Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Grand Theft Auto IV

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

Гость
Имхо самое классное управление было в SA с геймпадом и мышкой, стрелять, бегать и ездить можно на клавомыше. а вот самолетики мегакруто на паде :)

Поделиться сообщением

Я недавно прочитал что в GTA4 не будет самолётов, зато будут вертолёты (кстати, это правда?). Помоему это бред
Вообще по моему Rockstar сама не знает что у них получится в итоге. Игроки хотели путешествий по миру, возможно GTA в Японии. А эти умники из Rockstar, дали нам Liberty City. Почему просто нельзя дать игрокам то что они хотят??? Я хочу подводные лодки, нормального глав.героя, и сдержанное безумие в духе GTA2. Я фанат GTA SA, можно сказать что это моя самая ЛЮБИМАЯ игра. Но зачем менять общую концепцию игры? Превращать её в... фильм.
Эта ситуация мне напоминает нового Джеймса Бонда с Дэниелом Крэйгом. Зритель приходит в кино чтобы увидеть сказку про неубиваемого шпиона окруженного самыми красивыми девушками, а режиссёр берет не самого выдающегося в плане внешности актёра и превращает его в обычного человека. Зачем мудрить спрашивается??? Дайте мне то, что я хочу, а не то что хотите вы, чёрт возьми

Поделиться сообщением

о май гад :brash: продалжай сын мой :roll: я выслушю все твои темные желания

Поделиться сообщением

[b]IS[/b], то что ты описал мягко говоря не GTA, да SA тоже не GTA,
это какая то пародия разные на игры... сборник мини игр...
не всегда то что хочеш ты (имеется ввиду пользователь) является правильным...
так как у тебя в воображении одно а на самом деле тоже самое в реальности будит совсем другое...

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], я имею ввиду, что им мешает сделать так как хотят игроки. Вот например от Oblivion я ожидал одно а получил другое.
Вот Эд Бун, создатель Mortal Combat, выслушает самую дурацкую просьбу и выполнит её. Rockstar эээ... тоже выслушают, но в итоге сделают всё по своему.
И насчёт правильности - клиент всегда прав. Мне если честно, абсолютно параллельно на видение gta Дэном Хаузером, так как я хочу вторую San Andreas.... Хотя может ты и прав, сиквелы с минимальными отличиями от оригинала (наподобии серии Splinter Cell) не на пользу бренду

Поделиться сообщением

Но я всё равно хочу полетать по нью-йорку на самолете

Поделиться сообщением

[quote name="IS"]Но я всё равно хочу полетать по нью-йорку на самолете[/quote]
и где ты там собрался летать? до первого небоскрёба чтоли?

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], да, неплохо бы было снести пол нью-йорка (а, кстати, ещё одна просьба к Rockstar - разрушаемые здания)

Поделиться сообщением

[quote]Ээ... ну что тут скажешь?Ну я рад, что кому то это нравится.[/quote]
Если мне захочется будет пострелять я буду играть в Halo 2, UT2004, UC2. ГТА же прекрасно играется с автоприцеливанием.

Поделиться сообщением

[quote name="IS"][b]Jaspar[/b], да, неплохо бы было снести пол нью-йорка (а, кстати, ещё одна просьба к Rockstar - разрушаемые здания)[/quote]
ты просишь невозможного :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="IS"][b]Jaspar[/b], да, неплохо бы было снести пол нью-йорка (а, кстати, ещё одна просьба к Rockstar - разрушаемые здания)[/quote]

хмм ... :roll: Ты хочешь повторить подвиг чучьмеков ? взорвать близнецы :idu:

Да ну как по мне то эта серия гта будет то что надо :alco:

Поделиться сообщением

[b]IS[/b], рассуждая клиен всегда прав = Пипл схавает :wink:
[quote]Вот Эд Бун, создатель Mortal Combat,[/quote]
Мог бы и не пояснять кто такой Эд Бун, я фанат МК, только пишется не
mortal "C"ombat mortal, а "K"ombat :)
а насчёт просьбы клиентов, Эд выполнил просьбу и упростил фаталити...
что получили??? правильно Хрень получили... Фанаты просили убрать Картинки... картинки убрали получилось Хрень и такого много и нетолько в мк... и как ты сам сказал
[quote]сиквелы с минимальными отличиями от оригинала (наподобии серии Splinter Cell) не на пользу бренду[/quote]
могу добавить что не только бренду, но и индустрии в целом, так как
на ГТА ориентируются многие...
я тебя от части понимаю, ГТА СА пройдена в доль и попероёк,
а хочется тех же ощушений... но думаю всетаки нужно верить "Рокстару" шаг назад она точно делать не будит...

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], rockstar не сделают шаг назад? Оставление за бортом самолётов уже в какой то степени шаг назад.
Вот, в третьей GTA всё было в диковинку, это шаг вперёд по сравнению с GTA2. В Vice City были самолёты, вертолёты, мотоциклы - шаг вперёд. В San Andreas велики, реактивные истребители, свежая струя (которую впрочем, многие не оценили) в виде рэпперской стилистики. Чёрт, это тоже шаг вперед.
GTAIV - вырезание самолётов - шаг назад. Глав. герой (как мне кажется) говорящий Клауд из третьей GTA - топтание на месте. Место действия - переделанный Liberty City - тоже топтание на месте.
Можно ли не отказываться от удачных находок прошлых частей?
Оставить всё как было, многое улучшить (я не думаю что на Blu-Ray не хватит места для самолётов), чуть-чуть инноваций (тут главное не переборщить) и вуаля - бомба для всех! Разумеется, кроме Джека Томпсона

Поделиться сообщением

Не думаю, что стоит сильно переживать из-за отсутствия самолетов. Рокстаровцы по любому возместят это лишение чем-то более интересным либо по-крайней мере равноценным новведением. Не такие же там дураки в конце концов сидят :) Надеюсь на лучшее.

Поделиться сообщением

[quote](я не думаю что на Blu-Ray не хватит места для самолётов)[/quote]
Игра выходит на Х360, так что блю рей не пределах... расчитывать на то что PS3 версия будит отличатся в лучшую сторону не приходится...
про 50 лямов все помнят...
[quote]В San Andreas велики, реактивные истребители, свежая струя (которую впрочем, многие не оценили) в виде рэпперской стилистики. Черт, это тоже шаг вперед. [/quote]
насчёт нигеров действительно оригинально! а вот истребители и прочее это как раз тот сегмент по который мы говорили высше... это не ново а просто улучшение старого(синдром Сплинтер Целл)
[quote]переделанный Liberty City - тоже топтание на месте. [/quote]
это не либерти сити :wink:
[quote]Можно ли не отказываться от удачных находок прошлых частей?[/quote]
можно :D Вот например "Зельда" все часть везьды обсолютно разные!
или Финал Фентази... после выдающейся фф7, пошла обсолютно другая
но не менее выдающаяся фф8...
[quote]в третьей GTA всё было в диковинку, это шаг вперёд по сравнению с GTA2. В Vice City были самолёты, вертолёты, мотоциклы - шаг вперёд. В San Andreas велики, реактивные истребители, свежая струя (которую впрочем, многие не оценили) в виде рэпперской стилистики. Чёрт, это тоже шаг вперед. [/quote]
[quote]Хотя может ты и прав, сиквелы с минимальными отличиями от оригинала (наподобии серии Splinter Cell) не на пользу бренду[/quote]
после ГТА3 мы нового то не увидели ничего... ГТА3 для меня остадась самой любимой!

[quote]а я хочу более киношного, типа мафии Язык наружу[/quote]
кстати если неиграл в theGetaway то советую... мне очень понравилось!
а к сценарию там приложил руку Гай Ричи(автор "Большого куша" и "Каты деньги")
[quote]Рокстаровцы по любому возместят это лишение чем-то более интересным либо по-крайней мере равноценным новведением.[/quote]
я тоже так думаю :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]
кстати если неиграл в theGetaway то советую... мне очень понравилось!
а к сценарию там приложил руку Гай Ричи(автор "Большого куша" и [/quote]
как владелец PS2 почти с самого её выхода я не мог не играть в Getaway :wink:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], аналогично :agree: сценарий в игре просто !мега!
кстати только в последней миссии за Хамонда я понял что можно
восстанавливать здоровье... и так играл не пользуясь этой фишкой...

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], во первых это Либерти Сити. Нуу... ладно, это очень сильно переделанный Liberty City... очень сильно переделанный, но это он
Насчёт превосходства версий - мне кажется PS3-версия будет лучше x360. По крайней мере (и это радует) у microsoft не будет преимуществ перед Sony, за исключением доп.контента, хотя поговаривают у Sony тоже будут дополнительные эпизоды. Думается Rockstar любят playstation, и... версия для соньки будет сделана с большей любовью. Хотя возможно Rockstar обиделись на Sony после их заявления "Серия GTA не особо важна для нас", и намеренно сделает версию ДЛЯ X360 лучше, тьфу-тьфу, конечно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:[/size][/color]

я тут подумал - а что если Билл Гейтс даст Rockstar много мильйонов для того чтобы они добавили самолёты только в версию для 360??? Конечно это вряд ли, но... если так и будет, вспомните кто предсказал это когда будете в октябре летать по нью-йорку на истребителе

Поделиться сообщением

[b]IS[/b], поиграй в Microsoft Flight Simulator, в Lock-On в тот же Ил2, в серию Ace Combat. Там налетаешься по горло...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу