Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

bubba_stix, ах да и если речь о 6 минутном видео где в начали сикает и купаецо медисон, то оно было в разрешении 512х288 если имено от jeuxvideo.com другого я не видел (да его и нет), судить о ролике рипнутом не в HD ? не бред ли товарищ ? тем более давать судить тем кто близко к индустрии не стоял....

Поделиться сообщением

bubba_stix, ах да и если речь о 6 минутном видео где в начали сикает и купаецо медисон, то оно было в разрешении 512х288 если имено от jeuxvideo.com другого я не видел (да его и нет), судить о ролике рипнутом не в HD ? не бред ли товарищ ? тем более давать судить тем кто близко к индустрии не стоял....

Поделиться сообщением

АСЕ, рассказывай о впечатлениях больше, не томи) Игра правда настолько эмоциональна, как писал врен? Мол, страшно за героев и их боль чуть ли не физически ощущаешь :shock:

Поделиться сообщением

АСЕ, рассказывай о впечатлениях больше, не томи) Игра правда настолько эмоциональна, как писал врен? Мол, страшно за героев и их боль чуть ли не физически ощущаешь :shock:

Поделиться сообщением

[b]BillyTall[/b], Врен? Не смеши людей :wink: Читаю западные источники-говорят игра очень даже ничего :) Но ничего особенного :wink:

Поделиться сообщением

[b]BillyTall[/b], Врен? Не смеши людей :wink: Читаю западные источники-говорят игра очень даже ничего :) Но ничего особенного :wink:

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ну пишут только фанаты и нубы, такие как Врен. :wink Таковые есть и в игн, гамаспоте и т.д. Надо уметь отсеивать . А "незабываемая игра" , "совершенно новый экспириенс" и др лабуда-это бред , не имеющий под собой никакой почвы. Игра будет обычным фаренгейтом 2. О котором через месяц после прохождения и не вспомнишь.

Не надо быть гением, чтобы все это понять. Просто надо снять сонибойские очки и посмотреть хотя бы ролики.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ну пишут только фанаты и нубы, такие как Врен. :wink Таковые есть и в игн, гамаспоте и т.д. Надо уметь отсеивать . А "незабываемая игра" , "совершенно новый экспириенс" и др лабуда-это бред , не имеющий под собой никакой почвы. Игра будет обычным фаренгейтом 2. О котором через месяц после прохождения и не вспомнишь.

Не надо быть гением, чтобы все это понять. Просто надо снять сонибойские очки и посмотреть хотя бы ролики.

Поделиться сообщением

[quote]О котором через месяц после прохождения и не вспомнишь. [/quote]
так о любой одиночной игре можно сказать

Поделиться сообщением

[quote]О котором через месяц после прохождения и не вспомнишь. [/quote]
так о любой одиночной игре можно сказать

Поделиться сообщением

[b]BillyTall[/b], нет. Шедевры запоминаются и их хочется перепроходить снова и снова(например хл2). А вокруг хр хайп явно не по размерам и будет просто хорошая игра на пару вечеров.

Поделиться сообщением

[b]BillyTall[/b], нет. Шедевры запоминаются и их хочется перепроходить снова и снова(например хл2). А вокруг хр хайп явно не по размерам и будет просто хорошая игра на пару вечеров.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]BillyTall[/b], нет. Шедевры запоминаются и их хочется перепроходить снова и снова(например хл2). А вокруг хр хайп явно не по размерам и будет просто хорошая игра на пару вечеров.[/quote]
Я вот один раз прошёл этот ХЛ2 и что-то больше не хочется, не знаю что там перепроходить. А игра может запасть хотя бы фанам эдвенчур, те то уж точно не забудут через пару вечеров. Я вот тоже всех поубиваю в первом прохождении, а во втором всех подружу, ну или наоборот, т.е. как минимум два прохождения(а этого в последние время удостаивается хорошо если 1 игра из 10).

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]BillyTall[/b], нет. Шедевры запоминаются и их хочется перепроходить снова и снова(например хл2). А вокруг хр хайп явно не по размерам и будет просто хорошая игра на пару вечеров.[/quote]
Я вот один раз прошёл этот ХЛ2 и что-то больше не хочется, не знаю что там перепроходить. А игра может запасть хотя бы фанам эдвенчур, те то уж точно не забудут через пару вечеров. Я вот тоже всех поубиваю в первом прохождении, а во втором всех подружу, ну или наоборот, т.е. как минимум два прохождения(а этого в последние время удостаивается хорошо если 1 игра из 10).

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], не фаренгейт 2, а фаренгейт 2.0 разве, что. Как веб 2.0
Для тебя она может быть хоть говном унылым. Твое личное дело. Для меня это совсем иное.
Не зря говорят о субъективности восприятия. Потому я не отсеиваю наиболее адекватных авторов среди ссканины. Я лишь читаю тех чье мнение наиболее часто совпадает с моим. Точнее уже давно ничего не читаю. Кроме новостей.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], не фаренгейт 2, а фаренгейт 2.0 разве, что. Как веб 2.0
Для тебя она может быть хоть говном унылым. Твое личное дело. Для меня это совсем иное.
Не зря говорят о субъективности восприятия. Потому я не отсеиваю наиболее адекватных авторов среди ссканины. Я лишь читаю тех чье мнение наиболее часто совпадает с моим. Точнее уже давно ничего не читаю. Кроме новостей.

Поделиться сообщением

[quote]Я вот один раз прошёл этот ХЛ2 и что-то больше не хочется[/quote]

у тебя нет вкуса XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[quote]Для тебя она может быть хоть говном унылым[/quote]

где я писал так? покажи.

[quote]Твое личное дело[/quote]

спасибо

[quote]Для меня это совсем иное. [/quote]

ну понятно, ты просто любишь пластик и кусок кода слишком, мне тебя жаль XDDDDDDDD

[quote]Не зря говорят о субъективности восприятия[/quote]

ага. субъективности восприятия зависит от жизненного опыта. если человек последние 2 лет сидел в танке(тюрьме) , то для него хр будет тем, чем сейчас является для таких , как ты(почва-оверхайп. причина оверхайпа-сонечка потратила кучу бабок на эксклюзивность)

[quote]Потому я не отсеиваю наиболее адекватных авторов среди ссканины[/quote]

они ок, но не великие. фаренгей просто ок игра, скорее ролик с кте. ну 8 баллов, максимум. даже данте инферно 7.5 и не выпендривается

[quote]Я лишь читаю тех чье мнение наиболее часто совпадает с моим. Точнее уже давно ничего не читаю[/quote]

ват?

Поделиться сообщением

[quote]Я вот один раз прошёл этот ХЛ2 и что-то больше не хочется[/quote]

[quote]Для тебя она может быть хоть говном унылым[/quote]

где я писал так? покажи.

[quote]Твое личное дело[/quote]

спасибо

[quote]Для меня это совсем иное. [/quote]

ну понятно, ты просто любишь пластик и кусок кода слишком, мне тебя жаль XDDDDDDDD

[quote]Не зря говорят о субъективности восприятия[/quote]

ага. субъективности восприятия зависит от жизненного опыта. если человек последние 2 лет сидел в танке(тюрьме) , то для него хр будет тем, чем сейчас является для таких , как ты(почва-оверхайп. причина оверхайпа-сонечка потратила кучу бабок на эксклюзивность)

[quote]Потому я не отсеиваю наиболее адекватных авторов среди ссканины[/quote]

они ок, но не великие. фаренгей просто ок игра, скорее ролик с кте. ну 8 баллов, максимум. даже данте инферно 7.5 и не выпендривается

[quote]Я лишь читаю тех чье мнение наиболее часто совпадает с моим. Точнее уже давно ничего не читаю[/quote]

ват?

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]Я вот один раз прошёл этот ХЛ2 и что-то больше не хочется[/quote]

[/quote]
Просто шутеры для меня не очень вкусные, я вот только Риддика несколько раз покушал, а обычно вообще попробовал и фуууу...

Поделиться сообщением

оформил предзаказ на Хевик и на АВП на видеоиграх. надеюсь у них получится раньше выхода прислать на пару дней.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], А вот значитса почему я верю в ХР
Оказывается лишь потому, что мой круг потребления просто не дотягивает до Илиты. Для которой такое говно не прокатит. Ну оке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу