Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Президент Азиатской конфедерации футбола (AFC) катарец Мохаммед бин Хаммам прокомментировал свое решение баллотироваться на пост президента ФИФА.
«После тщательного обдумывания я принял решение выдвинуть свою кандидатуру на пост президента ФИФА, – сказал бин Хаммам. – [color=#0000FF]Азиатская конфедерация мое решение поддержала[/color]. Изменения необходимы ФИФА. У меня есть огромное желание служить организации. К тому же я всегда утверждал, что конкуренция является дополнительным стимулом для развития. ФИФА погрязла в бюрократии, и первое, что бы я сделал в случае своего избрания, – [color=#0000FF]децентрализировал бы руководство организации.[/color] Кроме того, я расширил бы исполнительный комитет, чтобы большее количество голосов участвовало в принятии решений. [color=#FF0000]Также я считаю целесообразным введение видеоповторов для просмотра спорных эпизодов при взятии ворот». [/color][b](c)[/b]

Борьба во всю идёт, скорей бы ударили по этим нынешним главам фифА, которые принимают сомнительные решения (выбор стран) ну и видео повторы будет сильнейшим ударом по второй стороне коррупции.

Поделиться сообщением

[quote name="Makoto"]Вообщем твенте непонятно как прошел дальше. по двум матчам явно выглядели хуже, дэ йонг и михайлов играют остальные не пойми кто.

Спартаку повезет если на них дальше попадет[/quote]
Да уж надеюсь спартак, попадет и выбьет их. Прошли чисто из за судейской ошибки. Ппц защитник поднимает руки и намеренно останавливает рукой ммяч в штрафной после передачи Кержакова, нахера спрашивает этих дополнительных ушлепков за ворота поставили если они с 5ми метров нарушение не видят. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Destructman"]ушлепков за ворота поставили если они с 5ми метров нарушение не видят.[/quote]
коррупция

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], Угу, Твенте судью купили. Или для УЕФА Твенте болееприбыльный клуб, чем Зенит? Не пори чушь.
Не надо было просто в Голландии обсериваться так, и все норм было бы.
Спартачей с победой!
Кони держались молодцом, не везло, но унылейший второй тайм это ппц.
P.S. Акинфеев может собирать вещи, теперь точно в Мю поедет :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]old_osam, Угу, Твенте судью купили. Или для УЕФА Твенте болееприбыльный клуб, чем Зенит? Не пори чушь.[/quote]
не связывай мой пост с последним постом, чел заворотами поставил бабки на твент вот и всё .. таких случаев уйма а их списывают на мифический человеческий фактор, может блатер конечно и выеграет выборы с ново но введение повторов и т.п дело времени ...

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], или ты думаешь коррупция едина ? она на всех уровнях в разных формах и может быть отдельной от другой ... в плоть до того что человек икс друг вратаря Пети и они сговорились ,,,

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/color][/size]

[quote name="TheSayid"]Теперь только 2 наших клуба могут выступать в ЛЧ :([/quote]
и то один из калификейшина, но зато 4 в уефа :trollface:

количество не качество вон тут было сколько в этом году ? и не один не прошёл :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]не связывай мой пост с последним постом[/quote]
Это сложно, когда ты его цитируешь.
[quote name="TheSayid"]Теперь только 2 наших клуба могут выступать в ЛЧ :([/quote]
С учетом умения наших преодолевать квалификацию ЛЧ, то один=( Хотя Португалы заслужили, сильнее наших. Не тянем мы разделение очков на 6.
Лады, понеслась жеребьёвка. Главное, чтоб не 4 классико подряд. Это будет слишком и в результате уныло. Надеюсь на ДК для Спартака - будет тяжело, но интересно.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size]

[quote name="old_osam"]Levuy, или ты думаешь коррупция едина ? она на всех уровнях в разных формах и может быть отдельной от другой ... в плоть до того что человек икс друг вратаря Пети и они сговорились ,,,[/quote]
Нет конечно, но у тебя паранойя на этот счет просто.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 48 секунд:[/color][/size]

Реал-Тотем. Офигенчик.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 секунд:[/color][/size]

Челси-МЮ Супер=)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:[/color][/size]

Фааааааак 4 классико нас ждет!!!!!!!

Поделиться сообщением

4 классико менее, чем за 3 недели :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]Шахтёр проверит силы с best командой :scare:[/quote]
На Барсу, а не на Интер же попали :trollface:

17,20, 27 апреля и 5 мая. 4 Классико. В голове не укладывается...

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]Надеюсь на ДК для Спартака - будет тяжело, но интересно.[/quote]
тихонов не хочет этого ты не в курсе ?

[quote name="Levuy"]Нет конечно, но у тебя паранойя на этот счет просто.[/quote]
ок, человеческий фактор ...

вот ты против нововведений ...

посмотрел бы как ты тут орал. если бы вместо зенита, спрартак играл и два раза типа судья проспал явное нарушение ...

эти типа длятся десятилетиями,,,

мне такой футбол не интересен как спортивное явление

судья не увидел два нарушения после 2:0, это чисто коррупция, был бы повтор, всё бы ок и честно... футбол в паст гене, уж давно все динамические виды спорта в 22 веке, футбол неандерталец

сколько матчей испортили судья ? очень много ... анри...зенит..барса вс челси ... и вправду зрелище которым управляют и кто то сидит наивно болеет ... футбол это коррупция

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/color][/size]

[quote name="Levuy"]На Барсу, а не на Интер же попали [/quote]
бест команда по оценкам букмекеров :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 секунд:[/color][/size]

[quote name="Trashez"]Шахтёр выиграет у барсы ![/quote]
:-D :lamer: :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], Посмотрим.. Почему то предчуствие такое есть. Как и то что Спартак на Киев попадёт

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]вообще то да, ошибся почти везде и да его уволили, вернее попросили доработать сезон и покинуть кресло (контракт у него был до 13 или 14 года, точно не помню), замену ему уже ищут активно. [/quote]
почитал более углублённо, да что то он типа клоун не только ты это заметил

Поделиться сообщением

Черт, порто-Спартак. Самый неудачный вариант.

Поделиться сообщением

kyev win :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size]

kyev win 2 :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

кстати
[quote]- После победы над французской командой в матчах на вылет, «сливочные» всегда побеждали в Лиге чемпионов или Кубке европейских чемпионов. [/quote]

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b],
Сливочные,потому что всем сливают,как Барсе 5-0?

Бедный Спартак :sad:
Если самая сильная команда страны не справилась с Порту,то у Спартака шансов совсем нет :sad:

Поделиться сообщением

хохлам в этом евросзоне дитчайше фартит например. шахтер умудрилсяполучить самую слабую группу в ЛЧ, а в плей-офф отхватить слабейшего соперника из всех. теперь еше и киев самую слабую команду получает.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 секунд:[/color][/size]

[b]lordzer0[/b], это кони чтоль самые сильные?)))))))))))))

Поделиться сообщением

Ура!Реал будет со Спурс играть!
НеУра!Реал в полуфинале с Барсой будет играть!)
Но вообще мне тоже кажется,что Шахтар может удивить. :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу