Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Microsoft признала ошибки в Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

а еще этот мелкий придурок закрыл блоком питания вентеляционные отверстия справа, так что ждите вторую часть программы про то как горят боксы у разных мелких :maniac:
[size=75][font=Comic Sans MS]правил oleg klopov[/font][/size]

Поделиться сообщением

:-D для особо умных поясняю, такие вот царапины как у мальчика можно получить только если резко поменять положение бокса. это факт.
[b]dolphin[/b], попробуй вставить игру на сд, анрил например. двд игры просто крутятся очень медленно.

пс кстати у моего друга сосед, маленький мальчик. видели бы вы его пс1, она у него и диски царапает и крышка не закрывается и всё глючит :lol:

Поделиться сообщением

я лицуху сан андреаса поцарапал до нерабочего состояния. пс2 дернул за провод джойстека, преставка дернулаяь и каюк диску за 1900.) пс2 нечепованная толстая у меня. пятитысяшная кажись.
а бокс ни одного диска ешо не испортил.

Поделиться сообщением

Я вам привёл [b]ФАКТЫ[/b] того что происходит с Ящиком, причём это происходит не с одним дебильным мальчиком, который не умеет пользоватся консолью, а с [b]ОГРОМНЫМ[/b] количеством людей по всему миру, включая Россию! Масса "зелёных" или экс-"зелёных", купили себе по второму или даже третьему разу Ящик! А ведь он продаётся всего 1.5 года! Если вы ( вместе с ортодоксальными "коллегами") не хотите этого видеть или хотите сказать что это нормально - это ваши личные проблемы!
И представьте себе, что вы хотите убедить меня в покупке 360, вам вопрос - "Почему я должен отдать не малые деньги за консоль, которая элементарно некачественно сделана, и я не знаю сколько она у меня проработает - год? два? или три месяца?"
[size=75][font=Comic Sans MS]правил oleg klopov[/font][/size]

Поделиться сообщением

[off][b]Seraph[/b], о да, за два дня - никаких аргументов от тебя, только поток сознания и помои - вот тебе никто ничего доказывать и не хочет. А когда тебе все-таки пытаются доказать обратное - ты вообще понять чужую точку зрения не пытаешься - все идиоты, а ты один на белом коне.[/off]
По поводу поломок бокса - вот если ты мне дашь статистику сломавшихся по причине низкого качества непатченных боксов - тогда ок, ты прав. А пока я опираюсь исключительно на свой опыт, и опыт людей, которым я советовал покупать 360-й. А то нравятся мне выборки BBC - стоять у сервисцентра и спрашивать - у вас сломался бокс?

Поделиться сообщением

BARSIK, меня особенно насторожило твоё "противный!" :-D
Ну а если серьёзно, то стукач чего? Сообщения на первой странице этого форума? А обязанность модера, закрывать глаза на одно, и яростно тереть другое? Или материться на форуме можно, а писать
"биллибой" нельзя? Меня почему-то абсолютно не коробит если меня назовут "сонибой", а для вас это хуже мата? Может я чего-то не догоняю, обьясни!

Поделиться сообщением

2Seraph
Ты себе из трех какие консоли купил, какми пользовался...или так просто очередной гундешь босаты :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]BARSIK, меня особенно насторожило твоё "противный!" :-D
Ну а если серьёзно, то стукач чего? Сообщения на первой странице этого форума? А обязанность модера, закрывать глаза на одно, и яростно тереть другое? Или материться на форуме можно, а писать
"биллибой" нельзя? Меня почему-то абсолютно не коробит если меня назовут "сонибой", а для вас это хуже мата? Может я чего-то не догоняю, обьясни![/quote]чуство юмора спит уже? :D ну ты же всех,кто купил 360, дебилами назвал :wink: чего жалуешься тогда? будь терпимее :wink: и не настораживайся,а то заметят и ... :-D улыбайся чаще и все будет ок :D

Поделиться сообщением

[quote name="xbuhby"]2Seraph
Ты себе из трех какие консоли купил, какми пользовался...или так просто очередной гундешь босаты :confused:[/quote]
"гундешь босаты" - вот это вообще чё такое!? :shocked:
А чё, что бы понять и говорить что Запорожец это плохо, а Мерс (чё-то меня на сравнения с Мерсами прёт)) хорошо, я должен непременно купить себе "ОКУ" и "Mersedes-Benz"? :confused:
Или сказать что например, вот зтот ТВ плохо показывает и со шлейфами, а вот этот класс, я должен их обоих купить? :crazy:

Поделиться сообщением

тут были разговоры о псОне которая не работает у меня тики две были одна хрен знает куда делась,работала ток в вертикальном положении,а вторая у двоюродного брата с час,тож работает хрен знает как ,но главное чтоб загрузилась,а потом всё ОК.У знакомого была не чипованая ПСоне,что он с ней ток не делал а работала как надо и диски мы царапали специально с его разрешения ,всё работало.ПС2 читает ДВД лицензию нормально и пиратку,а вот СД хреново.Бокс у меня читал диски отвратно,но там была пиратка самого низкого качества,дело явно в disc.Кубик лицензия читает норма,но пару раз писал мнe что не может прочитать диск и мемори глючит.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][off][b]Seraph[/b], о да, за два дня - никаких аргументов от тебя, только поток сознания и помои - вот тебе никто ничего доказывать и не хочет. А когда тебе все-таки пытаются доказать обратное - ты вообще понять чужую точку зрения не пытаешься - все идиоты, а ты один на белом коне.[/off]
По поводу поломок бокса - вот если ты мне дашь статистику сломавшихся по причине низкого качества непатченных боксов - тогда ок, ты прав. А пока я опираюсь исключительно на свой опыт, и опыт людей, которым я советовал покупать 360-й. А то нравятся мне выборки BBC - стоять у сервисцентра и спрашивать - у вас сломался бокс?[/quote]
О да, спасибо тебе за то, что подтвердил мои слова! Опять "Тебе никто ничего доказывать и не хочет"! :-D
А ты попробуй, я не рассыплюсь! :lol:
Статистику тебе надо привести? Дык уже приводили - на 85 процентов брак! Даже сделаем скидку на завышение, пусть будет 50 процентов!
То есть, как минимум ПОЛОВИНА юзеров Ящика обречена (что и подтверждается повальными покупками Ящика по второму и третьему разу)! Почитай хотя бы первую часть топика про впечатления от Бокса, только на ЭТОМ сайте, я уже молчу про весь остальной Интернет! Мне ещё здесь же на Маге, запомнился один чувак (респект ему и уважуха, ник не помню извини!), который сказал что купил ДВА Бокса за 1.5 года, и оба сгорели, заявил, что третьего раза не будет, проклял МС и перешёл к нам в лагерь!
Вот тебе статистика! Или вам нужна только выгодная и приятная статистика? Про ПС3 я такого неслышу и не вижу! Нигде, ни в Росии, ни в мире! Есть только слушки про некачественную совместимость с НЕКОТОРЫМИ моделями старых ЭЛТ телеков (как будто какой-нибудь дурак будет покупать HD девайс за 22 тыщи, играть на галимом ЭЛТ и балдеть от этого), но вы меня извините, про то что у ПС3 непропай, бракованные видеочипы, горят блоки питания, какая-то там фольга, зависы, глюки, ошибки номер такие-то и т.д. и т.п., я ничего не слышал! Про игры с сборкой, разборкой, прогревкой феном ( это чё правда хоть как-то помогает?), заменой термопасты и проч. представтье тоже ничего не знаю!
Вот теперь, зная это, (забудь что я сонибой) ты обьясни мне, обычному человеку, почему я должен задуматься о покупке такой консоли?
З.Ы. Конечно, зачем мне верить BBC, о великий [b]KillEmotions
[/b]! Я конечно должен верить тебе, ведь ты же так сказал!
Прямо взял так, и сказал - "Не верьте, мол, BBC, они всё врут! :lol:

Поделиться сообщением

[off] [quote]нравятся мне выборки BBC - стоять у сервисцентра и спрашивать - у вас сломался бокс?[/quote]LOL! :-D Не, я тут случайно, у меня вообще PS 3 :-D [/off]

Поделиться сообщением

Реально, вии работает очень тихо, не глючит!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:[/size][/color]

PS
2All bout Seraph
Веселые цитаты..
[quote]сделаем скидку на завышение, ПОЛОВИНА юзеров Ящика обречена, что и подтверждается повальными покупками Ящика по второму и третьему разу(есть статистика покупок 2 и 3 раз?!), респект ему и уважуха, Про ПС3 я такого неслышу и не вижу(I see no evil),Нигде, ни в Росии- (ЖЕСТЬ, а в России она есть- статистика поломок?),Есть только слушки,как будто какой-нибудь дурак будет покупать HD девайс за 22 тыщи,непропай(чего это за слово?!),представтье тоже ничего не знаю(и далее) Вот теперь, зная это[/quote]
Скажу из одного великого произведения-"Легкость в мыслях необыкновенная"Kefka твое место занял другой жгун!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]Статистику тебе надо привести? Дык уже приводили - на 85 процентов брак! Даже сделаем скидку на завышение, пусть будет 50 процентов![/quote]
Ты в очередной раз подтверждаешь мои слова - ты не читаешь посты, на которые отвечаешь.
Кто же автор этой статистики, дорогой мой недооцененный Демосфен? Какие статистические компании ее проводили? В каких странах? Можно на выборку посмотреть? И это ты называешь аргументами?

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]А чё, что бы понять и говорить что Запорожец это плохо, а Мерс (чё-то меня на сравнения с Мерсами прёт)) хорошо, я должен непременно купить себе "ОКУ" и "Mersedes-Benz"? :confused:
Или сказать что например, вот зтот ТВ плохо показывает и со шлейфами, а вот этот класс, я должен их обоих купить? :crazy:[/quote]
А-а-а-а отжиг, горю ...горю :aaa: ... покупать не обязательно ... хотя бы увидеть в действии ;)
[quote]Статистику тебе надо привести? Дык уже приводили - на 85 процентов брак! Даже сделаем скидку на завышение, пусть будет 50 процентов![/quote]
Блин я балдею :maniac: Этож пипец ... 85 процентов боксов ломается ... :scare:

Поделиться сообщением

Вобщем, уходя наконец с работы домой, хочу сказать только одно - каждый верит в то, во что ему выгодно верить. Только одни верят молча, а другие - вслух.

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"]Реально, вии работает очень тихо, не глючит![/quote]
Чему там глючить? Super Paper Mario? Кстати, он всё такой же короткий и толстый?
[quote name="Exost"]
PS
2All bout Seraph
Веселые цитаты..
[quote]сделаем скидку на завышение, ПОЛОВИНА юзеров Ящика обречена, что и подтверждается повальными покупками Ящика по второму и третьему разу(есть статистика покупок 2 и 3 раз?!), респект ему и уважуха, Про ПС3 я такого неслышу и не вижу(I see no evil),Нигде, ни в Росии- (ЖЕСТЬ, а в России она есть- статистика поломок?),Есть только слушки,как будто какой-нибудь дурак будет покупать HD девайс за 22 тыщи,непропай(чего это за слово?!),представтье тоже ничего не знаю(и далее) Вот теперь, зная это[/quote]
Вот это по-понятному написать слабо, а то мои глаза сломались, а мозг вскипел!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 43 минуты 6 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Seraph"]Статистику тебе надо привести? Дык уже приводили - на 85 процентов брак! Даже сделаем скидку на завышение, пусть будет 50 процентов![/quote]
Ты в очередной раз подтверждаешь мои слова - ты не читаешь посты, на которые отвечаешь.
Кто же автор этой статистики, дорогой мой недооцененный Демосфен? Какие статистические компании ее проводили? В каких странах? Можно на выборку посмотреть? И это ты называешь аргументами?[/quote]
Чувак, ну ты отвечать на вопросы будешь, хоть раз, ну хоть разик, ну не будь смешным, хоть один вопрос, или только "Я ничё отвечать не буду", "Вопросов в упор не вижу" и т.д.? Так ты сразу скажи, а то чё я тут разоряюсь? :lol:
Значит, простой обыватель, зная всё мной вышеперечисленное, но забыв посмотреть статистические данные в процентах, обязательно купит твой драгоценный, супернадёжный Ящик? Уповая на то, что уж ему то повезёт?
И все потенциальные покупатели читают (и должны читать) не отзывы "счастливых" обладателей, а какую-то, тебе понравившуюся статистику?
И к тому же если ты уж ВВС послал по адресу, как тебе не угодную шарашку, то я даже не знаю, что тебе можно предложить в принципе!
А то какие-то дауны сознательно портят свои игры и драгоценные Ящики , пиар агенты Сони придумывают небылицы про всякие фены там, термопасты и проч.
И только святая МС, вся в светло-зелёном сиянии и нимбом (которая никогда даже продажи консоли не завышала, и не заставляла силой фирмы переходить на Висту, даже если она им нафиг не нужна, прекращая продажи лицензий для XP с 2008 года), говорит нам:"Люди, не проходите мимо, покупайте наш супернадёжный, трунекстдженный шедевр! Не верьте нехорошим слухам про нас! Это всё происки врагов! Кто же виноват, что очень много людей, покупающих 360 - дауны, не знающие с какой стороны вставлять шнур, а с какой включать консоль! Наш продукт очень нежный, его нельзя часто включать, и долго играть, если планируете играть чаще
2-х часов 3 раза в месяц купите канистру жидкого азота для охлаждения, и поливайте её время от времени, а то наша консоль такая мощная, что может нечаянно сгореть! Мы специально убрали резиновый валик для защиты наших очень дешёвых игр (всего-то 60 евро за ДВД, сначала мы подумали что это не очень дёшево, но мистер Гейтс сказал, что для него это очень дёшево, и если мы будем ещё вякать, он понизит нас до уборщиков и отправит мыть нижние этажи, причём отдел экономического развития сразу с ним согласился!), чтобы понизить вес нашей косоли по отношению к ужасному творению этих везучих япошек! Мы ведь заботимся о вас, и поэтому решили снизить стоимость нашей консоли, убрав из неё оптический привод нового поколения, полноценный HDMI, а заодно все качественные детали, которые китайцы-инвалиды паяют ручными паяльниками со скоростью пять консолей в секунду за чашку риса, что бы завалить весь мир самой трунекстдженной из всех трунекстдженных приставок в мире!
Помните, МС любит вас всеми фибрами своей ростовщичьей души!
Не верьте никому, кто будет очернять наше качество, помните - кругом одни враги!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:[/size][/color]

[quote name="Xopek"] [quote name="Seraph"]А чё, что бы понять и говорить что Запорожец это плохо, а Мерс (чё-то меня на сравнения с Мерсами прёт)) хорошо, я должен непременно купить себе "ОКУ" и "Mersedes-Benz"? :confused:
Или сказать что например, вот зтот ТВ плохо показывает и со шлейфами, а вот этот класс, я должен их обоих купить? :crazy:[/quote]
[quote name="Xopek"]
А-а-а-а отжиг, горю ...горю :aaa: ... покупать не обязательно ... хотя бы увидеть в действии ;)[/quote]
Нет, я даже не знаю как они выглядят, а что, уже есть изображения?
И чё, правда уже их можно пощупать? И это где-то даже бесплатно? Офигеть!
:shock:
[quote name="Xopek"]
Блин я балдею :maniac: Этож пипец ... 85 процентов боксов ломается ... :scare:[/quote][/quote][/quote]
Ну а я про что? Приколись! :lol:

Поделиться сообщением

Прикалываться будем дальше, когда PS3 пойдет в массы и будет извесна статистика брака :lamer2:

Поделиться сообщением

[quote]Нет, я даже не знаю как они выглядят, а что, уже есть изображения?[/quote]
Ах, да , Скрингейминг Rule the world :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]Прикалываться будем дальше, когда PS3 пойдет в массы и будет извесна статистика брака :lamer2:[/quote]
Статистика брака чего? Ящика или ПС3?
Если ПС3, то она уже больше трёх лямов продалась, и чё?
До сих пор 3 с гаком миллиона человек гамают, и ещё не поняли - она у них сломалась или нет, да? :-D

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], Было бы чудесно, если бы она накрылась в первые же месяцы? Ящик тоже не сразу ломался. Так что все еще впереди у ЗЫ3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу