Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

так ну 4 дня продолжаются, в бекстейдже в закрытой зоне "пускают только в футболках феави райн", после прохождения всей что там была мини игры получил ARI очки, дальнейшее развите предпалагаю будет в них...

[img]http://i063.radikal.ru/1001/71/994e9616622e.jpg[/img]

[img]http://i069.radikal.ru/1001/b8/0f46064bd2b1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"]
[img]http://img687.imageshack.us/img687/759/21724696.jpg[/img][/quote]

А где зубья у пилы!!!???

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], шар не на обложке. А на полителене который её оборачивает. Так же было и с Анчартедом.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], шар не на обложке. А на полителене который её оборачивает. Так же было и с Анчартедом.

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"][b]Neversmile[/b], шар не на обложке. А на полителене который её оборачивает. Так же было и с Анчартедом.[/quote]
хм, у меня этот шар на обложке.

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"] [quote name="KrissDi"][b]Neversmile[/b], шар не на обложке. А на полителене который её оборачивает. Так же было и с Анчартедом.[/quote]
хм, у меня этот шар на обложке.[/quote]
у меня тоже. но всё равно буду покупать русское издание, на обложку не обращаю внимания.

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"] [quote name="KrissDi"][b]Neversmile[/b], шар не на обложке. А на полителене который её оборачивает. Так же было и с Анчартедом.[/quote]
хм, у меня этот шар на обложке.[/quote]
у меня тоже. но всё равно буду покупать русское издание, на обложку не обращаю внимания.

Поделиться сообщением

Я надеюсь что во всех версиях будет русский язык??? я хочу потом покупать европейку я надеюсь там будет русский язык???

А то нас с игрой АНЧ2 обломали тода с русским языком я надеюсь что в игре ХЕВИ РЕИН будет русский язык как положена.

Поделиться сообщением

Я надеюсь что во всех версиях будет русский язык??? я хочу потом покупать европейку я надеюсь там будет русский язык???

А то нас с игрой АНЧ2 обломали тода с русским языком я надеюсь что в игре ХЕВИ РЕИН будет русский язык как положена.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], кто сказап?
я слышал что будет.
И думаешь в страну игр отправляли не европейку, а уже чисто русскую версию?
Имхо будет везде. :roll:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], кто сказап?
я слышал что будет.
И думаешь в страну игр отправляли не европейку, а уже чисто русскую версию?
Имхо будет везде. :roll:

Поделиться сообщением

Когда люди будут покупать игру и тода узнаем точно где русский язык я думаю что во всех версиях будет русский язык.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote]Наиграл несколько часов. Что ж, пока это десять баллов, без вариантов. Похоже на Farhenheit, но на новом техническом и, я бы сказал, идейном уровне.

Технические моменты:
- Практически везде герой ходит самостоятельно, джойстиком. Классическое QTE возникает только во время драк.
- Здесь есть игровые моменты, не связанные с принятием решений в диалогах. Например, расследование на месте преступления.
- Чем дальше в игре - тем больше вариантов действий есть у персонажей, причем не всегда очевидных. Последствия решений еще менее очевидны.
- В игре есть отдельно русская, английская и др. озвучка и русские, английские и др. субтитры, причем их можно комбинировать как угодно.

То бишь, это не один большой скриптовый ролик, где надо нажимать кнопки и выбирать ответы в диалогах.

Что касается сюжета, то поражает даже не столько он сам по себе (честное слово, на свете есть много умных книжек и фильмов и сериалов и аниме), сколько его адаптация к формату игры. Именно интерактивность, контроль над персонажами и иллюзия свободы воли (есть ли она в реальной жизни, или судьба прописана в скрипте, - тоже тот еще вопрос, lol) придают ему какую-то невероятную глубину и заставляют сопереживать так сильно.

Вполне возможно, что Heavy Rain действительно покажет, какой могучий инструментарий по раскрытию идей/мыслей/etc. есть на самом деле в распоряжении дизайнеров игр (только не все им умеют пользоваться).

Но, конечно, надо сначала еще пройти до конца, и посмотреть, не сольется ли игра ближе к финалу.[/quote][/quote]

А когда ты успел поиграть в игру???

И какую версию ты покупал игры??? где находется русский язык??? в PAL версии есть русский???

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote]Наиграл несколько часов. Что ж, пока это десять баллов, без вариантов. Похоже на Farhenheit, но на новом техническом и, я бы сказал, идейном уровне.

Технические моменты:
- Практически везде герой ходит самостоятельно, джойстиком. Классическое QTE возникает только во время драк.
- Здесь есть игровые моменты, не связанные с принятием решений в диалогах. Например, расследование на месте преступления.
- Чем дальше в игре - тем больше вариантов действий есть у персонажей, причем не всегда очевидных. Последствия решений еще менее очевидны.
- В игре есть отдельно русская, английская и др. озвучка и русские, английские и др. субтитры, причем их можно комбинировать как угодно.

То бишь, это не один большой скриптовый ролик, где надо нажимать кнопки и выбирать ответы в диалогах.

Что касается сюжета, то поражает даже не столько он сам по себе (честное слово, на свете есть много умных книжек и фильмов и сериалов и аниме), сколько его адаптация к формату игры. Именно интерактивность, контроль над персонажами и иллюзия свободы воли (есть ли она в реальной жизни, или судьба прописана в скрипте, - тоже тот еще вопрос, lol) придают ему какую-то невероятную глубину и заставляют сопереживать так сильно.

Вполне возможно, что Heavy Rain действительно покажет, какой могучий инструментарий по раскрытию идей/мыслей/etc. есть на самом деле в распоряжении дизайнеров игр (только не все им умеют пользоваться).

Но, конечно, надо сначала еще пройти до конца, и посмотреть, не сольется ли игра ближе к финалу.[/quote][/quote]

А когда ты успел поиграть в игру???

И какую версию ты покупал игры??? где находется русский язык??? в PAL версии есть русский???

Поделиться сообщением

Looking to purchase Heavy Rain? You might want to save an extra 4.5GB of space in your hard drive as the game will REQUIRE (as the game boxart suggests) you to install the game’s data in order to proceed. It sure is a lot of space but as you are waiting for the data to install in your hard drive, there will be a guide showing you on how to make a Swan Origami (as featured in the game) while you’re waiting for the game to install. There are twelve steps to make it and I am sure by the time you are done making your origami, the installation will be done.

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"][img]http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1001507018.jpg[/img][/quote]
NOOOOOOO!!!! :jds:

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], инсталляция это ок. Привод меньше напрягается :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу