Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
gojira

PS3 Home

Рекомендуемые сообщения

Ребята там микрофон по умолчанию работает? не знаю слышат ли меня, никакой иконки надо мной не загорается

Поделиться сообщением

[b]megasnake4[/b], жалко там драться нельзя :-D Устроили бы рубку Россия против остального мира :-D Хахаха

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

[b]razgulnov3[/b], кстати, когда говорят в микрофон, я лично разобрать ни черта не могу, даже если по-русски говорят

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], Если б так было , то весь бы хоум был бы тогда одной сплошной мясорубкой и всем было бы срать на боулинг и прочую чепуху.

Поделиться сообщением

[b]megasnake4[/b], хехе, это ясно :))) Я шуткую просто :) Но не хватает чего-то в хоуме. Надеюсь, ещё расширят его не хило

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"][b]megasnake4[/b], жалко там драться нельзя :-D Устроили бы рубку Россия против остального мира :-D Хахаха

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

[b]razgulnov3[/b], кстати, когда говорят в микрофон, я лично разобрать ни черта не могу, даже если по-русски говорят[/quote]

Да, но когда подходишь к кому-то слышно музыку. Видел целую толпу которая стояла возле чела и плясала хэви металл ))

Играл пока только в шашки. Когда начал выигрывать англичанина, тот позорно вышел из-за стола. хорошо хоть гудбай сказал.

Поделиться сообщением

Моя мечта - это кросплатформенный мультиплеер между PS3 и Xbox360. Было бы круто в каком-нибудь CoD рубиться стенка на стенку между платформами. А такой режим тимдетматча назывался бы Holywar :D Эх, мечты.... В Хоуме не хватает арены для драки. Если тебе кто-то что-то сделал, то вызываешь негодяя на ринг и приступаешь к зачистке репы оппонента :D

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], в квартиру себе можешь заинвайтить друзей и тусить там.

Чтобы микрофон работал нужно Р2 жать, а тоя я сёдня лоханулся думал гарнитура сломалась))

Поделиться сообщением

Обновление 1.01 появилось. Не знаете что в него входит? Я пока только качаю, надеюсь новые локации будут.
Весит 26 мегов.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]Обновление 1.01 появилось. Не знаете что в него входит? Я пока только качаю, надеюсь новые локации будут.
Весит 26 мегов.[/quote]
На евро или где ато кто говорит есть кто нет )))
Может эта та локация Фар Край 2 что обещали

упд
Только что написалв гугле HOME Far Cry 2
И нашел новости аж октябрьской давности О_о
А у нас на геймаге их почтили буквально давече...
Постим старье чтоль?

Поделиться сообщением

[b]Zim[/b], да тут и не такие бояны откапывали.

[b]DARK_TEMPLAR[/b], отпишись как скачаешь, что новенького.

Поделиться сообщением

вчера не смог таки войти в хом
эта лепеха синяя пишет: инициалайзинг, гоин онлайн и ...на! Network (или коннэкшн) error, коннекшн то сервер лост (7, -2)
:sad:

может из-за того, что инет не быстрый 750kbit или мож какие настройки сети мешают?

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]

Да, но когда подходишь к кому-то слышно музыку. Видел целую толпу которая стояла возле чела и плясала хэви металл ))[/quote]

Я вчера был в японском Хоуме (там кстати интересный дизайн локаций). Посреди площади тусило наверное человек 10, танцевали под трек Селин Дион из Титаника :)
Там уже вовсю Квантум Фиори рекламируют, хотя игру анонсировали не так давно.

Поделиться сообщением

Кста Волдо. Поделись со мной тоже. У меня есть но я хочу моему хорошому другу тоже дать. Он быстро скачает и все. Под моим присмотром.

Поделиться сообщением

начал играть в демку!))) счастлив!)) думал галиматье будет!)) а эт реально крутая тема!)) кто со мной в боулинг xD??)) кстати.. я могу удалить того пользователя с которого я качал игру?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты:[/size][/color]

кстати!)) напишите все свои PSN кто играет!)) я добавлю!))) ^_^

Поделиться сообщением

Да пользователя можешь удалять аккаунт не привязывается :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу