Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Resident Evil 4: Wii Edition

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Resident Evil 4: Wii Edition[/b]
Компания Capcom приготовила небольшой сюрприз для всех поклонников Nintendo - Resident Evil 4: Wii Edition. Игра появится осенью и предложит управление ножом через Wiimote ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17655]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17655[/url]

Поделиться сообщением

а амбрелла хрониклес когда выйдет? :upset:

Поделиться сообщением

Пока есть спрос на "доенное молоко"- будет и предложение.. :lol:

Поделиться сообщением

а сепарейтид вейс добавить не хотят например ? :D

Поделиться сообщением

ИМХО, нафик эта игра не нужна. Только, если в нее что-нибудь ну очень вкусненькое запихнут. Что-нибудь типа separate ways.

Поделиться сообщением

Boring,хотя фанаты возьмут.Ради "помахать ножичком" ,нет желания покупать игру во второй раз.

Поделиться сообщением

да ну бред какой то "ножичком"
как минимум прицеливание нужно переделать под виимоут.
а еще какой интерес махать пультом если на экране все равно будет одна анимация удара ножом. даеш реальную анимацию повторяющую движение моута

Поделиться сообщением

[quote]
As we mentioned earlier last night, the Wii version of the game will included the “Another Order”/”Separate Ways” bonus mission that was in the PS2 version. The Wiimote will be used for [b]aiming[/b], reloading (hold B and shake), and the knife (don’t hold B and shake). The game will also include a brand new trailer of Resident Evil: Umbrella Chronicles. [/quote]

про амбреллу:

[url=http://gonintendo.com/wp-content/photos/vlphp040640.jpg]http://gonintendo.com/wp-content/photos/vlphp040640.jpg[/url]

[quote]Well, it seems that the entire game is on rails. You can look around with the analog stick, and change your path at certain times. There will be no free movement.
Also, Shinji Mikami apologized for porting RE4 to the Playstation 2. He says it betrayed both Cube and PS2 owners, and he deeply regrets it.[/quote]

Поделиться сообщением

Ништяк, я в Резике 4 зомбов преимущественно перышком обрабатывал :wink: Еще б добавили отсекание конечностей, вспарываение живота да резьбу по горлышку :agree:

Поделиться сообщением

чё-т из всех картинок нет ни одной похожей на оригинальный ре4,я сначала подумал,что ошблись с названием.а графика отличная не ожидал увидеть такое на вии

Поделиться сообщением

[quote name="Dimasius"]чё-т из всех картинок нет ни одной похожей на оригинальный ре4,я сначала подумал,что ошблись с названием.а графика отличная не ожидал увидеть такое на вии[/quote]

тык потомучто скрины из амбрелла хрониклс :lol:

Поделиться сообщением

Вот это обязательно возьму. :twisted:

Поделиться сообщением

А разве там на картинках 4-й Резидент ????? Я в игру не играл конечно еще, но картинки более смахивают вообще-то на первый Резик ! Там же и Джилл в шмотках из 3-го Резика ....

А чего автор та все удивляется, давно известно уже, что это Кампком и этим все сказано :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Лучше бы ремейк 2 части замутили =\[/quote]

Не, 3-й лучше !!! :flowers:

Поделиться сообщением

[quote]Ништяк, я в Резике 4 зомбов преимущественно перышком обрабатывал [/quote]

Где он в RE4 зомби нашол? я сколько не искал не одного не встретил. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Демон Тьмы"] [quote]Ништяк, я в Резике 4 зомбов преимущественно перышком обрабатывал [/quote]

Где он в RE4 зомби нашол? я сколько не искал не одного не встретил. :-D[/quote]

Да все инфицированные те же зомбы, фактически мертые тела...

Поделиться сообщением

да уж лучше 2 резика в этом году чем ни одного :) Capcom любит деньги со всех платформ, ога

Поделиться сообщением

лучше 100 резиков клонов чем ни одного [логика мариочеловека]

Поделиться сообщением

у тебя логики нет и в помине, это ремейк одной из самых лучших игр 2004-2005 с реалистичным управлением

Поделиться сообщением

Только вчитайтесь ремейк игры 2004 - 2005 года... скоро мариолюдям будут ремейки ре поставлять каждые пол года.

Поделиться сообщением

Действительно неуместное сравнение, я бы любой Рез прошел заново с Wii жестиком, чисто на ножах.

Поделиться сообщением

[url=http://www.capcom.co.jp/bio_uc/swf/bioUCm1.swf]http://www.capcom.co.jp/bio_uc/swf/bioUCm1.swf[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу