Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Just business ))))

Не прошло и десяти дней как Реал приобрел двух ценнейших игроков ЧМ.

Нужно поддерживать имидж самого-пресамого клуба. Заработать можно, только пользуясь своей популярностью.

Все логично.

Для кого-то футбол - это 3-4 места в чемпе из года в год, и их устраивают доходы от попадания в ЛЧ.

А кто-то снимает сливки, но и тратит на них соответствующе.

Романтики футбола разочарованы.

Поделиться сообщением

Посмотрим конечно. Не представляю как он будет играть при живом Роналдо. Все его основные игровые характеристики исключают наличие такого партнера. Может и скиснуть. 

[member='Van Basten'], наверное круто, когда люди понятия не имеют о том, что такое инфляция ;))

А ты думаешь в 70-90 они много покупали топ игроков, что бы в пересчете на инфляцию что то изменилось? Реал всегда был есть и будет клубом, готовым ради очередной чашки выкинуть на ветер лишние пару сотен лимонов евриков. Понты бесценны.

Изменено пользователем TheCasper13

Поделиться сообщением

[quote name='TheCasper13' timestamp='1406041898' post='4302457'] Посмотрим конечно. Не представляю как он будет играть при живом Роналдо. Все его основные игровые характеристики исключают наличие такого партнера. Может и скиснуть.  [/quote] 

Заменить Роналдо на Месси, словно про Суареса писал. Я думаю, как раз Луису сложнее будет приспособиться к тому, что он не первый номер в команде. Хамес и в Порту, и в Монако никогда не был главной звездой, ему не привыкать. Главное, чтоб тренер ему отводил достаточно игрового времени.

Поделиться сообщением

На Крооса намного меньше людей пришло...
http://www.youtube.com/watch?v=oRhEj40okrQ

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], Сложно поспорить...
Ну у Крооса говорят контракт на 1 год был, это тоже повлияло, но в целом рынок сейчас вообще не имеет баланса.

Поделиться сообщением

Крооса жалко. Во первых жалко потому что воспитаник Баварии и пивники так беззубо его отпустили, а во вторых  Реал не тот клуб куда ему надо было идти... 

Прошу прощения у болельщиков Реала, но этот клуб уже очень давно, на мой взгляд, является кладбищем талантов. Покупают кучу перспективных звезд, а выживают единицы. Да можно сказать что это мега крутые единицы, но в целом... Лучше бы тогда в МЮ или куда еще в Англии, там реально прижился бы хорошо. 

Я думаю что через год другой Кроос уйдет из Реала. А вообще отпускать такого футболиста который еще и воспитаник клуба очень глупо. Я понимаю когда это клубы доноры, но Бавария то...  

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], падажжи, не все так категорично. Давай через время выводы сделаем. Тот же Бейл крайне удачно сыграл. Хоть все и предсказывали провал

Поделиться сообщением

[member='Azzy']

согласен с тобой на счет Реала частично, являясь болельщиком, но с другой стороны это можно представить как Спарту, а некоторые другие клубы - как яму у той самой горы

реально покупают лучших и они еще друг с другом бьются, но и учатся друг у друга

и есть много примеров, когда в этой команде играют очень хорошо, а как только продают в другой клуб - сразу угасают

может это также, чтобы не говорили, потому что играют они в команде!! и поддержка и понимание с полувзгляда. А в других клубах ты либо сам все на себе тащи, либо отдавай гениальные пасы бездарям, которые будут из вратарской не забивать!!!

Поделиться сообщением

Хамес точно на лавке не сядет, Морату продали, а Бензема прошлый сезон вообще нестабильно отыграл

Поделиться сообщением

говорят кроос ушел тк не любил пепа и его тики-таку муть . хотя даже сборной германии тики-такила (хотя и в своем варианте)

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1406102845' post='4303638'] хоть и немного кривая слогом, но очень правильная статья про сеска... [/quote]

Ухахаха, там комменты почитаешь, так статья просто воплощение божества )) Хотя соглашусь про кривость.

Они как всегда умудряются целую "статью" написать про то, что можно выразить в двух предложениях. Тема не нова.

Поделиться сообщением

Cеск = Cекс , надо правильно использовать сильные стороны игрока , или он , что футбол разучился играть 

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1406065453' post='4303148'] Тот же Бейл крайне удачно сыграл. Хоть все и предсказывали провал [/quote]ты говоришь про Бейла, а я говорю в общем об истории клуба. Через клуб прошло куча перспективных молождых звезд которые так и не заиграли там. Кому-то повезло как Снайдеру и Роббену и они стали тащить в других клубах, а кто-то так и не расцвел (из тех же голланцев это был ван дер Варт).    

[quote name='RiveZico' timestamp='1406101772' post='4303608'] оворят кроос ушел тк не любил пепа и его тики-таку муть . [/quote] да, там и Манжукич так же. Хотя Марио выручал Пепа в предыдущем сезоне каждый раз когда тот апкакивался с игрой без ЦН. 

[quote name='RiveZico' timestamp='1406101772' post='4303608'] хотя даже сборной германии тики-такила (хотя и в своем варианте) [/quote]в сборной другой футбол, он похож, но в отличии от Пепа, тут есть место вариатам. Там реально смесь Голанского (Барселонского) с Нецецким.  Хотя Лев до этого пытался тоже полностью играть в такой футбол, но в решающих матчах отсутствие другого варианта и подводило.  Тут же и стандарты появились и быстрые атаки заиграли когда "контроль" не приводил к результату. 

Честно при таком положении я не знаю куда смотрит руководство пивников. Нет  я не требую убирать Пепа, но при таком раскладе лучше было его не брать. Просрать команду в которой 6 человек основного состава свои воспитанники и при этом игроки мирового класса это, как мне кажется очень глупо. Неужели Пеп  настолько уверен в тики-таке что не видит того что против этого футбола научились играть и что по мимо тики-таки нужны и другие варианты во время матча. 

[quote name='Gefus' timestamp='1406065639' post='4303151'] Хамес точно на лавке не сядет [/quote]Хамес и Кроос, как я думаю, будут делить одно место. Вместе играть если и будут, то не часто. Это по сути как Джерард и Лемпард в сборной Англии 2010 году (или 2012, когда там этот мега состав у них был?). 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'],хамес должен поиграть хотя бы потому что надо стоимость отбить футболками.

А если Машу продадут, то пойдет на его место и тем более будет в старте.

Чего вы удивляетесь бизнес-затратам купли-продажи футболистам, не пойму ))) Они на это всецело настроены и как показывает практика, это себя оправдывает финансово и футбольно.

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], посмотри на эту ситуацию по-другому. Возьми абсолютно любой клуб. Нет такого клуба, где каждый новичок заиграет. Реал не исключение. Разница лишь в том, что Реал делает статусные покупки. Но по сути реалу -кроос, что спартаку - тино коста

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1406112109' post='4303866'] Но по сути реалу -кроос, что спартаку - тино коста [/quote]

Что Реалу - ЛЧ, Спартаку - копа дель соль :agree: 

Так получается? 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1406111436' post='4303846'] Хамес и Кроос, как я думаю, будут делить одно место. Вместе играть если и будут, то не часто. Это по сути как Джерард и Лемпард в сборной Англии 2010 году (или 2012, когда там этот мега состав у них был?).  [/quote] 

разве они не разного амплуа? 

Поделиться сообщением

Кстати, Кроос признавался что поиграл уже на всех позициях цпз )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу