Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Grand Theft Auto IV

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

[b]xaxatun[/b], не думаю... не должно быть так... я Дмитрия замочу при любом удобном случае, вот что для меня главное.

Поделиться сообщением

Да, две конц.
Зы фотки с мобилы нельза сохранять-жесть.

Поделиться сообщением

Блин, наконец-то я этому Дмитрию задницу надрал :) Щас что-то вот не понял, чё там дальше - побежал за Пилигрино, сел на мотик, а куда дальше непонятно. И мне тут жепишут, что Пилигрино ушёл :((

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], он на лодке, надо за лодкой ехать по берегу, а потом когда надо через трамплин прыгнуть к лодке

Поделиться сообщением

Ну я это понял, тока я его вообще не видел. Когда он выбежал на улицу, я перестрелку с его преспешниками затеял. А надо на них не обращать внимания и бежать сразу к байку что-ли?

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], нужно их перебить, иначе если сразу побежишь к байку то они тебя замочат.

Поделиться сообщением

Хммм... почему же тогда после того как я их перебил и сел на мотик мне буквально через секунду написали, что Пелигрино ушёл?

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], спускаешься с крыши, бежишь в противоположном направлении от стреляющих, чтобы не достали. Берёшь снайперку, валишь четверых. Бежишь по направлению к ним, из автомата валишь ещё одного, он за углом. Потом подлетает машина, валишь и этих двух. Быстро спускаешься к воде, запрыгиваешь на байк и мчишь вдоль берега к трамплину. Совет - для прохождения этой миссии лучше дождаться светлого времени суток.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], ничем PC Gamer от "Игромании" не отличается, поверь. Тупо все знают о том, что GTA IV рано или поздно будет на ПК -- вот все об этом и пишут. Источник информации что у одного издания, что у другого один -- Rockstar.

Поделиться сообщением

[b]МанагерJI[/b], да, тут у меня проблем уже нет. А вот дальше... запрыгиваю в вертолёт и... что дальше делать?! Меня кто-то из базуки сбивает непонятно откуда... опиши плиз, как пройти дальше.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], ээээ... а чего там дальше-то? Сбивают из базуки, идёт заставка, и ты приземляешься на пирс. Пилигрино улепётывает в сторону кустов, твоя задача завалить пару-тройку людей на самом пирсе, и прикончить Пилигрино (он точкой на карте обозначен). Вроде всё просто.

Поделиться сообщением

Блин, сам прошёл уже :)) Просто надо было пару раз увернуться от выстрелов, потом кат сцена и всё :)) Гы :) Игра-то закончилась :)) Прошёл :))

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"][b]Коментатор Нагано[/b], с нашего конечо. Он же риальный пацык.[/quote]
Вообще он как бы Серб

Поделиться сообщением

Всеобщая мобилизация обладателей лицензии на Х360. Загляните в карту города, которая идет в коробке с игрой. в районе DUKES, а именно в месте, где перескаются улицы Dillon St и Montauk Ave. Так вот в этом месте можно заметить как бы точку, отмеченную карандашом. Причем навряд ли это косяк СофтКлаба. Если присмотреться, то создается ощущение, что эта точка была нарисована специально, причем сначало на бумаге, а затем отсканирована.
Т.к. мне [i]нечего[/i] делать в игре, сейчас съезжу туда, посмотрю что и как. Не нравицца мне это, ох как не нравица...

[i] Редактировал StopCloud [/i]

Поделиться сообщением

Облом, там лишь магазин оружия. Хотя мб есть что-то на крыше, но в лом гнать за вертом чтобы осмотреть.

Поделиться сообщением

У меня проблема: некоторые из необязательных персонажей (Random characters) не появляются на карте! Сейчас, согласно статистике, я встретил 14 персонажей. А остальные не появляются на карте там, где должны! Ни у кого такой проблемы не было?
P.S.: во время прохождения сюжетных миссий я никого не убивал, когда был выбор - казнить или помиловать. :?

Поделиться сообщением

Влом гнать за вертом? Звоните нам!
359-555-0100

Мы подгоним вам прямо с Пентагона новенький, почти что в целлофане Аннигилятор, за символическую плату в несколько заблокированных ачивментов!

:-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу