Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
kuzma

PS3 vs XBOX360

PS3 vs XBOX360  

161 пользователь проголосовал

1. 1. PS3 vs XBOX360

• Сонька
      72
    • Полнокруглый
      52
    • Дайте две!
      38

Рекомендуемые сообщения

[b]ChiefMaster[/b], даа, а я выбрал ту платформу, где есть хоть какие то эксклюзивы, которые позже не переносят на ПК/чотамещеесть.

ЗЫ. Все-таки, надо делать так, как сказал [b]Mushishi[/b] - где есть интересующие тебя игры, ту консоль и бери.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Да, я вот подумал давно что килзон будет ацтоем, хаза подавно, прологу поставят 7.5, игры будут инсталится, жРПГ не будет, файтингов не будет, ничего не будет и тоже сделал правильный выбор 8)[/quote]
[b]ChiefMaster[/b], я хоть на стороне 360-ого, но ты меня уже задолбал своим версусом.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ChiefMaster[/b], ну этож здорово...ты свой выбор сделал, я свой сделал....свобода выбора УРА!!!! :D

про пролог ты это круто завернул кстати...сам любишь всех стебать шаром хрустальным...

файтинги есть и будут...кудаж им деться то :D

Поделиться сообщением

Я только свой выбор мотивировал, я ж не заставляю человека поступать также как я, нравятся МГС, резистанс, ждет финалку - пусть берет ПС3, нравится хэйло, гирзы и пр - бокс. торчит от зельды, марио, метроид - прямая дорога на вий.
Не принимайте близко к сердцу
[b]ultimate5555[/b], будут, не спорю... просто ВФ5 с онлайном и ДоА мне важней были. а СФ4 и СК4 - мультиплатформа
Ну и определенные ожидания киллер инстинкта тоже определили выбор

Поделиться сообщением

Гость
[b]ChiefMaster[/b], просто немного пугает что ты подумал что какие то выделенные игры будут отстоем заранее...до выхода...даже вон оценки предугадал :wink:
Я когда делал свой выбор так не рассуждал....мне например кажется что Fable 2 будет хорошей игрой, Alan Wake тоже думаю в грязь не ударит и вообще я думаю что на иксбоксе360 будет еще много хороших игр...просто посчитав сколько времени у меня будет на игры я решил остановится на той консоли, где выйдут игры которые я никак не могу пропустить...ко всему прочему проблема аппаратной составляющей (не знаю может уже решенная, но на тот момент актуальная)
И ведь даже не в деньгах дело...я на зарплату могу позволить себе где то 5 иксбоксов360...и еще на бытовые расходы останется... :D

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], насчет хазы и кз я настроен скептически, про пролог так, подколка... вот второй резистанс может быть очень хорошим шутером.
меня техническая проблема не касалась а если коснется то потрачусь еще на один бокс т.к. игры решают.
[b]fish >}}}8>[/b], вот те списки и изучай: [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_games]http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_games[/url]
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/PS3_games]http://en.wikipedia.org/wiki/PS3_games[/url]

Поделиться сообщением

Гость
[b]ChiefMaster[/b], ты кстати про Теккен 6 забыл упомянуть в файтингах....для меня это игровая серия тоже много значит...

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]ChiefMaster[/b], ты кстати про Теккен 6 забыл упомянуть в файтингах....для меня это игровая серия тоже много значит...[/quote]
Теккен - всем файтингам файтинг. Замечательная серия. Скорее б на пс3 шестую выпустили. :ksfdkl:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], ну вот тебе теккен мне вот ДоА и потенциальное(может быть) продолжени киллер инстинктс важней

Поделиться сообщением

Гость
[b]WeBForeveR[/b], уже даже друзья все потирают ручонки :agree:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Потирать им придёться ишо долго :gigi: А вот киллер - это ДАААА! Но походу не судьба :sad:

Поделиться сообщением

[b]Neojin[/b], ну может они его уже далают, у рэйр щас пара секретных проектов говорят есть... может это как раз КИ и Перфект Дарк 2

Поделиться сообщением

Гость
[b]Neojin[/b], у тебя есть точная дата выхода? :gigi:
я думаю в этом году Намки справятся

Поделиться сообщением

Мне кто-нибудь объяснит, чем же так хороша KI? По-моему, обыкновенный проходной файтинг своего времени... Как MK, только не такой популярный.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Sus_scrofa[/b], ну они там забавно орали када комбо делали.... :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу