Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dr. Robotnic

Депрессия

Рекомендуемые сообщения

[b]PCgamer![/b], это самоцитирование 8)
«Изнасилуй меня, мой друг», - это приглашение публике, которая не понимает, что своим обожанием причиняет боль объекту этого обожания. «Я - не единственный!» - кричит Курт, имея в виду Кортни и Фрэнсис. Гитарная цитата из «Smells Like Teen Spirit» в начале песни не случайна. Точно так же, как припев в «In Bloom», она содержит в себе иронию - ведь все началось именно с «Teen Spirit».

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b],

правильно но ето интерпретация , а карма тут не причем :razz:

Поделиться сообщением

как мы узнали за последнее время, ПЦгамер не совсем ПЦгамер (сингл в ВОВ), теперь вот Роботник Куртом добивает. Пора ПЦгамеру впадать в депрессию. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], жжошь. :-D Здесь ацко.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b],

ну так я в хороших руках :ads:

Зы . Куртом я сам кого угодно добью :razz:

Поделиться сообщением

2 Mamun
Подрасти для начала, а потом будешь из себя крутого строить.
Файл с интересным для тебя фото прикреплен - specially for you I left my name uncensored

П.С. Это к минусу в репе и к тому, что я за свои слова отвечаю :wink:

[url=http://img247.imageshack.us/my.php?image=diplomek9.jpg][img]http://img247.imageshack.us/img247/4795/diplomek9.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Vox[/b], мне как то все равно, что ты выкладываешь. Может ждешь, что тебя начнут хвалить и возносить..
P.S. А крутого это ты из себя строишь. Можешь ещё выложить свои школьные грамоты, кубки в каких нибудь чемпионатах.. спец. пытаешься опустить другого, чтобы потом расписать себя. Учеба - трудная вещь, в моем институте это так, когда первый экзамен(логистику) всего три человека сдают, остальные на доп. сессию, это говорит о многом. У меня депрессия и мне не нравится, что приходит какой то чел. и говорит, что в его технаре легче училось, а потому и везде так легко, в моем в том числе, мои слова - туфта и во всем я виноват. Поэтому держи второй минус, профессор. Будешь думать, что говорить.

Поделиться сообщением

[quote name="Mamun"][b]Vox[/b], мне как то все равно, что ты выкладываешь. Может ждешь, что тебя начнут хвалить и возносить..
P.S. А крутого это ты из себя строишь. Можешь ещё выложить свои школьные грамоты, кубки в каких нибудь чемпионатах.. спец. пытаешься опустить другого, чтобы потом расписать себя. Учеба - трудная вещь, в моем институте это так, когда первый экзамен(логистику) всего три человека сдают, остальные на доп. сессию, это говорит о многом. У меня депрессия и мне не нравится, что приходит какой то чел. и говорит, что в его технаре легче училось, а потому и везде так легко, в моем в том числе, мои слова - туфта и во всем я виноват. Поэтому держи второй минус, профессор. Будешь думать, что говорить.[/quote]

Меня не нужно хвалить и тем более мне этого не надо, ибо я сам знаю что я стою. Все, что я достиг я сделал своими руками и заработал своими кровью и потом. Помимо работы, на которой я нахожусь 9 часов, я еще учусь и преподаю у магистров старше тебя на 2 года и еще нахожу время на свои личные дела и хобби. И когда студент, который никогда не сталкивался с настоящими трудностями заявляет, что жизнь его - тернистый и сложный путь, а всем остальным все достается легко - мне становится смешно. Трудиться надо, а не плакать, ибо ничто не дается даром.

П.С. Я не говорил, что в моем технаре легче училось и тем более не говорил, что кто-то виноват. Видимо в твоем Политехническом Государственном Университете, на Факультете Экономики и Менеджмента студенты на 4ом курсе читать так и не научились - может быть из-за этого проблемы с предметами? :D

П.П.С. Я пока не профессор, но, поверь, достигну этого университетского звания, каким бы сложным не был путь.

П.П.П.С. И я всегда думаю, что говорю. Более того, я бы даже посоветовал иногда прислушиваться к моим словам, как делают студенты, которых я обучаю - может быть что-то и познаешь для себя. Хотя, видимо, ты только жалуешься.

Удачи! Слабым людям она понадобится.

Поделиться сообщением

[quote]Факультете Экономики и Менеджмента[/quote]
:-D ой, елки-палки, экономика и менеджмент. :-D
Мамун, у меня два года был такой гемор с высшей математикой, теормехом, сопроматом, и прочими теориями упругости, термодинамиками и гидромеханиками,что могло башню порвать в клочья. если ничего не делать, то ничего и не получиться. поэтому из 25 человек к четвертому курсу осталось шестеро.
так что харе плакаться, а живо за учебники :jkfsdl:
гуманитарии :ksdfo:

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], да, я уже включил программу СИС(Сдохни Или Сдай), теперь я - машина учебы.

Поделиться сообщением

[url=http://img194.imagevenue.com/img.php?image=30805_1199883909475_122_169lo.jpg][img]http://img194.imagevenue.com/loc169/th_30805_1199883909475_122_169lo.jpg[/img][/url]

не знаете где такие берут, в смысле автор оригинала? ))

Поделиться сообщением

[b]HPholic[/b], где-то в глубинах двача.
там и реквестить до достижения результата.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 минуты 34 секунды:[/size][/color]

о боже, я читаю /b/..

Поделиться сообщением

Все, сдал сегодня сессию. Депрессняк можно закрывать.

Поделиться сообщением

[quote]Все, сдал сегодня сессию. Депрессняк можно закрывать.[/quote]
Тоже самое :)

Поделиться сообщением

Чет ты поздно, долги что-ли были ?
ЗЫ-в четверг стартует 2-й семестр, ***** его...

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], и не говори) Меня судьба наказала, осенью вызывал зав. кафедры, сказал. мол почему пропускаешь некоторые занятия. Я выходил перед всеми отвечать, говорю, мол не так то и много пропускал, гораздо меньше чем в прошлом году. Говорю, никогда ни в школе проблем с учебой не было. ни в техникуме допсессии и т.п. не было. в прошлом году в универе тоже всё как по маслу. Сказал, что не думаю, что в этом семестре случится что то особенное. Он такой посмотрел на меня и говорит: посмотрим.. посмотрим))) Результат - никто ничего не хотел принимать. каждый курсач сдавал на тройку со знаниями на пятерку, переделывал по пять-семь раз(а это гемморно, в виде книжки А5 с двух сторон напечатанные страницы) все экзамены - допсессия. Но готовился я как на последний бой к каждому экзамену на допсе. За неделю три экзамена сдал, четвертый не смог, самый сложный(поскольку физически не смог подготовится после сдачи экзамена ко двум следующим. что сразу на следующий день у меня были). Сегодня был тот самый четвертый, самый сложный зверь, логистика. предмет сам зав. кафедрой ведет. хорошо, что он уехал и принимал другой препод. Пять дней и днем и ночью готовился. Задачу сходу буквально решил, ожидал,что сложнее попадется, 2 теор. вопроса- пустяками для меня оказались. Отвечал без листка, на своих знаниях. На все вопросы идеально ответил, чистый зачет.
Завтра уже на первый день учебы во втором семестре.

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b], жесть, почти без каникул. Я последний экз сдал 21 января и до 7 февраля отдыхаю. Так что соталось мало.
ЗЫ-ты на каком курсе ?

Поделиться сообщением

мне бы ваши проблемы )))
я пью виски, значит я существую :wink: я в говне уже ребята...
внимани, вопрос!
какого черта я сейчас здесь делаю?

Поделиться сообщением

[b]Zisserman[/b], раз пьешь, то скорее всего стараешься избавиться от депрессняка.
Я с4аз пойду на набережную гулять, сеня в нашем городе тепло. Думаю к 4 ночи вернусь.

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b], четвертый. Сегодня пол группы сдавало этот экзамен. В первый раз сдало всего три человека, и то им поставили уже просто так считай, а то совсем бы было, что никто не сдал.. мол, почему такой сложный экзамен. Каникулы типа прошлая неделя была, вот. На которой три часа в сутки спал, собственно после трёх месяцев нервотрепки, когда заснуть не мог, думал как сдать всё.. Сейчас обычные учебные будни по-мне так райские каникулы))) Посещение будет 100%, вперед всех сдавать буду всё. Дважды на одну и ту же удочку я не попадаюсь :)
P.S. В каком городе живешь?
[b]Zisserman[/b], пытаешься попросить в долг деньги, т.к. прогулял бабки мафии?

Поделиться сообщением

Во Владимирской Области, учусь в нашем городском Институте (всего у нас 2 инста, один технический другой гуманитарный, выбрал гуман :) )
Вроде учиться не тяжело (мб потому, что 1 курс 1 семестр), но когда наступает сессия преподы звереют и начинается натуральный двухнедельный марафон под лозунгом "жестьк акая она есть".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу