Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Just-a-Devil

Порочащие индустрию игр новости на mail.ru (важно!)

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, кто меня знает, а также тем, кто нет (вообще, я старый пользователь Фединого бывш. emulators.ru ). Создать данную тему я решил, потому как мое терпение попросту лопнуло. Если вы являетесь пользователями mail.ru, то нарерняка знаете, что на странице с почтовым ящиком слева есть колонка новостей, в том числе игровых. Так вот, уже на протяжении 4х месяцев я наблюдаю там исключительно новости про то, как какие-то наркоманы якобы из-за игр кого-то все время убивают. Причем, прошу обратить внимание, там публикуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО такого рода новости. А теперь задумайтесь, если каждый среднестатистический пользователь сервиса (коих миллионы) каждый день видит всю эту грязь, купит ли он ребенку очередную игру? Поддержит-ли отечественных разработчиков? А после этого еще удивляются, почему у нас в стране такой уровень пиратсва. Я предлагаю составить кллективную жалобу администрации сайта mail.ru с цель прекратить порочить облик молодой, перспективной и пока еще не такой уж и порочной индустрии. Слушаю ваши предложения, высказывайтесь.

Поделиться сообщением

Еще была какая то новость что лубители автосимов хуже водят или что то типо того)
Делать им нечего

Поделиться сообщением

В добавлении к всему вышесказанному, я обращяюсь старожилам данного форума с просьбой поддержать этот топик, надеюсь, что пользователи смогут осознать объем данной проблемы. Это действительно важно.

Поделиться сообщением

нафиг mail.ru, gmail.com best. ничего сделать с ихними новостями вы не в силах.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], Поддерживаю.Mail.ru - изжиток прошлого ,поэтому плевать чего там пишут.Чтоб у них вся база полетела :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], подобных новостей десятки, и это продолжается уже не первый месяц. Какое вообще отношение подобные новости имеют к играм?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], однако, это один из самых посещаемых ресурсов рунета, и он вполне может составить мнение людей.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:[/size][/color]

вот, последняя новость [url=http://games.mail.ru/news/29.03.2007/videoigra_dovela_rebenka_do_epilepsii/]http://games.mail.ru/news/29.03.2007/vi ... epilepsii/[/url]
предпоследняя
[url=http://games.mail.ru/news/27.03.2007/igroman_iz_petrozavodska_zabil_do_smerti_sobstvennuyu_babushku/]http://games.mail.ru/news/27.03.2007/ig ... _babushku/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Just-a-Devil"]
однако, это один из самых посещаемых ресурсов рунета, и он вполне может составить мнение людей.]
[/quote]
И что? ну прислушается стая идиотов к этим новостям? что случится?

Поделиться сообщением

[b]Just-a-Devil[/b], Ну да,посещаемый.Только сомнительно ,что его посещают чтобы почитать новости об играх.Есть множесво других рессурсов ,которые больше на этом спецеализированы.А мнение людей.Ну я не знаю."Подросток, подражавший герою кинофильма ,выбил 3 зуба учительнице" или "подростки ,узнав о смерти своего любимого иполнителя, выбросились в окно" тоже пишутся в новостях.Что теперь родителям запрещать детям смотреть фильмы?Слушать музыку?Для всего есть огранечения?Прежде всего, это возрастной контроль.Такое было ,такое будет.Да,такая подача новостей не из приятных.Но от этого далеко не уйдти.Тем более в России,где считают компьютеры - баловство для слабоумных + генератор маньяков и убийц.Поверь, мнение уже сложилось.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], а то, что создается стереотип мышления, приравнивающий игры к наркотикам. К тому же, стая идиотов может стать очень большой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], как минимум, это просто неуважение к индустрии, где на хлеб себе зарабатываю имные и интеллигентные люди.

Поделиться сообщением

[b]Just-a-Devil[/b], я тя то помню, а ты мня? Да и ваще че ты там все чето читаешь ,я о такой колонке на мыле и не наю , а еслиб и знал то нах бы не читал. Вощем не парься на данную тему
:D

Поделиться сообщением

[b]Just-a-Devil[/b], Так дело в том ,что в России большинство и не знают,что она есть(индустрия).И им по барабану на неё также как и музыкальную и видео.Пиратка знаете ли дешевле.И продажи у неё лучше.Вот ,где не уважение.А вот когда у нас начнут реламировать "Command and Conquer 3:Nod Edition - покупайте только на лицензии в магазинах XXX",тогда и народ потянется и всё будет пучком.А то хрень отечесвенную типа Ночного позора рекламируют каждые 5 минут и народ идёт и смотрит.А потом понимает хрень и больше не ведётся.Надо поэксперементировать нашим издателям, со средствами массовой информации.Тогда и люди составят свою точку зрения.Да вся эту чушь на mail'е не наша забота,а забота издателей и разработчиков.Если оги всё это терпят и у них не никаких контраргументов,то индустрии как таковой в России нет.Значит и паниковать не надо.Им не надо ,а нам тем более.Не ввязывайся ты в это.А то звучит прям как Армия освобождения.

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], знаю, знаю тебя. А парюсь, потому что обидно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], индустрия игр в России есть, но она молодая и неокрепшая пока, ее надо поддерживать, а мне обидно, когда всякие уроды постят грязь, лишь бы рейтинги были повыше.

Поделиться сообщением

[b]Just-a-Devil[/b], не петицию мы накать конечно можем, вот тока будет ли ризульт я почемуто сомневаюсь :(

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], вообще, я думаю создать подобную тему и на [url=http://www.dtf.ru]www.dtf.ru[/url], надеюсь, что настоящие российские разработчики эту идею поддержат, а гейммаг - это один из самых крупных игровых сайтов России, к его мнению должны прислушиваться.

Поделиться сообщением

[b]Just-a-Devil[/b], Пусть сначала издатели начнут что-то делать, кроме как бабос сшибать.Тогда и в России с геймингом всё будет пучком.И поддерживать индустрию должны люди которые входят в эту индустрию,а не рядовые пользователи.У одних это работа - у других просто fun.Ты же не попросишь первого встречного сделать за тебя твою работу?
На счёт dtf - первая разумная мысль. :agree:

Поделиться сообщением

Ну да,спасибо.За кривые переводы ,за невозможность игры в онлайне,за невозможность прпатчить игру,за долбанный starforce - грузящий не по децки систему.Бесплатный сыр в мышиловке.Если я и беру игру то только из-за cd key'я.Качаю образ в инете,а сам диск(их трудную и непосердную работу :-D )смываю в унитаз.
Единственный издатель, который у меня вызывает уважение - SoftClub.

Поделиться сообщением

[b]Just-a-Devil[/b], Если что можете на мну рассчитывать :agree: (правда это всего один голос :roll: )

Поделиться сообщением

Создал тему на DTF, посмотрим, что будет дальше
[url=http://www.dtf.ru/forum/thread.php?id=189880]http://www.dtf.ru/forum/thread.php?id=189880[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[b]Lucy[/b], спасибо.

Поделиться сообщением

а какая-то колонка снизу сбоку на каком-то почтовом сервере типа делает его хуже?

Поделиться сообщением

[b]Just-a-Devil[/b], по ссылке на дтф имеет смысл поправить ссылки

кстати, посмотрев новости, увидела, что ты, мягко говоря, не прав - там далеко не только порочащие новости - там всякие.

ответь на вопрос: ты этой темой пиаришь мэйл или дтф?

[b]Kefka[/b], в gmail открыта свободная регистрация

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу