Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[member='Bergamot'], так и думал(((

Сити-Барса

Бавария-Арсенал

мега эпик

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], Надеюсь вынесут его в Дортмунде 4:1, 3:0

Поделиться сообщением

Лига Чемпионов.
1/8 финала.
Манчестер сити-Барселона
Олимпиакос-Манчестер Юн.
Милан-Атлетико М.
Байер-ПСЖ
Галатасарай-Челси
Шальке-Реал Мадрид
Зенит-Боруссия Д.
Арсенал-Бавария

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], Притом любую другую команду прошли бы, скорей всего.

[member='Kreslodav'], Кошерны!

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[member='sport14'], как вы достали, болеть за своих надо в Европе, а не желать разгромного поражения. Вот ты москвич и не стыдно тебе за те московские команды что обосрались в Европе? И после этого ты желаешь разгрома Зениту?

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1387192853' post='3810147'] норм, не самый плохой вариант для Зенита [/quote]

Ты так троллируешь или это издёвка такая над Зенитом?

Поделиться сообщением

что знатоки скажут, сегодняшняя Боруссия слабее той, что играла в прошлогоднем финале?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1387193119' post='3810162'] как вы достали, болеть за своих надо в Европе, [/quote]

Зенит не мои, это раз, как команда никогда не нравилась. Почему я должен за неё болеть? А вот Боруссия вызывает симпатию.

[quote name='Xenosag' timestamp='1387193119' post='3810162'] Вот ты москвич и не стыдно тебе за те московские команды что обосрались в Европе? И после этого ты желаешь разгрома Зениту? [/quote]

Мне всегда стыдно за всё российское, но что поделать.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1387193208' post='3810163'] Ты так троллируешь или это издёвка такая над Зенитом? [/quote]

нет, из тех грандов что могли выпасть, эту команду считаю слабее. Если не проход, то какие-то очки дома можно заработать, с той же Баварией или Барселоной были бы две гарантированные баранки и вообще 0 шансов.

[quote name='ZITRON' timestamp='1387193349' post='3810169'] Мне всегда стыдно за всё российское, но что поделать. [/quote]

если это относится к Рубину и Кубани, то ты лютый неадекват

Поделиться сообщением

если это относится к Рубину и Кубани, то ты лютый неадекват

Рубин кстати неплох, в матче против Боруссии поддерживал бы именно Рубин.

Национальность клуба никак не влияет на мою симпатию к нему.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'],1) Я желаю разгрома Зениту, потому что НАСЛАЖДАЮСЬ великолепной игрой Дортмунда с 97 года.

2) Мне не может быть стыдно за чужие действия

3) Для меня боруссия или барселона намного более "свои" команды, чем этот жалкий нефтяной питерский пузырь.

И чем меньше будет таких пузырей в РФПЛ, тем более высокий уровень лиги (см. голландию, германию).

И да, достали ура-патриоты, готовые "болеть" за всё подряд, тем самым поднимая своё чсв.

Поделиться сообщением

И да, достали ура-патриоты, готовые "болеть" за всё подряд

Это не патриотизм, а глупость.

Ненавидеть америкосов и всё что с ними связано не является патриотизмом.. Патриотизм это любовь к своей стране.

И наверно к патриотам своей страны себя не причислю, к сожалению.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1387193759' post='3810176'] И наверно к патриотам своей страны себя не причислю, к сожалению. [/quote] 

Да чего уж тут сожалеть. Невозможно быть патриотом страны, которой наплевать на собственных граждан.

Поделиться сообщением

Зенит действительно уже всех достал- очень маленькое КПД по сравнению с вбуханным баблом.

Поделиться сообщением

[b][member='Xenosag'][/b], не хочу болеть за Зенит. Съездил недавно в Вену на матч, потратил деньги. Получил максимально непрофессиональное отношение к футболу.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Вена компенсировала моральный ущерб своей красотой? :agree:

Поделиться сообщением

не хочу болеть за Зенит. Съездил недавно в Вену на матч, потратил деньги. Получил максимально непрофессиональное отношение к футболу.

можно не болеть, но зачем хейтить? Это единственный оставшийся клуб и явный аутсайдер, кто бы ему не попался, что тут строить из себя знатока и предрекать разгромы, хорошо прогнозировать когда соперники изначально не равны. Всегда поражали такие знатоки, которые прочат победы командам, идущим с коэф.1,05(выражаясь цифрой букмекера), на мой взгляд это просто глупо.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member='sport14'][/b], времени было не очень много, чтобы погулять. Но конечно роскошно, красиво.

[b][member='Xenosag'][/b], люди просто желают поражения питерскому клубу. Это вполне нормально. ФК Закат банально надоел со всем своим детским садом.

Поделиться сообщением

Всегда поражали такие знатоки, которые прочат победы командам, идущим с коэф.1,05(выражаясь цифрой букмекера), на мой взгляд это просто глупо.

Такие кэфы только на невыход Анжи будут, например.

А в паре Зенит-дортмунд, будет 1.4 на 4.2 примерно.

и 2.4 на 1.9 в Питере.

А это далеко не 100% уверенность.

И вообще пара интересная в любом случае. со множеством голов. с удалениями. и отставкой спалетти(( 

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу