Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Microsoft признала ошибки в Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

[b]Kefka[/b], это ты про ту пс1? так дело не в том что она чипованая, а в том что мальчик её и ногой пнуть не ленился если поцарапанный им же диск зависал :)

Поделиться сообщением

[quote name="roman"][Так что все еще впереди у ЗЫ3.[/quote]
Не дождёсся! 8)
[quote name="roman"][b]Seraph[/b], Было бы чудесно, если бы она накрылась в первые же месяцы? Ящик тоже не сразу ломался.[/quote]
Ты где был последние 1.5 года, на Крайнем Севере?
У Ящика траблы начались сразу на запуске!
Началось с бракованных шнуров и пошло -поехало!
Потом, если не ошибаюсь горели БП, потом были красивые экраны с "ошибка за нумером...", потом глюки с видеочипом, ну и т.д.
Сначала у "счастливых" владельцев была "фирменная"отмаза от МС про то, что это мол, только первые партии такие потом всё будет ОК.
И вот уже 2007, а траблы у Бокса уже вроде традиции!
Я ещё раз повторю, у МС ОГРОМНЫЕ проблемы с качеством техпроцесса! И как результат, отдавая не малые деньги за такую приставку, покупатель не знает, сколько у него она проработает - два года или три месяца!

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]Я вам привёл [b]ФАКТЫ[/b] того что происходит с Ящиком, причём это происходит не с одним дебильным мальчиком, который не умеет пользоватся консолью, а с [b]ОГРОМНЫМ[/b] количеством людей по всему миру, включая Россию! Масса "зелёных" или экс-"зелёных", купили себе по второму или даже третьему разу Ящик! А ведь он продаётся всего 1.5 года! Если вы ( вместе с ортодоксальными "коллегами") не хотите этого видеть или хотите сказать что это нормально - это ваши личные проблемы!
И представьте себе, что вы хотите убедить меня в покупке 360, вам вопрос - "Почему я должен отдать не малые деньги за консоль, которая элементарно некачественно сделана, и я не знаю сколько она у меня проработает - год? два? или три месяца?"
[size=75][font=Comic Sans MS]правил oleg klopov[/font][/size][/quote]
я как чел для которого бокс вторая приставка,первая для меня вии напомню тебе про гарантию.у меня гарантия на бокс 2 года такчто если она проработает 3 месяца,1 года то я просто отнесу и мне её заменят-починят или деньги вернут.такчто можешь не бояться царапанья дисков,трёх огоньков и тд :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"] [quote name="KillEmotions"][off][b]Seraph[/b],Мне ещё здесь же на Маге, запомнился один чувак (респект ему и уважуха, ник не помню извини!), который сказал что купил ДВА Бокса за 1.5 года, и оба сгорели, заявил, что третьего раза не будет, проклял МС и перешёл к нам в лагерь!
[b]KillEmotions
[/b]! Я конечно должен верить тебе, ведь ты же так сказал!
Прямо взял так, и сказал - "Не верьте, мол, BBC, они всё врут! :lol:[/quote]
твой этот друг дуракчто,почемубы ему не пойти в гарантийную мастерскую и починить её бесплатно или может он на неё чтото проливал или разбирал или чиповал?
ато у меня на работе чел работает,так вот он свой супер навороченый ноутбук разбирал чтоб посмотреть что внутри и у него даже остались лишние шурупы,счас этот ноутбук(а ему наверно чуть более года)еле работает,постоянно выдаёт ошибки,чтоб он более менее работал он его ставит на книги под наклоном(на ровном месте вобще ужас),так значит все компы PC компы и ноутбуки шлак и дерьмо? :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/size][/color]

[quote name="Aziphov"][b]jukeo[/b], и где это раздают гарантии на 2 года?[/quote][/quote]
эстония,магазин по почте anttila

Игровой консоль Xbox 360
6590.00
Имеет большую мощность, что позволяет увидеть супер реалистичную графику. Имеет Xbox Live Silver - бесплатный уровень онлайн сервиса. Технические характеристики: жёсткий диск 20 Гб. Wi-Fi-адаптер для подключения к сетям Wi-Fi стандарта 802.11g. 1 геймпад (беспроводной). Компонентный HD AV кабель (1 Xbox 360 Multi AV Out — 5M RCA Video + 2M RCA Audio + 1 S/PDIF Out). AV переходник – SCART. Ethernet кабель. Воспроизведение: DVD (Dual layered) - Game format; CD-DA, CD-ROM, CD-R, CD-RW, WMA-CD, MP3-CD, JPEG Photo CD; DVD-Video, DVD-ROM, DVD-R / RW, DVD+R / RW. Претензии можно предъявлять в течение 2-х лет.Постоянный клиент имеет возможность покупать в рассрочку: 1318,00+11x512,80=6958.80

[url=http://ru.anttila.ee/eripakkumised.php?id=3118]http://ru.anttila.ee/eripakkumised.php?id=3118[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу