Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Безгеймплейная сказка с QTE. Выбросил из листа ожидания.

Поделиться сообщением

Безгеймплейная сказка с QTE. Выбросил из листа ожидания.

Поделиться сообщением

[quote name="toni"]Безгеймплейная сказка с QTE. Выбросил из листа ожидания.[/quote]
[off]Я так ждал, что кто-то это напишет.
Ну прям вааааащееее.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="toni"]Безгеймплейная сказка с QTE. Выбросил из листа ожидания.[/quote]
[off]Я так ждал, что кто-то это напишет.
Ну прям вааааащееее.[/off]

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ну я лучше кино посмотрю, чем буду в QTE играть. У меня нет души

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ну я лучше кино посмотрю, чем буду в QTE играть. У меня нет души

Поделиться сообщением

[s]Заставил себя трижды[/s] Трижды прошел демо-версию, просто шикарнейше.

В сравнении с Fahrenheit, в первую очередь в глаза бросается куда более глубокая проработка деталей, как во внешнем виде, так и в плане взаимодействия с игроком.
У персонажей развита мимика, они постоянно совершают какие-то едва заметные жесты (например агент очень забавно наступает в лужи и скатывается со склона, ведущего к рельсам, пачкаясь).
Экшн-сцены здоровские просто, даже в последовательном нажатии разных клавиш разработчики умудрились передать офигенную динамику. Ну и сама по себе "имитация" движений реализована куда интереснее, чем в Fahrenheit.

В плане демонстрации, что умеет игра, первая часть демки значительно более наглядна, хотя эпизод с местом преступления, конечно, тоже очень интригует.
Оценить последствия для сюжета тех или иных действий, к сожалению, невозможно, но и просто менять ход драки, пропуская (или выполняя) различные удары, и по-разному завершать диалог с Лорен - тоже забавно.

А еще детектив может бесконечно стоять у стены, задыхаясь. :3

Поделиться сообщением

[s]Заставил себя трижды[/s] Трижды прошел демо-версию, просто шикарнейше.

В сравнении с Fahrenheit, в первую очередь в глаза бросается куда более глубокая проработка деталей, как во внешнем виде, так и в плане взаимодействия с игроком.
У персонажей развита мимика, они постоянно совершают какие-то едва заметные жесты (например агент очень забавно наступает в лужи и скатывается со склона, ведущего к рельсам, пачкаясь).
Экшн-сцены здоровские просто, даже в последовательном нажатии разных клавиш разработчики умудрились передать офигенную динамику. Ну и сама по себе "имитация" движений реализована куда интереснее, чем в Fahrenheit.

В плане демонстрации, что умеет игра, первая часть демки значительно более наглядна, хотя эпизод с местом преступления, конечно, тоже очень интригует.
Оценить последствия для сюжета тех или иных действий, к сожалению, невозможно, но и просто менять ход драки, пропуская (или выполняя) различные удары, и по-разному завершать диалог с Лорен - тоже забавно.

А еще детектив может бесконечно стоять у стены, задыхаясь. :3

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], разницу между адвенчурой и фильмом с нажиманием рычажков в нужный момент хорошо чувствуешь?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], разницу между адвенчурой и фильмом с нажиманием рычажков в нужный момент хорошо чувствуешь?

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]А еще детектив может бесконечно стоять у стены, задыхаясь. :3[/quote]Что ж вы так астматика мучаете, он же тоже человек!1
Кстати, сцена с дракой держит в напряжении похлеще некоторых шутархов на всяких хардах.

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]А еще детектив может бесконечно стоять у стены, задыхаясь. :3[/quote]Что ж вы так астматика мучаете, он же тоже человек!1
Кстати, сцена с дракой держит в напряжении похлеще некоторых шутархов на всяких хардах.

Поделиться сообщением

Кстати, если не сразу вламываться к шлюхе, как приходит ее дружок, а подождать немного, то все ее лицо будет в синяках :gigi:

Поделиться сообщением

Кстати, если не сразу вламываться к шлюхе, как приходит ее дружок, а подождать немного, то все ее лицо будет в синяках :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][b]SuperFedya[/b], разницу между адвенчурой и фильмом с нажиманием рычажков в нужный момент хорошо чувствуешь?[/quote]Покажи мне фильм, где я могу в любой момент убить ГГ или других персонажей.
Иначе [i]ну_ты_понел_кто.[/i]

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ну короче учу: смотришь фильм один раз, а потом( во второй раз) перед тем, как кто-то должен умереть кричишь : "А сейчас Гендальф(кто угодно другой по сюжету) умрет!!!!" и он умирает. Круто, да?
Какое это отношение к геймплею и интересности игры имеет?

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][b]WeBForeveR[/b], ну короче учу: смотришь фильм один раз, а потом( во второй раз) перед тем, как кто-то должен умереть кричишь : "А сейчас Гендальф(кто угодно другой по сюжету) умрет!!!!" и он умирает. Круто, да? [/quote]Смишно, прямо уссаца можно.
[quote name="toni"]Какое это отношение к геймплею и интересности игры имеет?[/quote]Ну ты назвал ХР фильмом, а я поинтересовался, где такие фильмы водятся. Видимо - нигде.
А ХР все-равно игра - без действия игрока тут вообще ничего не сдвинется с места, вообще.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], ну как? в фильме ты тоже на плей нажимаешь (и пару раз на паузу) и без этого нихрена с места не двинется. Просто делаешь это один раз, а не много. Так удобней.
И как смерти персонажей делают геймплей лучше, я так и не понял.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу