный хлопец не слезал с банки? А уж "четвертьфиналист чемпионата мира" - и вовсе ад... Вот золотой мяч - это да, можно было только это и копирнуть, кстати. [/quote]я и напсаил что Аленечев, Мсотовой .... круты тоже ) но речь то о дсотижениях и у Шевченко их больше вот и всё ... ну хсевченко забивал поебдный гол в ЛЧ тоже , так что не надо ... бомбардир ЛЦ и Италии это тоже так просто анверно ... и чемпы он Ураины тоже брал как и Италии ... да и золотой мячь говорит о многом ))), просто не пойму почему так сложно это понять ))),, я признаю что Лев яшин папа был и Аленечев крут ))) и за Сельтой смотрел всегда ))) хотя любил чемпионат италии )))

Поделиться сообщением

[quote]ну ты накопипастил. Я не спорю, что Шевченко отлично играл за Милан, но рпи этом никогда не был его лидером, как тот же Мост в Сельте, которому в Виго хотели поставить памятник. Титулов-то у Шевы хоть жёппой жуй, но кроме чемпионств и побед в еврокубках все остальное - хрень. Аленичев выиграл ЛЧ и УЕФА (по голу в обоих финалах), чемпы России и Португалии. Зачем ты приплел период в Челси, где гарный хлопец не слезал с банки? А уж "четвертьфиналист чемпионата мира" - и вовсе ад... Вот золотой мяч - это да, можно было только это и копирнуть, кстати. [/quote]я и напсаил что Аленечев, Мсотовой .... круты тоже ) но речь то о дсотижениях и у Шевченко их больше вот и всё ... ну хсевченко забивал поебдный гол в ЛЧ тоже , так что не надо ... бомбардир ЛЦ и Италии это тоже так просто анверно ... и чемпы он Ураины тоже брал как и Италии ... да и золотой мячь говорит о многом ))), просто не пойму почему так сложно это понять ))),, я признаю что Лев яшин папа был и Аленечев крут ))) и за Сельтой смотрел всегда ))) хотя любил чемпионат италии )))

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"] [quote]из русских по игре аршавин лучше шевченко, на много[/quote]
это ты как определил?[/quote]
[quote name="Russian Lollipop"]тем более в таком арсенале где ему играть-то не с кем кроме фабрегаса[/quote]
вот так вот.

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"] [quote]из русских по игре аршавин лучше шевченко, на много[/quote]
это ты как определил?[/quote]
[quote name="Russian Lollipop"]тем более в таком арсенале где ему играть-то не с кем кроме фабрегаса[/quote]
вот так вот.

Поделиться сообщением

[quote]у какого-нить рональдинье или кр9 или месси достижение много меньше. а как игроки они значительно лучше. [/quote]
я писал о СССР и он самый титулованый и не просто так, открой глаза , а что Рональду круче или нет это тоже вкусы , шева не плакал хоть на поле как баба именно так как рональду симулянт

Поделиться сообщением

[quote]у какого-нить рональдинье или кр9 или месси достижение много меньше. а как игроки они значительно лучше. [/quote]
я писал о СССР и он самый титулованый и не просто так, открой глаза , а что Рональду круче или нет это тоже вкусы , шева не плакал хоть на поле как баба именно так как рональду симулянт

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote]у какого-нить рональдинье или кр9 или месси достижение много меньше. а как игроки они значительно лучше. [/quote]
я писал о СССР и он самый титулованый и не просто так, открой глаза , а что Рональду круче или нет это тоже вкусы , шева не плакал хоть на поле как баба именно так как рональду симулянт[/quote]
я говорю про игровые качества - техника, финты, игра в пас, виденье поля.
ну плачет он, чтож поделать то, играет в любом случае хорошо :)

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote]у какого-нить рональдинье или кр9 или месси достижение много меньше. а как игроки они значительно лучше. [/quote]
я писал о СССР и он самый титулованый и не просто так, открой глаза , а что Рональду круче или нет это тоже вкусы , шева не плакал хоть на поле как баба именно так как рональду симулянт[/quote]
я говорю про игровые качества - техника, финты, игра в пас, виденье поля.
ну плачет он, чтож поделать то, играет в любом случае хорошо :)

Поделиться сообщением

[quote]проводится руководителями федераций, а не УЕФА, так что сам ищи ссылки, где Мудко раздавал медальки.
[/quote]
огого, есть только первое место, полцухать медаль за которую дажее не играл, смех

Поделиться сообщением

[quote]проводится руководителями федераций, а не УЕФА, так что сам ищи ссылки, где Мудко раздавал медальки.
[/quote]
огого, есть только первое место, полцухать медаль за которую дажее не играл, смех

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], ну ты сам напросился...Аленичев выигрывал Кубок легенд-2009! У Шевченко есть хотя бы рядом что-то подобное? А? А??? Вот и все.

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], ну ты сам напросился...Аленичев выигрывал Кубок легенд-2009! У Шевченко есть хотя бы рядом что-то подобное? А? А??? Вот и все.

Поделиться сообщением

[b]Russian Lollipop[/b],
я по прежнему считаю, что мексика НА ЭТОМ турнире не слабее англии, доказательство обратного не увидел. свои составы и рейтинги засунь куда подальше. англия слила германии, у которой в составе нет таких звезд. англия на данный момент слаба.

и что ты так обходишь стороной тему испании?
ты уже засомневался, что они пройдут в полуфинал?

Поделиться сообщением

[b]Russian Lollipop[/b],
я по прежнему считаю, что мексика НА ЭТОМ турнире не слабее англии, доказательство обратного не увидел. свои составы и рейтинги засунь куда подальше. англия слила германии, у которой в составе нет таких звезд. англия на данный момент слаба.

и что ты так обходишь стороной тему испании?
ты уже засомневался, что они пройдут в полуфинал?

Поделиться сообщением

Вот Мексиканцы сейчас забили и эпик доп время обеспеченно

Поделиться сообщением

Вот Мексиканцы сейчас забили и эпик доп время обеспеченно

Поделиться сообщением

[b]Russian Lollipop[/b], ну за это и получает бабки, не спорю

просто бапомню что спор начался с того что я напсиал:

Шевченко из СССР самый крутой, по факту так и есть

Каладже крут но это всё механизмы , а шева решал

Поделиться сообщением

[b]Russian Lollipop[/b], ну за это и получает бабки, не спорю

просто бапомню что спор начался с того что я напсиал:

Шевченко из СССР самый крутой, по факту так и есть

Каладже крут но это всё механизмы , а шева решал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу