Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Grand Theft Auto IV

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SoulGrabber"]По мне, так это как раз "ГТА моей мечты".
Выкинули почти всё дерьмо из убогово СА :brash:

Да и первая игра на этом поколении консолей, в которую играешь реально с наслаждением :razz:

[quote]Опозер вобще какуето бредятену несёт.[/quote][/quote]
ну не знаю как на счет первой....Гирс оф Варс, Армия двоих и Биошок я прошел несколько раз и с большим наслождением. Сейчас играю в НБА 2К8 и просто в восторге....

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], СА не убог, это была игра нереального вложения сил и фантазии, просто подобные маштабы игры не позволили реализовать потенциал всего сделанного на железе PS2. В результате получилась такой ОГРООООМНЫЙ но очень очень грубый алмаз которому не стать брильянтом.

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"][b]laziofan[/b], представь Вайс Сити, добавь туда реального ощущения маштабов, увеличь площадь в трижды при сохранении наполненности запомянающемися местами, представь взрослую атмосферу но при сохранении едкой сатиры прошлых игр, плюс огромное колличество новых мелочей пришедших из мира реального. ВОт теперь ты понимаешь что это за игра.[/quote]
да забыл новую боевку...как я понял это теперь не тупо бей беги...а система взята с гирс оф варс(тактикал шутер) я прав? если да....тогда это супееер!

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], ну не с наслаждением, а просто "игра не отпускает, наркотик и т.п".
Всё настолько круто, что...
Реальный некстген :)

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], это можно отнисти к ощущении маштабов, из за подобной системы да и вобще реализации и управления игеймплея игры, маштабы теперь ощущаються очень сильно, прошлые части такого не предоставляли.

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"]К статинапишу ка я свои впечетления. Играл у знакомого, часов эдак 7.

Ну во первых это игра не для тех кто смотрит на всё поверхностно.

Игра не для тех кто хотел покататься постреляться.

Это уникальная по проработке всего игра, игра в которую нужно нырять с головой, это огромнейший скачок для индустрии, это именно тот же БУМ который произвела GTA 3. Это идеальная картина игры нового покаления. С миллионом мелочей, с ощущаемым тяжеловестным геймплеем, дотошным вниманием к деталям, отменным и отлично поданным сюжетом. ТЕ кто не видят в этой игре нового, пустью убьються об стену так как разум вашь узок, зациклен и неготов к пониманию этой игры. Это однозначно лучшая игра последних лет, это однозначно лучшее творение Рокстар.
Игра взрослая, игра умная, для не менее взрослых и умных людей.

Опозер вобще какуето бредятену несёт.[/quote]

На 100% согласен с твоими словами! :agree:

Поделиться сообщением

[quote]да забыл новую боевку...как я понял это теперь не тупо бей беги[/quote]
терь дерёмся 3мя кнопками.
[quote]а система взята с гирс оф варс(тактикал шутер) я прав?[/quote]
не совсем. прижим есть, но он не тактикл. скорее сделано для кинематографии :wink: ИМХО лучшие перестрелки на данный момент. уж больно всё натурально.

Поделиться сообщением

Боёвка не такая отточенная конечно как в ГоВ, но мне показалась гораздо удобнее чем в Кейне и Линче.

Поделиться сообщением

хоть кто-нибудь скажите...много магазинов? и много выбора одежды(ну хотя бы на данный момент) и магазины только одежды или как в сейнт роу есть и ювелирные и авто?

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], я пока только в одном магазине был в самом начале игры в русском квартале. Там было не много одежды. По несколько пар брюк и курток, ботинки, шапки и очки. Но это же самое начало игры. Думаю, когда будет много бабок у гг, то можно будет и в дорогих бутиках одеваться. Хотя кто знает...

Поделиться сообщением

Мне кстати очень понравилась реализация покупок :)
Ходишь, выбираешь... Шоппинг, блин :gigi:
Надеюсь на последнем острове не будет какого-нить мегамола)

Я, кстати, при неудачном столкновении на байке свою шапку посеял :sad:
Башкой об столб со всей дури влетел, ну она и соскочила(
Жаль поднять не дали :?

Поделиться сообщением

Вы вот мне скажите... я видел на скринах инета из игры сайты по продаже редких авто. Их можно заказать и тебе их доставят что-ли? :shock: Если так, то это просто офигеть!!!

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]laziofan[/b], ну не с наслаждением, а просто "игра не отпускает, наркотик и т.п".
Всё настолько круто, что...
Реальный некстген :)[/quote]

не могу это читать :nkjfsd: пошли вы все в игнор

Поделиться сообщением

Жесть щас была, попытался на мотике перепрыгнуть через большое здание с помощью трамплина. Во время полета случайно нажал "выйти из мотика", нико повис одной ногой за решотку здания. Это глюк или Эйфория балуется ? :shock:

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], это фигня. Меня таксист через пол острова провёз, когда я зацепился за его тачку :-D

Поделиться сообщением

Я так понимаю на карте указан только рашн-шоп, остальные нужно самостоятельно искать? Просто пока не очень прыток в этом деле.
Хотя не смотря конечно на все достоинства остались и старые гташные "болячки". Пропажа машин та же например.

Вообще по игре в восторге. Масштабы поражают.

Поделиться сообщением

Вот в такие моменты начинаешь любить свой Xbox 360 :fscpjki: Второй день играю после работы ... не отпускает, 2 главы прошел(судя по ачивкам), видимо правду говорят игра часиков на 40 не меньше :razz:
P.S. Когда прекратиться осада магазинов, надо будет сходить купить лицензию :ksfdi:

Поделиться сообщением

Мне необычайно везёт -я проехал аж 10 метров в ГТА4-дальше 360 показал красные огни,сволочь :evil:

Теперь мне его сдавать в ремонт на хз сколько(хотя там просто прижим нужно сделать :roll: )и в итоге я заценю игру даже позже многих лицушников.
Э-эх,судьба :sad:

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], понимаю тебя. У меня тоже не так уж давно бокс горел. Неприятно это очень.

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], [b]scar-raver[/b], вывод один - берите PS3!! :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

А в игре очень много лиц. машин?

Поделиться сообщением

[b]LokoMoscow[/b], дык я во время того как мне чинили бокс и начал копить на PS3. Сейчас у меня обе консоли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу