Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Grand Theft Auto IV

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

[b]LokoMoscow[/b], кыш.кыш.кыш :)

Зы.Возьму к концу года наверно :razz:

[off] [quote] понимаю тебя. У меня тоже не так уж давно бокс горел. Неприятно это очень.[/quote]
А что у тебя было?3 огня -0102 ошибка?Отремонтировали быстро?[/off]

Поделиться сообщением

[b]LokoMoscow[/b], я кстати не обратил внимание пишутся названия машин когда ты в них садишься или нет... даже если лицензий на названия нет вообще, это не важно, потому что все тачки более чем узнаваемые.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

[b]Mirael[/b], нет, у меня хуже гораздо ошибка была :( E74 :((( Говорят, лечится гораздо труднее трёх огней! Лечили консоль недели две или три.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], я это и имел ввиду) :agree:
А какие я имею привилегии,если есть карточка предзаказа?

Поделиться сообщением

[off][b]scar-raver[/b],правильно говорят,за лечение этой ошибки денег в 3 раза больше берут
мне больше повезло :gigi: точнее меньше неповезло :gigi:
Авось за неделю прижмут[/off]

Поделиться сообщением

[b]LokoMoscow[/b], такие, что тебе отложат игру в первый день продаж гарантированно. Ну и приятный бонус в качестве плаката ГТА 4, если ты берёшь версию для PS3 или плакат, бейсболка и игра Crackdown, если ты берёшь версию для Xbox 360.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], только в первый день?То есть я приеду в любой магазин, где идет акция, и мне ее отдадут?

Поделиться сообщением

[off][b]KalbasNICK[/b], нет, за деньги
Я из Питера,а тут этого всего меньше,чем в Москве,в разы
Толковых людей в этом плане раз-два и всё
ЗЫ.Хотя я уже спрашивал,но всё же-реально прижим в домашних условиях сделать?Шансы всё совсем запороть не очень велики?[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="LokoMoscow"]А в игре очень много лиц. машин?[/quote]
Ниодной :-D Зато Mitsubishi Galant и Chevrolet Corvette в игре абсолютно один в один с оригиналами, как то даже страшно за Р* опять :roll:

Поделиться сообщением

Подробности российской премьеры Grand Theft Auto IV

Долгожданный момент выхода самой ожидаемой игры года уже совсем близко! Российская премьера игры состоится одновременно в двенадцати лучших московских магазинах, а на следующий день GTA IV поступит в продажу повсеместно.

В день премьеры все покупатели игры получат подарки — уникальные плакаты формата А2, напечатанные на пластике. Помимо этого каждый покупатель GTA IV для Xbox 360 также получит в подарок бейсболку и игру Crackdown для Xbox 360. Преимущественное право приобретения игры будут иметь покупатели, оформившие предварительный заказ на игру. Премьера Grand Theft Auto IV, несомненно, станет одним из самых ярких событий года в мире интерактивных развлечений. Не пропустите его!

Список магазинов, в которых пройдет премьера игры:
GamePark: ТЦ «Ереван-Плаза», павильон С-29, ул. Большая Тульская, 17, м. «Тульская»
Media Markt: ТЦ «Рамстор Капитолий», пр-т Вернадского, 6, м. «Университет»
1С Интерес: ТЦ «Горбушкин двор», пав. G2-093, Багратионовский пр-д., д.7, к.3, м. «Багратионовская»
Белый Ветер ЦИФРОВОЙ: ТЦ «Шереметьевское подворье», ул. Никольская, дом 10/2, м. «Лубянка»
Белый Ветер ЦИФРОВОЙ: МО, Химки, ТЦ «Мега Химки», Ленинградское шоссе, мкр. ИКЕА, корпус 2, м. «Планерная», «Речной вокзал»
ИОН: ТЦ «Галерея Аэропорт», Ленинградский пр-т, вл. 62, м. «Аэропорт»
МИР: Дмитровское шоссе, д.43, корп. 1, м. »Петровско-Разумовская»
Настроение: Москва, Тишинская площадь, д. 1, м. «Белорусская»
СОЮЗ: ул. Пятницкая, д. 29, м. «Новокузнецкая», «Третьяковская»
СОЮЗ: ТЦ «Атриум», ул. Земляной Вал, дом 33, м. «Курская»
Хитзона: ТЦ «Калужский», ул. Профсоюзная, д.61, к.А, м. «Калужская»
Хитзона: ТРЦ «Европейский», Площадь Киевского вокзала, владение 1, м. «Киевская»

Точная дата и время премьеры будут объявлены дополнительно. Следите за новостями!

москвичи читеры :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Всё, игра у меня.поздравте! побёг играть.
потом напишу как оно :D

Поделиться сообщением

[off]поздравляю тебя, [b]Blink 55[/b], со скачанным образом![/off]

Поделиться сообщением

Тёплый кофе задрочен :D

Блин, жалко что стрелять в пьяном состоянии нельзя :(
Мало того что Романа где-то потерял, так ещё и менты достали :dn:
Я от них бегу-бегу, прохожих сшибаю, а эти сволочи спокохонько подошли и спустили в меня обойму :? Пытался выбрать СМГшку - фиг(

Поделиться сообщением

[quote]хоть кто-нибудь скажите...много магазинов? и много выбора одежды(ну хотя бы на данный момент) и магазины только одежды или как в сейнт роу есть и ювелирные и авто?
[/quote]
пока только одежда :( Сейчас на 2 острове, выбор одежды ужасающе малый :(
Вообще, в этом плане игру заметно урезали по сравнению с СА - ни парикмахерских, ни тату-салонов, а самое обидное - убрали РПГ-элементы :(
Не пойму, кстати, почему многие кричат, что это тру некст-ген, революционный ГТА и все такое %) Пока каких-то существенных отличий и нововведений не заметил. Что тут такого революционного, может, это я такой слепой? :D

Поделиться сообщением

Помню, раньше писали что мобильником Нико может делать снимки и сохранять их на жесткий диск, это так?

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="LokoMoscow"]А в игре очень много лиц. машин?[/quote]
Ниодной :-D Зато Mitsubishi Galant и Chevrolet Corvette в игре абсолютно один в один с оригиналами, как то даже страшно за Р* опять :roll:[/quote]Как и Chrysler 300, и Range Rover, и куча других авто - Р* пофиг :gigi:

Поделиться сообщением

мне нравится врезаться во все подряд. красиво :gigi: прикольно все искриться, вылетает и мнется тд. красиво летят письма из разбитого почтового ящика.

Поделиться сообщением

вступленице
[url=http://rutube.ru/tracks/644028.html?v=74d855ed6630efecfff90c7ecc76b3e6]http://rutube.ru/tracks/644028.html?v=7 ... 7ecc76b3e6[/url]
вот это видео советую досмотреть до конца ибо в конце самое клёвое
[url=http://rutube.ru/tracks/643969.html?v=654cf133aab962845f363a67fc90de3e]http://rutube.ru/tracks/643969.html?v=6 ... 67fc90de3e[/url]

кстати получил второй мобильник с фотиком круто!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу