Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

Девушки ваш вкус

Девушки вАш Вкус  

60 проголосовавших

1. 1. Девушки вАш Вкус

• Блон
      9
    • Брю
      11
    • Рыж
      7
    • Другие
      4
    • Фигуристые
      7
    • Всякие
      8
    • Латино а
      2
    • Japanise
      8
    • Украинки и Русские И с Волги
      3
    • С Душою
      7

Рекомендуемые сообщения

Горячее, чем девчонки с Волги для меня нет!!

мда... называется недельку вместе пожили...

итак, пора добавить в голосование "Горячие"...

а если поподробнее - что кроиться под этим "качеством"?

Поделиться сообщением

Во-первых - мне и недели хватило узнать, горячая ты или нет.

Во-вторых - от этого качества отказываться не стоит.

Поделиться сообщением

Я ж говорил - самое лучшее - на Волге... :mrgreen:

Поделиться сообщением

Я ж говорил - самое лучшее - на Волге... :mrgreen:

В этом я с тобой не могу не согласиться.

Вне зависимости от пола и разумеется потолка. :P

Поделиться сообщением

Я ж говорил - самое лучшее - на Волге...

Каждая лягушка хвалит своё болото ©

И правильно! Других там у вас же нету.

А вот у меня есть возможность общаться с девчонками из всего мира! Есть что сравнить. Так вот, после общения с ними мне как-то не очень нравяться русскоговорящие девчонки, т.е совсем не нравяться... Это всё моё имно :!: :!: :!:

Поделиться сообщением

А вот у меня есть возможность общаться с девчонками из всего мира! Есть что сравнить. Так вот, после общения с ними мне как-то не очень нравяться русскоговорящие девчонки, т.е совсем не нравяться... Это всё моё имно :!: :!: :!:

Даааа.

А я считаю, что не важно откуда, важно какой человек.

Вот ты "Супер Федя" и этим все сказано.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поделиться сообщением

"Откуда" явно влияет на "какой человек" :clever:

Поделиться сообщением

8)

Поделиться сообщением

"Откуда" явно влияет на "какой человек" :clever:

Влияет но не всегда!

Поделиться сообщением

Лох я что не 0рахнул в парке в машине сидит на переднем а я где рулюза седиМ музон слухаем ну говорим а я ей в глаза зырю красивая правда стерва сегодня уехала в свой Киев. А возможность была и дома в комнате моей сидели В Мортал бахались она заигрывать давай ну играем час два и я говорю может еЩе чем займёмся а она молчит и далее играет ну и чего можно было ждакать от 14 летней :roll:

Ну дык знаешь как приставка тормоза дает и втягивае до смрети. Я одного друга, своего брата расспрашивал о чем то пока он резался, 2 слова вытянул с паузой в 5 минут :-D

ЗЫ С девушками резаться в приставку/комп... хмммм... Никогда бы не додумался до такого :rotfl:

ЗЫЫ Мне нравяться брюнетки, особенно с чисто-черным цветом волос. А если еще черный цвет помады, черная тушь, одежда черная - :love: :love: :love: РУЛЬ!!!

ЗЫЫЫ Я сам хожу всегда в черном, и мой любимый цыет - черный. И все что ни связано с цветом - я стараюсь брать черное.

Поделиться сообщением

Лох я что не 0рахнул в парке в машине сидит на переднем а я где рулюза седиМ музон слухаем ну говорим а я ей в глаза зырю красивая правда стерва сегодня уехала в свой Киев. А возможность была и дома в комнате моей сидели В Мортал бахались она заигрывать давай ну играем час два и я говорю может еЩе чем займёмся а она молчит и далее играет ну и чего можно было ждакать от 14 летней :roll:
Ну дык знаешь как приставка тормоза дает и втягивае до смрети. Я одного друга, своего брата расспрашивал о чем то пока он резался, 2 слова вытянул с паузой в 5 минут :-D

Вполне может, быть я думал, что это и могло быть помехой. :upset:

ЗЫ С девушками резаться в приставку/комп... хмммм... Никогда бы не додумался до такого :rotfl:

А штос надо было, сразу предложить пойдем, заниматься любовью я хотя бы на поцелуй рассчитывал, а вообще я холостой, как и ты.

:wink:

ЗЫЫ Мне нравяться брюнетки, особенно с чисто-черным цветом волос. А если еще черный цвет помады, черная тушь, одежда черная - :love: :love: :love: РУЛЬ!!!

ЗЫЫЫ Я сам хожу всегда в черном, и мой любимый цыет - черный. И все что ни связано с цветом - я стараюсь брать черное.

Мрачный ты, какой то тебе что не нравятся темно зеленый серый и белый масса хороших цветов есть, а если честно, то мне тоже почему, то больше цвета одежды черные по душе сам не знаю, почему с наступающим всех. Урааа....

Поделиться сообщением

А штос надо было, сразу предложить пойдем, заниматься любовью я хотя бы на поцелуй рассчитывал

Ну допустим поговорить просто можно было - по интересам... Хотя хз, не могу ничего советовать, потому что сам ноль в этом плане. :(

Мрачный ты, какой то тебе что не нравятся темно зеленый серый и белый масса хороших цветов есть, а если честно, то мне тоже почему, то больше цвета одежды черные по душе сам не знаю, почему с наступающим всех. Урааа....

Я тож не знаю - просто мой цвет и все.

Поделиться сообщением

Мне вот, например, нравяцца такие, в присуцтвии которых аж дыхание сбиваецца... При этом предпочтений каких-то особых нету... блондинки, брюнетки, рыжие... какая разница? вот тело - это да, должна быть стройной, без живота и целлюлита... и это... молоденькие нравяцца... (не 14, а 16-18 :-D )

Поделиться сообщением

Kane с цветом ты конечно загнул . К стати , а как ты к негритянкам относишься ?! :wink:

Поделиться сообщением

Kane с цветом ты конечно загнул . К стати , а как ты к негритянкам относишься ?!

С цветом я не загибал, просто вку у меня такой, а о вкусах не спорят. Ну иногда я делаю исключения.

я вот к ним не отношусь

:rotfl: К негритянкам? Или неграм? :-D

Поделиться сообщением

ни к тем, ни к другим... с чернокожими не пробовал, можно бы, только где и как? в знакомых ни одной такой нету )))

Поделиться сообщением

А мне вот нравится моя девушка :D А на других я даже не смотрю.

Давно встречаетесь?

Поделиться сообщением

Бозе! А какие девушки стоят у нас на стенде Re:PLAY! Вы себе не представляете! Как одессит одесситам говорю, - это именно девушки на мой вкус!

Ждите фоток в ЖЖ...

Поделиться сообщением

Бозе! А какие девушки стоят у нас на стенде Re:PLAY! Вы себе не представляете! Как одессит одесситам говорю, - это именно девушки на мой вкус!

Ждите фоток в ЖЖ...

Дааа... Я сегодня их видел. Девочки просто гиперсексуальные :love: . Завидую я Мерси - целый дени в такой компании... :wink:

Поделиться сообщением

Ждите фоток в ЖЖ...

Дааа... Я сегодня их видел. Девочки просто гиперсексуальные :love: . Завидую я Мерси - целый дени в такой компании... :wink:

А я Мерси не завидую. Это тоже самое что смотреть на пачку денег - а взять нельзя :?

Поделиться сообщением

Ждите фоток в ЖЖ...

А я Мерси не завидую. Это тоже самое что смотреть на пачку денег - а взять нельзя :?

Почему нельзя он наверно уже за фоловал какаю, ни будь.

Поделиться сообщением

Давно встречаетесь?

Второй год уже :wink: Причём она раньше смутно знала где в пуске завершение работы, а сейчас уже геймится во всё что только можно и нельзя. А Диабло второй как любит!.... Словами не передать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу