Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Милан абсолютно не чего не показал, шансы на выигрыш в ЛЧ равны абсолютному нулю. Это именно барса играла чудовищно. 

Барса играла как ей позволил Милан ,это звучит вызывающе но факт есть , Милан сыграл на пределе, концетрация и дисциплина просто вышак а Барса просто неожидала такого даже у Хави был высокий % брака , другое дело Милан выбьет Барсу может быть а

сам в след раунде вылетит 

[member='trayt'], Обидчивый нуб ты

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1361444158' post='3125910'] Барса играла как ей позволил Милан [/quote] Ну Милану это было сделать просто, так как барса играла чудовищно. Ну согласен в чём то с тобой. С Гранодой барса тоже играла чудовищно, но тем не менее выиграла. То есть Милан получше всё же Гранады :up: 

Поделиться сообщением

Барса играла как ей позволил Милан

Ну Милану это было сделать просто, так как барса играла чудовищно. Ну согласен в чём то с тобой. С Гранодой барса тоже играла чудовищно, но тем не менее выиграла. То есть Милан получше всё же Гранады :up: 

скорей Барса чуть лучше Гранады но чуть хуже Милана

Поделиться сообщением

Можно и так сказать.

В любом случаи рад что барса допустим избежала встречи с той же Баварией, и соответственно избежало тотального разгрома-унижения. Надеюсь в следующем сезоне найдут хорошего  тренера. Увольнять Виланову проходящего курс химиотерапии в этом сезоне безусловно было бы не по человечески. ЛаЛигу как не будь с грехом пополам дотянут и дадут ему уйти достойно.(как Вальдесу)

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Можно и так сказать.

В любом случаи рад что барса допустим избежала встречи с той же Баварией, и соответственно избежало тотального разгрома-унижения. Надеюсь в следующем сезоне найдут хорошего  тренера.

не обижайся но в футболе судя по твоим постам ты не алё

Поделиться сообщением

не обижайся но в футболе судя по твоим постам ты не алё

Да, в принципе не особо. Но и ты не впечатляешь.  Я в этом треде не замечал что бы кто то разбирался. Этим мне он и нравитсяpff.gif 

Поделиться сообщением

очень сложно впечатлить того кто так поверхностно думает о футболе

Поделиться сообщением

[offtopic]

очень сложно впечатлить того кто так поверхностно думает о футболе

Но ты даже не стараешьсяmen.gif 

Обидчивый нуб ты

О как!минуснул мне первым  и я ещё обидчивый :icon_eek:   [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Van Basten' timestamp='1361446178' post='3126029'] ок,что нужно для этого [/quote] Для начало сменить ник на менее пафосный. В общем пока, а то ещё пред тут с тобой получишьhmmm.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

ок,что нужно для этого

Для начало сменить ник на менее пафосный. В общем пока, а то ещё пред тут с тобой получишьhmmm.gif [/offtopic]

ты 1й неадекват для меня на гэйммаг,заходите и отписывайся где чего то понимаешь,не надо рисоваться в каждом трэде ,лишь бы.....

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Van Basten' timestamp='1361446605' post='3126061'] 1й неадекват для меня на гэйммаг [/quote] От тебя это как комплимент  :icon_lol: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Милан молодцы, отыграли грамотно Напряженно смотреть было, думал барса счас пойдет к воротам Но что то с защитниками милана приключилось:) в серии а так они с ювентусом наверное играли последний раз Да и барса какая то вялая была, последний раз смотрел их год назад, не сравнить

Поделиться сообщением

Иньеста - гений (откоментил зикин пост)

Иньеста хорош, маэстро. Но до ассистов Месси даже ему далеко.

Для Иньесты сезон 2012/2013 один из лучших за последние годы. Давненько он столько не ассистировал, ибо обычно Месси лучший ассистент Барселоны по итогам сезона, хотя этот сезон для Лео с точки зрения ассистов не самый лучший, Андрес пока по круче будет, ну это только пока.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Как же бездарно Барса вчера сыграла, давно такую беззубую игру у них не видел, а Милан наоборот удивил.

На Камп Ноу думаю будет взбучка итальянцев, другого исхода не вижу просто.

Очередной миф о ненужности тренера для Барсы разрушен, Роура отлично вчера зарядил игроков :3 Титька поправится к ответному матчу и наподдаст им по задницам в раздевалке.

посмотрел бы финал Ман Ютд - Бавария

Да ну. На Юнайтед вобще не интересно смотреть, в матче с Реалом буду болеть против двух команд одновременно, но что то мне подсказывает что МЮ будет бит.

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], на реал ставлю 1794 плюсов, ок?

у вас 178 всего вообще то  :-D

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], когда ставишь плюс у тебя его не отнимают, я пошутил, не думал, что кто-то попадётся

Поделиться сообщением

В ответном матче на камп ноу, титаническим усилием барса вырвет ничью у Милана(1:1, 2:2)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу