Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DarK JiN

Ridge Racer 7

Рекомендуемые сообщения

[b]kommichiwa[/b], давай играть!))) я тоже фан этой серии!))) тоже первая игра!)))

омфг!! rr8 в стерео-режиме... ждуууууууууууууу... уже не могу!)) когда же анонс будет...

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], дык я ж написал - спец.очки в комплекте :) обновление телевизора не треба. некоторое время назад были новости, что Сони показывала Моторшторм и ГТ5 в стерео. а еще раньше, почти год назад, был аналогичный показ РР.

Поделиться сообщением

[b]kommichiwa[/b], для полноценного "3д" необходим телек "Зд" реди, они только только поступают в продаюу и да к этим теликам нужны очки.
Я понимаю на простом телеке с очками может и что-то получится, вернее получится, но это как бы не совсем то.
Просто для "3д" изобразения нужна высокая частота кадров ;)
[quote] что Сони показывала Моторшторм и ГТ5 в стерео[/quote]ыУгу в январе на CES 2009. Так вот сама выставка была посвещана тому что типо "2009 год год 3д",
моторшторм как раз был показан на новом телике с подержкой "3д" в комплект с которым будут идти спец очки.
тоесть для полного "3д" необходим спец телек и очки(надо сказать я видел это 3д, ппечатляет). В дальнейшем планируют 3д без очков, но пока без них дорого, хотя и с ними не дешего :)

Поделиться сообщением

[off][b]Tremere[/b], поверхность экрана постоена по типу очков, я лично без очков "3д" не видел, но читал что ближе к лету выйдет коммуникатор с этой функцией. Телеки будут позже[/off]

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], [off]ведь очки по сути- часто мигающие, поочередно линзы, что бы каждый глаз видел свой кадр. с теликом я такое не представляю[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу