Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Sony готовится снизить цену на Европейскую PSP

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Sony готовится снизить цену на Европейскую PSP[/b]
Компания Sony объявила сегодня о том, что цена на PSP будет снижена на территории Европы на 30 Euro, начиная с 4 мая этого года. Впрочем, некоторые магазины уже давно продают приставку в той же Великобритании ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17878]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17878[/url]

Поделиться сообщением

Я тоже за доллары или рубли ! Говорите четче, а то непонятки появляются !

Ну для примера я вчера просто ради любопытсва залез на сайт мировых курсов валют. 1 английский фунт равен 51 рублю, 1 евро что-то около 34-35 р. Т.е. получается, что 30 евро это около 1000 рубликов, а 100 футов около 5.000 р. Но она ведь у нас голая уже продается за 5.500. И что тут можно понять ?

Поделиться сообщением

В РФ цена на PSP официально была снижена еще в начале месяца, Европа просто отстает :-)

Поделиться сообщением

вот бы еще нинтендо снизила цену на дс на тридцатник, вообще было бы супер.

Поделиться сообщением

псп на данный момент самое нормальное устройство.. а уж за 200 баксов такое грех не купить..

Поделиться сообщением

[b]norges23[/b]
Ту классику олдовых консолей, что сейчас доступна на псп (посредством эмулей) - играть не переиграть, плюс библиотека игр пс1. Не на одном хендхелде не запускается такое количество игр :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="S1eepy"][b]norges23[/b]
Ту классику олдовых консолей, что сейчас доступна на псп (посредством эмулей) - играть не переиграть, плюс библиотека игр пс1. Не на одном хендхелде не запускается такое количество игр :razz:[/quote]
во во
но ему беССполезно что то говорить ибо фантег

Поделиться сообщением

[b]CTEPBA[/b]
:agree: Спасибо, но может ещё не всё так безнадёжно :roll:

[b]norges23[/b]
Лично я покупал псп как хандхелд для хомбрю и эмулей, т.к ещё раньше хотел брать gpx32.
А то, что на псп есть ещё и библиотека своих игр (причём довольно-таки неплохих), это так... бонус довесок к машинке :D

Поделиться сообщением

[quote]мне например плевать на эмули и прочее, я балдею от игр на ндс. а на псп последний раз играл... хмммм... год назад или полтора. я даже не помню где она у меня лежит даже...[/quote]
может тогда мне подаришь :agree:

Поделиться сообщением

[b]CTEPBA[/b], пока нет возможности без юбства запустить официально купленную PSOne игру на официальной PSP, причислять в плюс PSP библиотеку игр PSOne некорректно, тебе не кажется?

Поделиться сообщением

Запарили уже: на PSP куча классных игр.
И поток хитов не иссякает: на этот год запланировано много хороших игр.
На PSP хороших игр уж точно не меньше, чем не 360. А его провальной/неудачной консолью сейчас называют только самые отъявленные сонибои.
Да и продаже у PSP хорошие. Не NDS, конечно. Но NDS - это вообще феномен по популярности.
Лично для меня это удивительно, т.к. действительно хороших игр там не так уж много. Все больше казуальные игрушечки: милые, некоторые даже есть у меня в коллекции, но лично я жду от игр немного другое: я в играх хочу видеть интригующую историю, кинемотографичность, [b]идею[/b].
На NDS проекты уровня FFIII, Metroid Prime Hunters (хотя лично мне не понравился), Phoenix Wright или той же Castlevania (о файтингах и гонках лучше вообще не заикаться) выходят не чаще, чем игры уровня MGS: PO, Ace Combat, Tekken, Syphon Filter или Killzone на PSP.
И на DS в России почему-то почти перестали выходить игры. Т_Т

А по поводу снижения цены: замечательно. Теперь будет просто грех не иметь у себя PSP.

Поделиться сообщением

[quote]на PSP куча классных игр.[/quote]
враньё! хотя конечно в разы больше чем на DS.

[quote]FFIII, Metroid Prime Hunters [/quote]
обе не портативные игры, ацтоеще ещё то.
я вообще вот что понял, в дороге кроме спорта, файтингов, пазлов и гонок нах ничё не надо, и PSP тут рвёт DS как тряпку.

Поделиться сообщением

[quote name="Sоny"]псп на данный момент самое нормальное устройство.. а уж за 200 баксов такое грех не купить..[/quote]

Смотря в каком отношении ее рассматривать !

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
я вообще вот что понял, в дороге кроме спорта, файтингов, пазлов и гонок нах ничё не надо, и PSP тут рвёт DS как тряпку.[/quote]

Ну это ведь на вкус и цвет. Есть люди которым больше в дороге нравится в какую-нибудь тактику неспешную поиграть, например, в Панзер Тактикс.=))

Поделиться сообщением

Конечно это радует. Сам купил PSP и нарадоваться не могу. [quote]Ну это ведь на вкус и цвет. Есть люди которым больше в дороге нравится в какую-нибудь тактику неспешную поиграть, например, в Панзер Тактикс.=))[/quote]
[quote]я вообще вот что понял, в дороге кроме спорта, файтингов, пазлов и гонок нах ничё не надо, и PSP тут рвёт DS как тряпку.[/quote]
Ну это имеется что большинство PSP юзеров предпочитает.

Поделиться сообщением

[quote]Есть люди которым больше в дороге нравится в какую-нибудь тактику неспешную поиграть, например, в Панзер Тактикс.=))[/quote]
В таком случае им нужен КПК, на нем гораздо больше серьезных стратежек и тактик. Прямой порт Варкрафта 2, UFO и любительский ремейк 3х героев как примеры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу