Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
gojira

Чем старт-линеика Xbox360 лучше старт-линеики PS3?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="opposer"]1)Resistance [b]слабже[/b] Perfect Dark Zero [b]по геймплею[/b] и графика ПДЗ на момент выхода была куда круче[/quote] [quote name="opposer"]ну в общем то да. играть в Рез [b]интересно.[/b] В Perfect Dark Zero [b]тоже[/b][/quote] :confused:

[b]opposer[/b] - "НЕ"биллибой? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="dobrоgelatel"]

1)(Resistance = Killzone 2) < Gears of War

3)Виртуа Файтер 5 общеизвестно хуже чем Dead Or Alive 4
[/quote]
тупицо? :I-I:

Поделиться сообщением

Глупо кому то что-то Доказыать Мне больше нравится Стартовая Линейка Х360 кому то нравится стартовая линейка PS3 у каждого свое. Бесит. Версус Бесит. Каждый Решит Для Себя.

ЗЫ а Х360 все таки Круто.

Поделиться сообщением

ни чем ибо полное геовно а вот линейка пс3 решает
[b]VARx2[/b], не свисти не фига ящик не решает а терь и пердку по банили и по делом вам не фиг халяфить :dn: :gigi: :-D

Поделиться сообщением

Resistance просто хороший полу-некстген шутер, Perfect Dark Zero неоднозначный проэкт с великолепной на тот момент графикой. +1 PDZ

DoA4 хуже, чем VF5, т.к. Virtua Fighter это лучшее что есть в жанре 3D файтингов. Но чисто визуально DoA4 очень не намного хуже VF5. +1 VF5

Kameo и Viva Pinata получают по 2 плюса овансом, т.к. это действительно просто мега обалденные и оригинальные игрушки. Аналоги на PS3 отстутствуют.

Motorstorm хуже PGR3, хотя бы потому, что PGR3 ЗАВЕРШЕННЫЙ проэкт, а Motorstorm прямо скажем не блещет проработанностью и разнообразием. +1 PGR3

Вопросы?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], а вопросы будут. Viva Pinata - стартовый проект???

Поделиться сообщением

См.выше стартовая линейка X360-го лучше, чем на PS3 хотябы тем, что вслед за ней вышло куча крутых проэктов и Viva Pinata один из них. :wink:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Viva Pinata вышла через год после запуска системы. Viva Pinata, если на то уж пошло, сравнивай с ПС3-играми сентября-ноября. ПС3 стартовая линейка, мягко говоря, гавно. Но ситуация с Xbox360 в ноябре-марте 2005-2006 немногим была лучше.

Поделиться сообщением

Главное что была ЛУЧШЕ. С пинатой ошибся, да. :-D

Поделиться сообщением

[quote]ни чем ибо полное геовно а вот линейка пс3 решает
VARx2, не свисти не фига ящик не решает а терь и пердку по банили и по делом вам не фиг халяфить [/quote]
В каком Месте стартовая Линека PS3 Лучще? только если где нибудь подальше от глаз в туалете или Шкафу на верхней полке там где Е@уться волки?, эти игры Будут вспоминать как позор PS3 уже через год, ну кРоме МоторШторма, но на Х360 есть 2 игры в которые Будет интересно играть хоть сейчас(обе прошел) хоть уже тогда когда появится новая приставка от MS. это Cameo и PDZю на Соньке только одна. как минимум 2:1 в Пользу Ящика, о Недоделаный Фанат Сони, Если ты пишешь свое мнение Будь Человеком Ставь ИМХО не надо решать за других Какая Линейка лучще. Мне нравится Х360 для меня она Лучшая Это ИМХО, а на линеку от Сони я Ложил. Я уже давно сказал что ложил вообще на все игры на PS3 тока одна игра Может меня заставить купить Эту приставку, Front Mission6! ,Будешь Ли ты? отзавись!

Поделиться сообщением

а какая сейчас разница?
Через 3 месяца на обеих консолях будут десятки новых отличных игр.
Линейки в прошлом.

Лучше, хуже - дело субъективное.

Поделиться сообщением

[quote]Через 3 месяца на обеих консолях будут десятки новых отличных игр.
Линейки в прошлом. [/quote]

+1 Умные слова!!!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу