Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

4 2, но думаю врятли отыграются, скорей еше пропустят, хочу хет трик Павлюченко.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]alxp90[/b], про краснощекого я тоже слышал, что в реал возьмут. а, что скажут фаны реала? :D[/quote]
если забьёт барсе поблагодарят :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 секунды:[/size][/color]

что-то барса бенидрому не может забить

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[quote name="alxp90"]4 2, но думаю врятли отыграются, скорей еше пропустят, хочу хет трик Павлюченко.[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

басра в этом году ничо так начали играть, а все говорили-Гвардиола, Гвардиола, солёт! :D

так бы ему "сливать", да до конца сезона :lol:

Поделиться сообщением

9 минут к основному добавили, чота я первый раз вижу чтоб стока добавляли :shock:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], :D Я помню в кубке Африки добавляли 10 минут,в финале даже по моему было дело.
Отличный матч получился!Радует,что Ливер хоть напрягся во втором тайме :D Чисто английский футбол в общем мы увидели :D

Поделиться сообщением

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев попал в список возможных приобретений мадридского "Реала". После травмы основного нападающего "Реала" голландца Руда ван Нистелроя руководство клуба занялось поисками замены. Помимо Дзагоева "сливочные" интересуются также аргентинским нападающим "Манчестер Юнайтед" Карлосом Тевесом, нападающим Гильерме из бразильского "Крузейро", Алексом Минейро ("Палмейрас"), Дентиньо ("Коринтианс"), Ляйич ("Партизан"), сообщает Marca.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:[/size][/color]

сегодня 22:30 Ювентус-Дженоа

Поделиться сообщением

[b]KMS[/b], Дзагоев конечно красавчик,но думаю,что он еще не готов к такому уровню.Да и маловероятно,что его купят.Вон Аршавин у них в списке возможных приобретений то есть,то нет.Скорее всего будет,как обычно,купят какого-нибудь бразильского вундеркиндера за бешенные деньги)))

Поделиться сообщением

[quote name=""][b]KMS[/b], Дзагоев конечно красавчик,но думаю,что он еще не готов к такому уровню.Да и маловероятно,что его купят.Вон Аршавин у них в списке возможных приобретений то есть,то нет.Скорее всего будет,как обычно,купят какого-нибудь бразильского вундеркиндера за бешенные деньги)))[/quote]
Гильерме из бразильского "Крузейро", Алексом Минейро ("Палмейрас"), Дентиньо ("Коринтианс"), Ляйич ("Партизан").вот кого они могут взять ,а аршавина могут в барсу взять гвардипола говорил.Юве 2 0 Дженоа

Поделиться сообщением

кто смотрел МЮ-сток сити?Роналду с 45! метров ТАКОЙ ГОЛ ЗА ЧЕКАНИЛ мяч несколько раз траекторию менял жесть :gigi: .Как хорошо ,что такой игрок в следущем сезоне перейдёт в реал :P .

Поделиться сообщением

скоро цска-рубин начнётся ну кто за кого?

Поделиться сообщением

ура, Барса снова выиграла!! :D как меня мои красавцы радуют!! :ads:

а Реал пока в попе :razz:

и да, Месси сегодня забил после офигительного розыгрыша штрафной!!

в общем если так будет дальше-то быть ей чампионом испании. а там глядишь- и ЛЧ выйграют :)

Поделиться сообщением

в лч они в попе будут попадут на МЮ и их раскатают.RiveZico погди Реал возьмёт нормального нападающего и игра наладиться.Тренер у них не очень :? :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:[/size][/color]

кстати да гол шикарный хитрый су**юНо Роналду лучше забил. :razz:

Поделиться сообщением

[b]KMS[/b], real и ща имеет игроков передней линии отличных. просто у них травмы у многих лидеров и тренер мудак.
а так барса ща круче, реалу пока далеко до них 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

ждем в общем 14 декабра- Барса- Реал :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]KMS[/b], real и ща имеет игроков передней линии отличных. просто у них травмы у многих лидеров и тренер мудак.
а так барса ща круче, реалу пока далеко до них 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

ждем в общем 14 декабраz- Барса- Реал :eek:[/quote]
вот и узнаем 14 :) в передней линии никого нормальных нет кроме: Рауля и Игуаина

Поделиться сообщением

[b]KMS[/b], рауль, иугани , нистелрой. мало? :shock: :shock:

еще по бокам роббен...

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]KMS[/b], рауль, иугани , нистелрой. мало? :shock: :shock:

еще по бокам роббен...[/quote]
Нистелрой 1 год на больничном так что он не учитывается.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/size][/color]

Скоро Роналду купят и всё чики-пуки будет 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

[quote name="RiveZico"][b]KMS[/b], рауль, иугани , нистелрой. мало? :shock: :shock:
[/quote]
Конечно мало мы же Галактикос 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[/size][/color]
RiveZico почитай тебе приятно будет.
Находясь в руках Пепа Гвардьолы, «Барса» заметно преобразилась, и о той команде, которая в мученьях проводила предыдущий сезон, никто уже не вспоминает. Ныне это яркий, своеобразный и могущественный коллектив звезд, отличительной чертой которого является уклон действий в сторону атаки. То, чем «Барса» прославила свое имя.

Поделиться сообщением

[b]KMS[/b], да, это я заметил. я практически каждый их матч смотрю , дома есть нтв + :) они меня реально радуют, тьфу, тьфу, лишь бы не сглазить !! :D
я в Гвардиолу почему то верил с самого начала, хотя многие и ныть начали, когда назначили его тренером. пока что он себя оправдывает!! :agree:

Поделиться сообщением

[b]OASIS[/b], да уж, они с ними всегда плохо играют! просто жесть для них Хэтафе, они лучше с Реалом играют :gigi:

Поделиться сообщением

[b]OASIS[/b], да, Месси надо было выводить! :twisted:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

1-1, наконец то!!!!111

Поделиться сообщением

Пацаныыы завтра Зенит-Юве.
За Юве пол основы не будет играть.Как думаете какой будет счет?
Я думаю 2-0 Зеня победит :) Юве этот матч совсем не нужен,а у Зенита мотивации полные штаны :gigi:

Поделиться сообщением

Президент России Дмитрий Медведев надеется, что с помощью бразильских тренеров России удастся вывести уровень футбола на более высокие рубежи.
«Мы реально возлагаем определенные надежды на те школы бразильского футбола, которые работают и в Подмосковье, и в Краснодарском крае», – цитирует Медведева «Интерфакс».
Президент РФ признал, что Россия, «конечно же, не сможет достичь так быстро таких успехов, которые имеет Бразилия» в развитии футбола. «Надеюсь, что при помощи бразильских тренеров мы все-таки сможем вывести уровень российского футбола на принципиально другие рубежи», – отметил он.
По словам Медведева, в области футбола России есть чему поучиться у Бразилии, где футбол «это действительно не часть культуры или спорта, это часть религии», и это, безусловно, «очень важный аспект нашего гуманитарного взаимодействия»(c)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу