Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=NHpAYlas7lA[/media]

Поделиться сообщением

Как мы вчера орали с друзьями, это лучший финал! Чех и Дрогба вчера были самые лучшие, но и рад особенно за Френка и Терри, ну и само собой за команду!

Поделиться сообщением

До сих пор поверить не могу, что это произошло!
Это история! Великая победа, очередная победа нашим сильным характером! Рад, что вчера фортуна была на нашей стороне! Отдача у всех игроков была запредельная! Это был великий день!! У меня до сих пор шок!

Бавария, конечно, красавцы! Очень жаль, что проиграли, но тут ничего не поделать. Отсутствие 3ех важных игроков на них будто не сказалось, что говорит о том, что команда по-настоящему выдающаяся!

ШОК!

Поделиться сообщением

[img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4bdp3NonZ1qzxzwwo1_400.jpg[/img]

Поделиться сообщением

С угловыми у них и правда беда была. Сколько их всего было ? Наверное в районе 20. На момент когда забила челси было 17 и ни одного толкового.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],

все говорят, что Бавария была сильнее, но разве более худшая и слабая команда может поднять "ушастого" над головой..? )

Поделиться сообщением

[img]http://cs304908.userapi.com/v304908513/13ea/TY_-B76qfQ8.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
[img]http://cs11141.userapi.com/v11141502/1106/2EwRROFuv9c.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Чех, кстати, все удары прыгал в нужную сторону. Реакция просто феноменальная.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],Да да, Чех доказал что он лучший этому Ноеру, который в интервью говорил что он якобы лучше чем Чех.

Поделиться сообщением

Чех вновь обрел свою лучшую форму! До сих пор поверить не могу, т.к. сезон назад я его уже списывал со счетов, думая, что все, сливается он что-то, но оказался неправ, чему безумно рад.
Вообще, команда, конечно, в решающих играх собралась очень хорошо. Дрогба, хоть и забил за сезон всего 13, но какие все голы были важные!
А Торрес вчера своей игрой показал, что он вернулся. Очень он себя свободно чувствовал, что принесло массу удовольствия, надеюсь, что его не продадут.

В общем, сезон для моей любимой команды оказался двояким, но закончился он потрясающе!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 18 секунд:[/size][/color]
[b][member=Azzy][/b],

дружище, мои личные соболезнования, я понимаю, какого это - проиграть финал вот так.. Очень больно, неприятно и будет долго заживать, но я уверен, что и на твоей улице будет праздник!

Поделиться сообщением

Жалко Баварию,Челси как всегда повезло,отскочили.
Еще и Тотенхэму подгадили,молодцы

Поделиться сообщением

[b][member=lordzer0][/b], тотенхему конечно повезло еще как

[img]http://cs10750.userapi.com/v10750944/4c0/Ya2TwXxEXhU.jpg[/img]

Вообще они заслужили выход в лч своей игрой и как-то даже обидно, что вот так вот "вылетают" Изменено пользователем vladdraculavm

Поделиться сообщением

Самая убогая команда из обладателей Лиги Чемпионов. Сидеть вдесятером у своих ворот и ждать, как крыса что что нибудь обломится.
Впервые так, что мало кто считает победителя ЛЧ заслуженным. На отскоке выкатили. Должны были ещё в матче с Бенфикой вылетать, но старикан Хоттабыч не одобрил.
Хотя Ромка заслужил что уж тут, сколько нефтяных народных денег вбухал в этот Членсе..

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b],

ахаха, это потрясающе!
На один минус - 5 в ответ.

Не думаю, что тебе имеет смысл что-то говорить ;)

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b], какая разница кто как играл? результат самое главное
[img]http://cs11291.userapi.com/v11291842/8bb/EOWRKD96K3w.jpg[/img] [img]http://cs11291.userapi.com/v11291842/8c3/d3Jmk4ILIfc.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 секунд:[/size][/color]
правильно в одном из интервью сказал Павлюченко, что лучше он будет всю игру стоять на месте, но на 90 минуте забьет, чем будет бегать туда-сюда, быть по штангам и перекладинам, но безрезультатно

Поделиться сообщением

Всё таки нужно признать, что Челси поразительным образов везло всю лигу чемпионов в этом году. При этом в финале был апогей этого везения. На уровне чего то сверхъестественного :icon_eek: Когда они готовились пробить свой первый угловой( а у Баварии их уже было 17) у меня было очень нехорошее предчувствие(болел за Баварию) Думаю- 17 против одного- скорее всего забьют :men: это будет логичным продолжением развития событий предыдущих матчей :rolleyes07: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1337538331' post='2665143'] ZITRON, какая разница кто как играл? результат самое главное[/quote]
Счет не изменить, но осадок самой игры остаётся и после матча.

[quote name='trayt' timestamp='1337538535' post='2665157']а уровне чего то сверхъестественного[/quote]
Да пруха адская, Абрамович купил лампу Алладина.
Когда Роббен бил пенальти, я сразу сказал, не забьёт. Олич так вобще истинный конь, у них в крови пенальти не забивать.

Поделиться сообщением

[quote]осадок самой игры остаётся и после матча.[/quote]
только у фанов баварии

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 секунд:[/size][/color]
[img]http://www.blogcdn.com/www.urlesque.com/media/2010/06/backpain-1277406949.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], разница очень большая, если бы Чех играл плохо, удар один гол от Дрогба ничего бы не решил.

[quote name='Gefus' timestamp='1337516638' post='2664702']Да да, Чех доказал что он лучший этому Ноеру, который в интервью говорил что он якобы лучше чем Чех. [/quote]Нойер ещё зеленый =) ошибается очень много, хотя патенциал у него хороший, но уж больно всё зависит от куража. А Чех да, можно сказать отвоевал свой трон =)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='ZITRON' timestamp='1337539432' post='2665183']Когда Роббен бил пенальти, я сразу сказал, не забьёт.[/quote]Я кстаи сразу понял что он не забьёт...

но прикол в том что доверять бить пенали больше некому. Рибери и Мюллера на боле уже небыло... Хотя я бы дал бить Ван Бюйтону, у него реально железные нервы и очень хорошо поставленный удар (со штрафных забивал не раз, даже в начале этого сезона перед травмой).

Поделиться сообщением

Очень рад за Челси, респектушки им. Грустно было смотреть момент вручения кубка, ведь наверняка большинство ветеранов покинет команду или осядет на скамейку

Поделиться сообщением

[b][member=DrWTF][/b], например? это же не Милан, где большинству ветеранов было под 35

Поделиться сообщением

Ща начнётся.
Ювентус - Наполи (в 23:00)
sop://broker.sopcast.com:3912/91871 Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Более как то импонирует бавария по игре ,челси просто повезло

Как сказал тренер - "Игроки Баварии сами подарили кубок Челси.У них он был в руках"

С учетом того что по слухам 50% игроков Челси свалит в межсезонье ,впринципе не жалко ,пусть порадуются - Бавария в след году выиграет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу