Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[b]Neversmile[/b], ты не шаришь, извини
[b]alxp90[/b], сычев как раз к чм 2018 думаю должен раскрыться

Поделиться сообщением

К 2018 думаю найдется кому поиграть вместо Сычева, который и сейчас то в сборной не нужен, разве что дорожки песком посыпать будет. :trollface: [offtopic]С этим аномальным климатом в России к 2018 году летом Зима будет, а Зимой все сдохнем от мороза :gigi: (у нас жесть 30 градусов в ноябре было(скок живу наверно самый холодный ноябрь), зимой страшно представить что будет).[/offtopic]

Поделиться сообщением

Как то пофигу, опять же будет гиганский распил бабала, где из всего бюджета пойдёт ток треть, остальное осядет у чинуш в карманах

[b]alxp90[/b], у них тогда был цикл побед педиков, с начала Билан, потом Рыбак. Неудевлюсь если та тёлочка лесбиянка :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], думаю никакого распила бабла не будет, не понял почему ты пришел к такому ироничному выводу

Поделиться сообщением

Киевское «Динамо» в гостях разгромило БАТЭ :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:[/color][/size]

Чемпионат мира по футболу 2018 года обойдется России в 10 миллиардов долларов :facepalm: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]
Чемпионат мира по футболу 2018 года обойдется России в 10 миллиардов долларов :facepalm: :trollface:[/quote]
это хорошо! мы будем знать куда 10млрд уйдет, а вот каждый год эти миллиарды испаряются и мы даже не знаем куда :trollface:

Поделиться сообщением

По словам Путина, вполне может помочь стране и Роман Абрамович. :gigi:

«Господин Абрамович несколько лет неплохо работал на Чукотке. Об этом не все знают. Все говорят, что он олигарх… Но он помогает в развитии футбола в России. Помогает развивать один клуб. Какой клуб он не скажет – это запрещено. Не исключаю, что господин Абрамович поможет в подготовке к ЧМ. Пусть раскошелится – не убудет.[b]У него много денег», – сказал Путин[/b].

Как мужичонка любит считать чужие деньги не в своих карманах. Ай да маладца! На весь мир себя рачительным хозяином показал. :fight: Юкос то бомбанул на реал лаве :scare:

Путин от сборной России ожидает только победы. :facepalm:

А меня другой момент поразил...
"В 2018 Вы будете президентом? - Ну мы с Медведевым друзья, мы решим, кто кем будет".
Может, пора уже, чтобы НАРОД начал решать, кто будет президентом? :banghead:

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b],
:facepalm: Фигасе, вот так прямым текстом заявил? :shock:
Хорошо хоть правду сказал... не каждый на такое способен :stupid:

Поделиться сообщением

[offtopic]теперь я голя, сказал володя[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], кажется ты забыл где живёшь
У нас подругому никто не может просто физически, даже если бы они клтвено пообещали и захотели они бы не смогли

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]Может, пора уже, чтобы НАРОД начал решать, кто будет президентом? :banghead:[/quote]

один раз народ уже решил...потом 70 лет утопии.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], «Мы вместе работаем и вместе будем принимать решение, и вместе мы решим кто какое место займет, и будем решать это в интересах страны», — сказал он, отвечая на ставший уже традиционным вопрос про выборы в 2012 году. «Придет время, мы примем согласованное решение», — цитирует ИТАР-ТАСС слова Типуна.

ну сказал как есть без купюр , просто зачем тогда оставляет голосование ? Я сам в выборы верю но в маленьких странах и то не везде, а если брать всё тот же С Ш А, то там на мой взгляд это обыкновенное шоу, где также пилят народные американские деньги. (примеров масса). Вся эта двухпартийная система для дурачков - это в чистом виде модель "злого" и "доброго" полицейских. Сначала "злые" республиканцы гайки зажмут - народ верещит. Приходят "добрые" демократы, конфетку бросят - народ тащится. И наоборот. Американцы не замечают очевидного, что за спинами тех и других стоит одна и та же власть. (это факт) Понимаю, иногда лучше обманываться, пощадить нервы:)
В России пока не научились так замысловато дурить народ и этого не надо делать так как бабло рубят у всех на виду, без прелюдий у нас народ молчит. Но скоро возьмем на вооружение чужой опыт и уже власти не станут вызывать такого раздражения. Будем образцовыми демократами.

[offtopic] [quote name="laziofan"] [quote name="old_osam"]Может, пора уже, чтобы НАРОД начал решать, кто будет президентом? :banghead:[/quote]

один раз народ уже решил...потом 70 лет утопии.[/quote]
это когда решил ? в 17ом ?

да народ даже мэра не может выбрать ... его ставят ))) давай я тоже за тебя начну выбирать ? сегодня не врубай приставку ... пока ты в лимите Путина... когда нефть опустится и это и тебя коснётся посмотрим как ты затанцуешь.[/offtopic]

ну ЧМ мира пройдёт во многихххх городах страны вашей это плюс, может социалка подымится, воду будет, свет отрубать не станут и т.п... дороги сделают...

Зидан: рад, что Россия и Катар получили право провести ЧМ

Поделиться сообщением

[offtopic][b]old_osam[/b],

в крайности кидаешься...... ни в одной строне народ не выберает президента....есть только видимость в некоторых и все. Дай власть народу и через год будет анархия....масса не может управлять. Да и если честно кроме Путина в России нету больше нормальных кондидатов. Не иностранца же приглашать))))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]old_osam[/b],

в крайности кидаешься...... ни в одной строне народ не выберает президента....есть только видимость в некоторых и все. Дай власть народу и через год будет анархия....масса не может управлять. Да и если честно кроме Путина в России нету больше нормальных кондидатов. Не иностранца же приглашать))))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]я написал выше, что я думаю про выборы С Ш А и т.п, просто если нет выборов на всех уровнях власти в стране это совсем плохо... В России конечно ещё остались регионы где народ выбирает но в целом утопия... например если тебя выбирал бы народ в своём городе то ты бы как минимум делал что-то для него, чтоб тебя избрали на второй срок. Власть то пьянит и хочется всё дольше там сидеть... а если тебя ставят начальником города сверху с Кремля то скорей всего ты для народa сделаешь меньше и будешь выслуживаться для того кто тебя поставил туда. То есть тебе не надо бороться за голоса избирателей ... зачем тебя же ставит не народ. Что говорить если в так называемых западных странах не так пукнул и сразу в отставку подаёшь ... а в России вон позор в Ванкувере на весь мир а Мутко всё в команде ..(хотя я это позором не считаю, Россия по коррупции на крутом месте, по смертности тоже там, по уровню жизни тоже, так почему Россия должна быть первой в спорте? она в конце по логике должна быть. а так 7 место и то ок) то то его народ и не выбирал а друг Путин поставил... Питерская команда во всех ветвях власти ... По сути в данный момент в России идёт война... люди умирают пачками как в своё время в Сталинграде но то война была реальная. Сопоставить цифры умирающих от наркомании, алкоголя и бездомных (детей тоже) то это как раз блокада Сталинграда (даже по ОРТ на днях назвали цифры смертности от этих проблем, это война, война против своего народа). Дай бог чемпионат мира поможет уменьшить эти проблемы и реально развить страну. Посмотрим сила футбола действует или нет.[/offtopic]

Матвиенко: Россия еще раз доказала, какую роль играет в мировом футболе :facepalm:

в финансовом праве ? хотя да лучше подкупать чинов Фифа и закидывать баблом их, чем тратить эти деньги на своих солдат в Афганистане как это делает Англия и потом ноет что у русских много денег и они всё купили.

[offtopic] [quote name="laziofan"]кроме Путина в России нету больше нормальных кондидатов.[/quote]
когда то и Путина никто знать не знал, конечно нет ... если по федеральным каналам все новости его показывают, да я согласен он победитель - это его победы, а именно например Сочи 2014 и ЧМ 2018...это ок, но хотелось бы видеть победы в пенсионном крыле или в других острых областях в стране ... это куда важней чем закидывания денег.[/offtopic]

Кафельников: думал, что Англия получит право на проведение ЧМ-2018 )))

Поделиться сообщением

[offtopic]я написал выше, что я думаю про выборы С Ш А и т.п, просто если нет выборов на всех уровнях власти в стране это совсем плохо... В России конечно ещё остались регионы где народ выбирает но в целом утопия... например если тебя выбирал бы народ в своём городе то ты бы как минимум делал что-то для него, чтоб тебя избрали на второй срок. Власть то пьянит и хочется всё дольше там сидеть... а если тебя ставят начальником города сверху с Кремля то скорей всего ты для народa сделаешь меньше и будешь выслуживаться для того кто тебя поставил туда. То есть тебе не надо бороться за голоса избирателей ... зачем тебя же ставит не народ. Что говорить если в так называемых западных странах не так пукнул и сразу в отставку подаёшь ... а в России вон позор в Ванкувере на весь мир а Мутко всё в команде ..(хотя я это позором не считаю, Россия по коррупции на крутом месте, по смертности тоже там, по уровню жизни тоже, так почему Россия должна быть первой в спорте? она в конце по логике должна быть. а так 7 место и то ок) то то его народ и не выбирал а друг Путин поставил... Питерская команда во всех ветвях власти ... По сути в данный момент в России идёт война... люди умирают пачками как в своё время в Сталинграде но то война была реальная. Сопоставить цифры умирающих от наркомании, алкоголя и бездомных (детей тоже) то это как раз блокада Сталинграда (даже по ОРТ на днях назвали цифры смертности от этих проблем, это война, война против своего народа). Дай бог чемпионат мира поможет уменьшить эти проблемы и реально развить страну. Посмотрим сила футбола действует или нет.[/offtopic]

Матвиенко: Россия еще раз доказала, какую роль играет в мировом футболе :facepalm:

в финансовом праве ? хотя да лучше подкупать чинов Фифа и закидывать баблом их, чем тратить эти деньги на своих солдат в Афганистане как это делает Англия и потом ноет что у русских много денег и они всё купили.

[offtopic] [quote name="laziofan"]кроме Путина в России нету больше нормальных кондидатов.[/quote]
когда то и Путина никто знать не знал, конечно нет ... если по федеральным каналам все новости его показывают, да я согласен он победитель - это его победы, а именно например Сочи 2014 и ЧМ 2018...это ок, но хотелось бы видеть победы в пенсионном крыле или в других острых областях в стране ... это куда важней чем закидывания денег.[/offtopic]

Кафельников: думал, что Англия получит право на проведение ЧМ-2018 )))

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]Помогает развивать один клуб. Какой клуб он не скажет – это запрещено. [/quote]
Забавно, прям никто не знает какому клубу помогает Роман? :lol:

Поделиться сообщением

Путин ппц, -1 ему в репу.
Так про РА, прямо.
Пусть ждет карателей, они уже вызваны, на яхте едут.
РА лучше пусть в Челси ЦП, ЦАП, ФВД купит. :fight:

Шпаргалка Мутко:
[url=http://img.leprosorium.com/1009970]http://img.leprosorium.com/1009970[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу