Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

прошел , очень понравилось графика ,очень красивая в некоторых местах круче чем в жизни :gigi: по поводу кте надоест ли это делать всю игру я не знаю но в демке понравилось особенно классно в элементах файтинга темболее осознание того что каждое действие вызывает свой эфект вызывает некое напряжение :gigi: (не как в гов где конец один ,убитый враг)ну думаю скучно все равно не будет , т к сюжет интригует :roll:

Поделиться сообщением

После прохождения демки,на некоторое время посетило чувство,что я отвык от игр :oops: на первых минутах даже немного растерялся :gigi:
Пойду пожалуй переигровать :agree:

Поделиться сообщением

На скрине французского сайта есть скрин где ФБРовец показывает свое удостоверение и оно все в пикселях.
В демке есть этот момент и оно нихрена не в пикселях , а все четко видно.
Либо французов купили , либо они играли через тюльпан.

Поделиться сообщением

прошёл, просто офигенно.
Надо ещё пройти
Атмосферой проникаешься прям с первых минут.
Демка отличная. Квантики молодцы, дему сделали такой, что проникаешься, и хочешь узнать больше, а спойлеров практически нет. Всё что узнал в демке, в принципе давно известно.
Управление в стиле фаренгейта, но более осовремененное.
Озвучка в целом неплохая, когда по сюжету говорят, но вот мысли озвучены так банально, обычное чтение.

Ещё понравилось, что во время беседы с Лориэн (или как её там), можно во время ролика ходить по комнате, опираться на кровать, либо на трюмо, всё смотрится очень здоровски.
Эмоции получаю именно те, которые и ожидал.
Маст хэвище.
Сони поднимает хайп, преждевременной демкой. Надеюсь добьются достойных продаж 8)

Поделиться сообщением

Прошел демку.
Понравилась, но в обморок не упал.
С анимацией все в порядке, графа хороша но не лучше анча 2.

Поделиться сообщением

Дема HR ссылко русс сторе

[url=http://zeus.dl.playstation.net/cdn/EP9000/NPEA90053_00/p9SWqDqSWQhGPq2WCVr5j29u3hNm89OXJbCEasfgF5A32v3D8RRKTb1H4gdMMmQjuLQ2dIfr4fAI6usrK2ARE1dcY4CxsW9jKCjnq.pkg?product=008C&country=ru]http://zeus.dl.playstation.net/cdn/EP90 ... country=ru[/url]

Поделиться сообщением

управление не слишком удобное, в том смысле, что если хочешь повернуть персонажа налево, а для камеры это вперед, то нужно жать на геймпаде вверх
не понятно зачем нужно было вешать ходьбу на тригер, в той же Shenmue на нем было просто аналоговое управление, а поварачивал персонаж с помощью стрелок, таким образом освобождался аналог, тут же он все-равно используется :confused:

а все остальное очень понравилось 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss(25 Апр 2007)"] Говорят скоро демка появится в XboxLive ! :D[/quote]

Мда воистину людям верить то еще приключеньице

Поделиться сообщением

Гость
Хм...поиграл в демку(спасибо добрым людям :gigi: )
Однозначно круто=) Как сказал тут Denoiser, и правда настоящий глоток воздуха для уставших от всяких экшенов и рпг и любящих игры такого жанра)
Игрушка не отпускает с самого начала) Играешь жадно уставившись глазами в телек=)
Графика конечно неоднозначна(конечно я сомневаюсь очень сильно насчет оров о зе бест графикс он пс3, есть игрушки и получше графически, даже тот же анчартед 2), но в целом очень даже хороша. Персонажи и модели - класс :)

Поделиться сообщением

ХР напомнил мне игру X-Files еще с PSOne. Очень понравилось, давно ждал такую игру. Отдельное спасибо Дрончегу :D

Поделиться сообщением

:eek: . братья и сестры. поделитесь пожалуйста.

плюсик в репу :agree: .

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"]есть ключик.[/quote]
поделишься по братски ? с мя плюс 8)

Поделиться сообщением

Демка понравилась очень. Русская озвучка не порадовала. И жаль что у Лорен уходя нельзя 50 баксов забрать со стола :D Дизайн квартиры просто улет, столько деталей! ух! А вот на улице с Нормано Джейданом графа не поражает воображение, в Анче, правда, круче. Понравились бои, в напряжении держат и очень круто выгдядит все со стороны.
Управление немного непревычно сначала было. Но потом понял, что надо управлять как в гонках и все стало чики-пуки.

Вообщем, очень понравилось. Глоток свежего воздуха, адвенчурами нас не балуют. Спасибо квантикам.

P.s. Блин, мне по атмосфере Дримфолл очень напомнило)

Поделиться сообщением

Демка понравилась очень. Русская озвучка не порадовала. И жаль что у Лорен уходя нельзя 50 баксов забрать со стола :D Дизайн квартиры просто улет, столько деталей! ух! А вот на улице с Нормано Джейданом графа не поражает воображение, в Анче, правда, круче. Понравились бои, в напряжении держат и очень круто выгдядит все со стороны.
Управление немного непревычно сначала было. Но потом понял, что надо управлять как в гонках и все стало чики-пуки.

Вообщем, очень понравилось. Глоток свежего воздуха, адвенчурами нас не балуют. Спасибо квантикам.

P.s. Блин, мне по атмосфере Дримфолл очень напомнило)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу