Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Rotary_Coin][/b], почему 5, а не 6?

[b][member=.wanderer][/b], Милан вполне способен пройти дальше, благо домашний счет это позволяет. Один шальной мяч - и Барсе надо уже отыгрывать 2. Милан очень силен сейчас, да, но в последних встречах обе команды силушки то экономили

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
[b][member=.wanderer][/b], Челси же может пройти дальше, но напрячься стоит

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
Ну а Реал, что уж тут говорить. Это Реал, детка

Поделиться сообщением

[b][member=DrWTF][/b],

Милан безусловно способен, но знаешь, "удача" и все такое, как всегда, на стороне Барсы, ты меня понимаешь.. ;)

А вообще, что мусолить тему.
Мяч круглый, трава зеленая.. )

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], в этот верю, что "удача" неподкупна, тк в первом матче пенальти-то не было :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=DrWTF][/b],

не зарекайся, будем надеется на лучшее ;)

А еще, ты уж прости, я очень жду Маура в Ман Сити, вот это будет сила.
Плохо, что у Реала лихорадка начнется, если Маур уйдет. Изменено пользователем .wanderer

Поделиться сообщением

Челси 1 - 0 Бенфика
Барса 3 - 1 Милан
Реал 4 - 0 АПОЭЛ
Бавария 2 - 0 Марсель
P.S. Ребят, поменьше засоряйте тему плюсоспорами. Подробности в личке рассматривайте или тему отдельную создайте. А то ппц.

Поделиться сообщением

Челси 1 - 1 Бенфика
Барса 2- 1 Милан
Реал 3 - 0 АПОЭЛ
Бавария 2 - 1 Марсель

Поделиться сообщением

[quote name='BarMen' timestamp='1333055573' post='2592295']
[b]ZITRON,[/b] ок. забились :agree:
[/quote]
Не забудь : )

Поделиться сообщением

Челси 2 - 0 Бенфика
Барса 2 - 1 Милан
Реал 3 - 0 АПОЭЛ
Бавария 2 - 0 Марсель

Поделиться сообщением

[b][member=Sacramento][/b], Хави в старте

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]"Барселона": Вальдес, Дани Алвес, Пике, Пуйоль, Фабрегас, Хави, Иниеста, Маскерано, Бускетс, Месси, Исаак Куэнка.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Запасные: Пинто, Алькантара, Кейта, Адриано, Алексис Санчис, Педро, Тельо.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]"Милан": Аббьяти, Мексес, Неста, Абате, Антонини, Зеедорф, Ночерино, Амброзини, Боатенг, Ибрагимович, Робиньо.[/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Запасные: Амелия, Бонера, Йепес, Аквилани, Эмануэльсон, Пато, Макси Лопес.[/font][/color]

Поделиться сообщением

[b][member=DrWTF][/b], тяжко будет милану, но всё равно барса должна проиграть, надоела её гегемония

Поделиться сообщением

[quote name='Sacramento' timestamp='1333475847' post='2598783']но всё равно барса должна проиграть[/quote]
[quote name='Sacramento' timestamp='1333475847' post='2598783']надоела её гегемония [/quote]
Должна, и всего то, из за того что она тебе надоела? :okay:
А игрокам Барсы ты об этом сообщил?

Поделиться сообщением

[quote name='Sacramento' timestamp='1333476641' post='2598814']она многим надоела.[/quote]
И из за этого она должна вылететь? Где логика? Надоела она только тем кого она громит и принижает, вот только не понятно каким боком она надоела именно тебе.
[quote name='Sacramento' timestamp='1333476641' post='2598814']за барсу небось с 5 класса топишь [/quote]
Даже раньше, со времён Стоичкова, Кумана, Ромарио, Ривалдо, Клюйверта, Коку, Гвардиолы и т.д.

Поделиться сообщением

Барселона - Милан 1:1
Бавария - Марсель 1:1

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
[b][member=ZITRON][/b],помнятся мне время, когда в барсу Дэвидс перешел...вот там он реально вытащил команду, когда были конкретные проблемы в обороне. Столько побед подряд было, ухх.

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b],братюнь, сегодня конечно же шансы итальянских пенсионеров не велики, вылетит барса при встрече с баварией или реалом.
но на то это и футбол, где есть предпочтения, и нехер из себя строить саню бубнова.
надоел хайп вокруг этой команды, вспомни ,например, полуфинал с челси времён хиддинка, где барсу тупро тащили. ну и когда одно и тоже катание мяча, пусть и на запредельном уровне, наблюдаешь несколько лет победителями не есть хорошо.
плюс такие симулянты как педро и бускетс её не красят.

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1333477055' post='2598829']помнятся мне время, когда в барсу Дэвидс перешел...[/quote]
Ты про Эдгара Давидса? Так он совсем немного в Барсе побыл, по сути ничем выдающимся и не отметился.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='Sacramento' timestamp='1333477405' post='2598841']надоел хайп вокруг этой команды[/quote]
Хейтерство не надоело? Лишь бы желчь вылить.
[quote name='Sacramento' timestamp='1333477405' post='2598841']вспомни ,например, полуфинал с челси времён хиддинка, где барсу тупро тащили.[/quote]
Помню, а то что Абидаля тогда просто так удалили в начале второго тайма не кто и не вспоминает, Эвребе по факту и в ту и в ту сторону ошибался, Барса тут явно не причем.
[quote name='Sacramento' timestamp='1333477405' post='2598841'] плюс такие симулянты как педро и бускетс её не красят. [/quote]
Напомни мне, когда они последний раз симулировали?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 47 секунд:[/size][/color]
Ладно не будем сраться, мне уже порядком поднадоело читать слёзы хейтеров, гоу смотреть матч.

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b], при чём тут желчь и "хейтерество", если я фк ОНЖИ не люблю, то я тоже прости господи "хейтер"[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]
предпочтения на то и предпочтения. футбольный [b]ФАНАТИЗМ[/b]
по поводу эвербе ты глупости написал, 2 пенальти не назначил тот идиот и как бы не один я так считаю.
посмотри, полюбуйся на мастерство актёрской игры [media='']http://www.youtube.com/watch?v=H7S2AKDyUxU[/media] Изменено пользователем Sacramento

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b],лол, разве не при нем команда с 11 места поднялась на 2?? :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='Sacramento' timestamp='1333478402' post='2598873'] по поводу эвербе ты глупости написал, 2 пенальти не назначил тот идиот и как бы не один я так считаю.[/quote]
Бывает, один пенальти был, другой спорный. Но так же был ещё выход один на один у Барсы, когда он просвистел офсайд, и удалил Абидаля просто так. Отсудил плохо, ошибки судей бывают очень часто. Но нужно не на пенальти надеется, а самим забивать, Барса забила по правилам.
[quote name='Sacramento' timestamp='1333478402' post='2598873']посмотри, полюбуйся на мастерство актёрской игры[/quote]
Этим моментам уже больше чем полтора года,сколько можно уже приводить одни и те же единичные моменты. У тех же игроков Реала и МЮ симуляций в разы больше.

Если я сейчас начну кидать ссылки то ты в них утонешь. Парочка подобных моментов, это я ещё не кидал про самых популярных симулянтов Европы.
[spoil]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=4vb7iAExAqA[/media]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=vu174bMEVHc[/media]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=O1nX3vmAXyM[/media][/spoil]

Поделиться сообщением

Вот это бред.
Кажется, что кто-то опять тащит Барсу ;) Браво!

После таких матчей задумываешься, стоит ли вообще смотреть матчи Барсы? Изменено пользователем .wanderer

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу