Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Gg Warrior

Snake vs Mario

Я голосую за...  

76 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Их обоих круче Райден, что является блондинкой.
[img]http://img132.imageshack.us/img132/398/060520cx7.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Не нравится мне стиль изображения в этих комиксах :| хотя райден крут!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:[/size][/color]

и кирби тоже каваiii!!!

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b],
Да, врятли бы Марио мог справиться с Пика - Пика Пикачу :gigi: Вообще, я не думаю, что они стали бы драться, думаю Марио нашёл бы более интересное занятие..."Who said anything about her?" :lol:

Поделиться сообщением

Откуда у Марио столько голосов? Фанатов Нинтендо на форуме не так много. Причем голосуют и не подписываются... :upto: Я что то пропустил, или Нинтендо продала права Марио МС ? :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Вообще, я не думаю, что они стали бы драться[/quote]
Согласен Марио не драчун.
[quote]Wii60 им не даёт покоя Катаюсь по полу[/quote]
Это точно, помните как МС мечтала о Миямото, как они говорили, что всё угодно отдадут за него....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/size][/color]

[quote]"Who said anything about her?"[/quote]
приятные времяпровожения с грибами и принцессой.

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], тебе все равно делать нечего -> соэдай тему ''Snake vs Masterchief'': ''Лучший воин настоящего против легендарного бойца будущего''. Картинок налепи красивых, только чтоб по ширине страницы влезали :D .
Вот это достойная битва, что скажешь?

Поделиться сообщением

Ну да типо по итогам конкурса победил Снейк, и теперь битва сонебоев против боксеров. Я сам хотел даже предложить.

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], эта тема тоже была битвой сонибоев с биллибоями, только последние атаковали из засады, скрытно... :evil: Еще делали вид, что им Марио нравится... :lol: Насмешили.

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b],
А зачем им принцесса? :-D Хотя я видел парочку десятков картинок с этими непотребствами, некотоые могу даже выложить, но лучше я воздержусь от этого ато некоторые особо чувствительные Мариобои могут не выдержать такого счастья и потом цензура этого точно не пропустит....Кстати, в отличии от Марио, принцесса очень даже ничего :wink:
[b]moadib[/b]
Я подумаю над этим, но думаю результаты опроса ещё более предсказуемы...
P.S.Этот опрос я сделал бесконечным, так что в любой момент всё может измениться...Вдруг Wii60ки или просто фанаты Марио подтянут подкрепление с других инет ресурсов...Так что всё в ваших руках, голосуйте!

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, в отличии от Марио, принцесса очень даже ничего Подмигиваю [/quote]
Пич против Зельды буга га
[quote]особо чувствительные Мариобои могут не выдержать такого счастья и потом цензура этого точно не пропустит[/quote]
Ну может ссылки кинешь, что там такого интересно...
[quote]Вдруг Wii60ки или просто фанаты Марио подтянут подкрепление с других инет ресурсов...Так что всё в ваших руках, голосуйте![/quote]
Ага биллибои голосуйте активней!

Поделиться сообщением

Такое богохульство мне нельзя смотреть, такое тока могут представители конкурирующих лагерей смотреть))

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], ты название этого комикса читал?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

[b]moadib[/b], раслабся мы всеравно побеждаем!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:[/size][/color]

[quote name="Gg Warrior"][b]Dr. Robotnic[/b],
А зачем им принцесса? :-D Хотя я видел парочку десятков картинок с этими непотребствами, некотоые могу даже выложить, но лучше я воздержусь от этого ато некоторые особо чувствительные Мариобои могут не выдержать такого счастья и потом цензура этого точно не пропустит....Кстати, в отличии от Марио, принцесса очень даже ничего :wink:
[b]moadib[/b]
Я подумаю над этим, но думаю результаты опроса ещё более предсказуемы...
P.S.Этот опрос я сделал бесконечным, так что в любой момент всё может измениться...Вдруг Wii60ки или просто фанаты Марио подтянут подкрепление с других инет ресурсов...Так что всё в ваших руках, голосуйте![/quote]

Ага ,будет как в финюсцене Властелина Колец 2!

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Тут говорят что марио круче потомучто ест грибы, но снейк ест не только грибы, но и змей, крокодилов, яблоко-молоко, птиц и т.д.[/quote]проблема в том ,что они не вставляют ка грибы :) содержащие псилоцибин ,от таких грибов возникает галюцинацыи ,а имено малое восприятие реальности,также краски повышаются в разы.Не рекомендуется употребление в городе или многолюдных местах.Опасность для жизни организма не несут,так как мускульная система не зотрагиваестся,состояние эфекта от 10 часов до одних суток в зависимости от возможностей человека.Опасные для жизни наркотические грибы те в которых содержится мусказон и мускимол.Если у вас пошла тошнота,покраснения кожи,лихорадка не в зависимости от температуры,сердцебиение и зрачки с ужины или раздуты, то вы явно отравлены и ваша жизнь под угрозой,для безопасности надо с собой носить листья тропина,вам надо их покурить или заварить чай.Второй способ ,а скорей первый бежать к врачу на промывку живота и т.п.

Поделиться сообщением

[quote]от таких грибов возникает галюцинацыи ,а имено малое восприятие реальности,также краски повышаются в разы.[/quote]Поел грибочков и Wii снова радует инновациями , а графика играет новыми красками :-D

Поделиться сообщением

Это ты к чему нам рассказываешь ? :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

Этот мир не совершенен поэтому он прекрасен.
Эта графика не совершенна потому она прекрасна.

Поделиться сообщением

[quote]Этот мир не совершенен поэтому он прекрасен.
Эта графика не совершенна потому она прекрасна.[/quote]Красиво сказано... :shock: Но Марио это не помогло 8)

Поделиться сообщением

Поможет геймплей ! Тачинг из Гуд :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:[/size][/color]

[quote]Этот мир не совершенен поэтому он прекрасен. [/quote]
Вообще я эту фразу спёр из аниме Fullmetal Alchemist и немного переделал в пользу Wii)))

Поделиться сообщением

[quote name="Dr. Robotnic"]Это ты к чему нам рассказываешь ? :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

Этот мир не совершенен поэтому он прекрасен.
Эта графика не совершенна потому она прекрасна.[/quote]
да так ,фишка в том если чего хочешь обожраться то сначало надо изучить побочные эфекты,а не тока прямо действующие.У нас в Латвии их много и под Питером растут.

Поделиться сообщением

Ведь необязательно те грибы, что ест Марио, - галлюциногенные. Мне они, например, шампиньоны напоменают.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу